82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정장에 어울리는 스니커즈 어디서 사세요?

펌프스 구두는 발 아파서 포기했어요.

스니커즈 브랜드 좀 알려주세요.

몇년 쇼핑 안하고 살았더니 뭐 한 가지를 사려고 해도 막막하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음
    '24.10.6 3:58 PM (175.192.xxx.127)

평소 입는 정장을 입고 백화점 구두 컴포트화 매장에서
    어울리는 신발 추천해달라고 해서 신어보세요.
    구두 브랜드의 편한 디자인, 컴포트화의 정장용 디자인을 신어보시면 됩니다.
    운동화로는 스케쳐스가 정장에 잘 어울리고 편하고요,
    아디다스의 삼바가 캐쥬얼하면서도 정장 바지에 좋아요.

• 2. 보통
    '24.10.6 3:59 PM (210.100.xxx.239)

컨버스 반스 아디다스 많이 신어요
    투박하지 않으니까요

• 3.
    '24.10.6 4:02 PM (117.111.xxx.242)

컨버스 추천요

• 4. ...
    '24.10.6 4:16 PM (124.49.xxx.13)

정장엔 아디다스

• 5. 아리에티
    '24.10.6 4:42 PM (175.126.xxx.153)

제가 구두를 못 신어서 골든구스 샀어요.

• 6. ...
    '24.10.6 4:48 PM (49.172.xxx.179)

백화점가셔서 제옥스 캠퍼 락포트 같은데서 추천받아 신어보세요

• 7. ssunny
    '24.10.6 4:55 PM (14.32.xxx.34)

ecco에서 샀어요
    진짜 편해요

• 8. 레몬버베나
    '24.10.6 5:04 PM (124.80.xxx.137)

핏플랍 랠리 시리즈 신어요 가죽도 있고 패브릭도 있어요

• 9. ...
    '24.10.6 5:16 PM (119.64.xxx.122)

캠퍼도 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636877 남자친구와 헤어질 결심...엄마는 제가 예민하다네요 51 .... 18:44:17 5,213
1636876 몇명으로 보이시나요? 12 ..... 18:39:11 2,041
1636875 어떤 사람들이 허리가 굽는걸까요? 13 누구냐 18:34:16 2,402
1636874 동아일보에서 “따뜻한 소상공인” 기사 내준다고 했는데 거절한 사.. 2 익산꽈배기마.. 18:32:23 663
1636873 정말 녹내장약 평생 넣어야 하나요 10 .. 18:20:27 1,456
1636872 식후 간식 땡기는거 못고칠까요? 13 ㅇㅇ 18:13:42 1,870
1636871 우리나라 정치인들 호부견자가 참 많네요 13 ..... 18:12:26 1,488
1636870 나솔 정희 11 ... 18:10:56 3,262
1636869 과탄산 다이소 거랑 대형마트 거 질에 차이가 있나요? 2 *** 18:10:50 1,123
1636868 2조가 없어 고교 무상교육 중단하는거네요 27 무상교육 18:08:51 3,798
1636867 직장 스트레스로 두통 울렁거림이 심해요 4 ㅇㄴㅂ 18:05:02 962
1636866 친구의 황당한 부탁 36 ... 17:58:23 7,779
1636865 전 항상 계절 이맘때쯤 너무 우울해져요 21 ㅠㅠ 17:54:59 3,052
1636864 속초에 거주하시는 분 계신가요? 이사하려는데 속초 17:53:22 433
1636863 국뽕에 치인 사람들한테 필요한 현실 6 현실적임 17:52:19 1,024
1636862 다이어트 중 변비 14 벌써 4키로.. 17:47:19 1,195
1636861 민주 "‘끝장국감’ 만들겠다…김건희, 동행명령권 발동 .. 6 ... 17:46:03 1,135
1636860 드라마처럼 불법증여하는데도 발각안되나요? 1 대단 17:44:48 484
1636859 단순히 식탐일까요? 16 시어머니 17:37:57 2,001
1636858 로보락 앱 연결없이 사용 가능한가요? 10 ... 17:28:06 898
1636857 당근에 문의하려면 4 .. 17:27:32 442
1636856 내 가치보다 더나은 사람을 만날수는 없는 거네요. 7 17:27:08 2,020
1636855 사랑이하고 유토 잘 어울리지 않나요 12 .. 17:22:18 2,431
1636854 오늘 집값 얘기가 많아서 2 .... 17:20:32 1,923
1636853 드라마 아무것도 하고 싶지 않아 에서 할머니역요.  3 .. 17:18:40 959