82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 정치인들 호부견자가 참 많네요

..... 조회수 : 2,079

애비는 호랑이인데

싸지른 자식들은 왤캐 개자식들이 많은지...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람들이
    '24.10.6 6:18 PM (58.29.xxx.96)

굽신거리고 아부하니

• 2. ..
    '24.10.6 6:19 PM (211.60.xxx.146)

노엘 애비가 제일이라 생각되네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 6:20 PM (125.179.xxx.132)

마약 몇키로씩 들고 들어오는 자식도 있고

• 4. ...
    '24.10.6 6:21 PM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

싸지르다
    저급하고 천박한 표현 좀 제발!

• 5. 만취음주운전범
    '24.10.6 6:21 PM (146.70.xxx.30)

성매매 도박 아들 법카도둑 마누라 본인은 전과n범 만취음주운전자 불륜한 상대방이 음주 걸린게 두번이라고 한 온가족이 범죄자인 인간도 있는데요뭐

• 6. ...
    '24.10.6 6:22 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '24.10.6 6:20 PM (125.179.xxx.132)
    마약 몇키로씩 들고 들어오는 자식도 있고

ㅡㅡ

몇 킬로요?

• 7. 언어
    '24.10.6 6:23 PM (175.121.xxx.28)

일단 말 좀 가려서 하세요
    정치인 자녀 잘되기 힘들어요
    부모는 너무 바쁘고 주변인들은 왕자 ㆍ공주 대접해주니까요
    수십년 전이지만 지인이 국회의원 아들이었는데
    명절에 집에 찾아오는 손님들에게 받는
    세뱃돈 용돈 하다못해 손님들끼리 화투치는데서 받는 개평도
    어마어마하다고 했어요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.6 6:23 PM (61.98.xxx.233)

대부분 견부견자죠.
    호부는 별로 없고.

• 9. ....
    '24.10.6 6:28 PM (106.101.xxx.58)

정치인 자식이랑 쪽방촌 판자촌 넝마주의 자식 누가 힘들까요?
    이렇게 정치인 빨아대는 시녀들 땜에
    안그래도 개를 싸질렀는데
    그 개가 주제도 모르고 버릇까지 잘못든거겠죠

몽둥이라도 맞아가며 커야 정신차리는데
    우쭈쭈 해주니까

• 10. ....
    '24.10.6 6:28 PM (106.101.xxx.58)

넝마주의 ->넝마주이 수정이요

• 11. .........
    '24.10.6 7:07 PM (58.29.xxx.1)

표현 너무 더럽네요
    님 엄마는 님을 싸서 낳았나봐요? 똥오줌 싸듯이?

• 12. ....
    '24.10.6 7:14 PM (106.101.xxx.58)

아니요

사람이면 낳는거죠

개는 싸지르는거구요

범죄저지른것들 사람 아잖아요

개나 다름 없는것들인데

뭐하러 인간취급해줘요?

• 13. 님도
    '24.10.6 7:23 PM (175.121.xxx.28)

입으로 똥싸고 있네요

• 14. ..
    '24.10.6 7:26 PM (116.84.xxx.6)

음주운전 잘못한거 맞지만 권력이라고는 1도 없는 일반인들도 저지르는 범죄고
    50억 퇴직금. 주가조작 . 2억장학금 이런건 급이 다르죠
    처벌은 당연히 안받고요