82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 이르면 이번 주 김 여사 '도이치 의혹' 무혐의 처분 전망

무슨복? 조회수 : 1,531

https://v.daum.net/v/20241006185244567

우리 여사님 정말로 전설의 전과 0범이 되겠네요?

대단하다 대단해.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서?
    '24.10.6 7:55 PM (211.234.xxx.181)

윤 대통령 필리핀 등 순방 동행하는 김건희 여사 - https://n.news.naver.com/article/003/0012821709?sid=100

• 2. ditto
    '24.10.6 7:58 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

007살인면허도 아니고
    0부인이 범죄만능 면허네요

• 3. 기사 사진
    '24.10.6 7:58 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴 가리고 보면 박근혜 전 대통령인 줄..
    체형이 많이 닮았어요. 구부정해서 그런가봐요.

• 4. --
    '24.10.6 8:00 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

기사 사진 볼때마다 느끼는건데 영부인이 아니라 대통령으로서 순방 떠나는 차림새예요.

• 5. 윤 지지자들
    '24.10.6 8:07 PM (211.234.xxx.181)

밑에 글에 여럿이던데
    이런 글엔 안 오네요?

• 6. . .
    '24.10.6 8:08 PM (211.221.xxx.33)

진짜 검찰의 어이없는 행동을 국민은 그냥 받아들여야 하나요?
    법 아시는 분 어때요?

• 7. 이건
    '24.10.6 8:11 PM (210.117.xxx.44)

뭐 박정희가 살아돌아와도 쨉이 안되겠어요.

• 8. 진짜
    '24.10.6 8:18 PM (223.62.xxx.118)

해도해도 너무하네
    아..승질나서 못살겠다
    이렇게 보고만 있어야 하나요?

• 9. 셀프인증
    '24.10.6 8:28 PM (14.32.xxx.78)

뇌물받믄 영상이 있어도무혐의 주가조작 증거증인이 있어도무혐의 논문표절해도 조용 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 신의 딸이네요

• 10. ...
    '24.10.6 8:41 PM (116.125.xxx.12)

전설의 전과0범 나올듯

• 11. 제대로 하자
    '24.10.6 9:34 PM (121.88.xxx.217)

하도 혐의가 많고 분명해서 무혐의 할 수 없다고 하는데
    그럼에도 국민 눈치 안보고 마이웨이 하는 것 보니
    검새들이 윤명신과 함께 순장조하기로 했나보네요.
    정권 바뀌어도 민주당 니들이 우리 처벌할 수 있어?
    이런 자신감의 표현이겠죠.
    제발! 민주당은 제대로 검찰을 밟아버리길 바랍니다.

• 12. 전과1000범
    '24.10.6 9:43 PM (222.117.xxx.162)

간신히 버티고 있는 위태위태한 정권인데 또 숨어있던 한 방 터지면 와르르 무너질걸요.
    전과0번 되리란 걱정은 붙들어매세요.