82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시샬라메 콜바넴 안찍었으면 지금 인기?

.. 조회수 : 2,460

다른건 필모 다 똑같고 콜바넴만 안찍었음 지금과 인기 같을까요?

그동안 왜 인기 있는지 이해 못하다 뒤늦게 며칠전 콜바넴 보고 저 배우 매력에 빠져서 하루종일 유투브 찾아보고 있네요

그 영화에서 대체불가 너무 매력적이이에요 ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.6 11:26 PM (119.198.xxx.55)

솔직히 잘생겼다 극찬해서 잉...? 했거든요
    유투브보니까 성격이 좋고 연기가 되더군요
    성격때문에 호감형 됐어요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.6 11:28 PM (1.229.xxx.8)

드디어 콜바넴 빠지셨군요. ^^ 티모시 필모 깨시면서 행복한 가을날 보내세요~ 콜바넴 비하인드랑 짤만 파도 한 달이 부족하지요. 뷰티풀 보이, 듄, 작은 아씨들, 본즈앤 올, 윙카 진짜 다 찰떡이에요. 끼도 많고 노력파에 언젠간 터질 배우였다고 생각해요. 가을이니깐 레인인더뉴욕 보세요. 한동안 그 노래만 듣고 다녔습니다

• 3. ...
    '24.10.6 11:35 PM (106.101.xxx.38)

그의 커리어에서 중요한 작품이긴 하지만, 그거 안 찍었어도 잘 나갔을 배우이긴 하죠
    단순히 잘생긴 외모만이 아니라 그 연령대에서 압도적인 연기력으로 엄청나게 다양한 배역을 소화하고 있으니까요

현재 미국에서 첫 손꼽히는 20대 남배우라는데요, 필모가 장난 아니죠
    여리여리 여성스러워보여도 강한 역할도 상찌질이도 겁나 잘 소화하는 대단한 연기력의 소유자라서, 그 작품 아니었어도 충분히 뜰 배우재질입니다

• 4. 글쎄요
    '24.10.6 11:42 PM (223.38.xxx.230)

연기 잘하고 매력있는거 인정하지만 콜바넴이 없었더라면 그 수많은 기회들이 이 배우에게 갔을까싶네요.

• 5. 인터스텔라때
    '24.10.6 11:59 PM (116.41.xxx.141)

양화는 히트인데 그뒤로 티모시는 넘 안풀려서
    몇년동안 고생하다 전략을 바꿔
    일부러 어려운 배역만 대시했다네요
    남들안하는 특히 게이배역같은거
    그래서 저영화에 배역따내고 그뒤로 줄줄 풀렸다고 하더라구요

• 6.
    '24.10.7 12:10 AM (183.99.xxx.54)

작년엔가 콜바넴 영화 보고 반했는데 그 뒤로 본 웡카에서는 별 매력을 모르겠어요(그런류 영화 전혀 안좋아하는데 티모시땜에 본건데 역시 전 노잼). 넘 마르고 외모도 그닥인데 성격이 좋은 것 같구만요. 콜바넴에서 그 역이 저는 최애에요ㅎ

• 7. 하~
    '24.10.7 12:39 AM (180.68.xxx.158)

티모시는 특유의 분위기가 있어요.
    신화에 나올것같은 분위기,
    잘생김과는 다른^^

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.7 8:12 AM (1.245.xxx.158)

저도 콜바넴 보고 빠졌는데 그후 영화들에선 매력 못느꼈어요
    콜바넴 영화 자체가 너무 매력적이라
    얼굴은 요즘 트렌드에 맞는 남성미 뿜뿜 보단 작고 깔끔한 외모에 맞는거 같고요

• 9. 볼까말까
    '24.10.7 8:40 AM (106.101.xxx.222)

했는데 봐야겠어요