82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 인형 키티랑 마이멜로디 중에

이쁘긴 조회수 : 625

자그마한 인형 키티와

마이멜로디 아님 푸우 그런거 중에

연령 성별 무관하게 선물 받는다면 어떤거 받고 싶으세요?

지금 누구줄거 고르는데 다 비슷해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.10.6 4:06 PM (114.206.xxx.112)

다 난감한데 전 산리오 중에는 하늘색 바탕인 흰강아지가 젤 나은거 같아요

• 2. 초록지붕
    '24.10.6 4:07 PM (223.39.xxx.167)

저는 키티나 마이멜로디 좋아해요.
    그$러나 취향이 있을것 같은데요~~

• 3. 이쁘긴
    '24.10.6 4:10 PM (223.38.xxx.24)

난감한가요 ㅠ
    인형 좋아하는 분이라ㅜ

마이멜로디가 원래 되게 이쁜데
    얘는 봉제가 덜 귀여워서 못 고르고 있어요

• 4. . .
    '24.10.6 4:18 PM (175.119.xxx.68)

월레스와 그로밋 인형은 어떤가요
    이삭토스트 키링 귀엽던데

• 5. 감사
    '24.10.6 4:22 PM (223.38.xxx.136)

새로운 것도 많네요
    윗님 추천도 찾아볼게요~

• 6. 곰돌이 푸
    '24.10.6 5:22 PM (217.149.xxx.255)

아니면 펭수?

• 7. ..
    '24.10.6 5:37 PM (121.168.xxx.139)

전 키티보다 마이멜로디가 더 이쁘다 생각.
    그치만 일본 캐릭터라...끙.

찾아보면 좀 더 귀여운 애가 있을 거 같아요

• 8. ..
    '24.10.6 9:42 PM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

요즘은 쿠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636897 랄랄에 빠졌네요 11 19:30:51 2,106
1636896 냉동밥용기 뭐 쓰세요? 22 ^^ 19:30:30 1,338
1636895 호주산 소갈비 3 tㅣ.. 19:30:28 460
1636894 아침에 고지혈증 약을 먹었는지 전혀 생각이 안나요 15 ........ 19:29:08 1,562
1636893 레몬즙 100%원액 어디꺼 좋나요? 7 레몬수 19:28:16 1,617
1636892 고등어에 식초발라 구우니 짱 4 비린네 제로.. 19:21:43 3,015
1636891 만약 이런경우 어떤선택을 하세요? 8 시간 19:18:04 810
1636890 샤워할때 18k목걸이 안빼도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 19:16:22 1,346
1636889 70대이상 할머니들은 남존여비 사상이 많이 남아있죠 11 ........ 19:14:15 1,211
1636888 카드가 불법사용된거같아요 15 카드 19:12:34 2,584
1636887 죽전아시는분!! 역근처 교통 연식 고려해서 아파트 살기좋은 곳 .. 6 사랑 19:10:44 786
1636886 짜증이 나네요. 2 ... 19:08:38 1,061
1636885 소시지나 슬라이스 햄같은 가공육 자주 먹으면 치매·암·심혈관질환.. 8 19:07:17 1,724
1636884 가수 김장훈 대단한 사람이네요! 15 @@ 19:05:54 4,459
1636883 이혼숙려 관종부부 금쪽이 나왔었네요 8 .. 19:00:08 3,456
1636882 자식보다 본인이 중요한 부모도 많나요? 18 .. 18:56:50 2,794
1636881 간헐적 단식하면 과식해도 되나요? 10 ㅇㅇ 18:55:50 1,114
1636880 디퓨저 헤이즐넛, 샤인머스켓 중 뭐가 좋은가요.  3 .. 18:54:54 428
1636879 예전에도 결혼은 어리고 뭐 모를 때 해야 한다 했는데 9 .. 18:50:35 1,567
1636878 작은옷 작은신발 어디서 사야합니까 10 에흐 18:47:03 715
1636877 남자친구와 헤어질 결심...엄마는 제가 예민하다네요 53 .... 18:44:17 5,998
1636876 몇명으로 보이시나요? 12 ..... 18:39:11 2,234
1636875 어떤 사람들이 허리가 굽는걸까요? 13 누구냐 18:34:16 2,717
1636874 동아일보에서 “따뜻한 소상공인” 기사 내준다고 했는데 거절한 사.. 2 익산꽈배기마.. 18:32:23 723
1636873 정말 녹내장약 평생 넣어야 하나요 10 .. 18:20:27 1,566