82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 요며칠간 사고의 연속이네요

구글 조회수 : 1,879

며칠전 올리브유병을 깨서 손가락통증때문에 고생했는데 이틀전 아파트 현관에서  택배상자 들고 오다  턱에 걸려 넘어져 무릎 멍들고 어제 사우나 갔다가 서서 샤워하는곳 선반위에 목욕바구니를 두었는데 샴푸가 바닥에 떨어져 줍느라 고개를 숙였는데 목욕바구니가 떨어지면서 머리를스쳐 어깨를 치고 떨어졌어요.목디스크가 있어 또 며칠걱정.

올연초부터 자동차사고가 나더니 올해는 자잘한 일들이 많네요.

조심해야 겠어요.

따지고 보면 다 제 부주의네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토닥토닥
    '24.10.6 2:02 PM (58.123.xxx.102)

그럴 때도 있는 거죠. 훌훌 털어내고 빨리 나으시길 바래요.

• 2. 그걸로
    '24.10.6 2:05 PM (222.107.xxx.29)

퉁치고 액땜했다 생각하고
    용기를 갖고 지내세요
    좋은일만 가득하시길요~~~~~~

• 3. 원글
    '24.10.6 2:10 PM (182.221.xxx.196)

따뜻한 말씀들 정말 감사합니다.위로가 되었습니다.복받으실겁니다.

• 4. 건강하신분
    '24.10.6 2:16 PM (116.41.xxx.141)

생각이요
    전 끝에 뭔 삼재니 뭐니 그런 마무리인가 했는데 ㅎ
    내 부주의네요 멋진 마무리 ~~
    조심한다고해도
    나쁜일 좋은일 몰아 올때 있어요
    안올때도 있구요
    그래서 평균이란 수치가 중요한 지표지요 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636829 코성형수술은 100% 구축오는 수술인가요???? 21 dddd 15:46:13 3,358
1636828 새치염색약중 밝은색 있을까요? 1 .... 15:45:34 730
1636827 공부머리는 사실 부모빨이 99%인데요 43 추기옹용리 15:43:46 6,657
1636826 삼겹살 김치찌개에 스팸.참치캔 까지 2 그냥 15:40:05 1,343
1636825 단체 톡방에서 프로필, 이름 어케 바꾸나요? 5 몰라 15:34:18 697
1636824 취업했는데요 새로운 일은 역시 힘들어요 2 ㅁㅁ 15:23:44 1,671
1636823 분당 할머니의 부뚜막 아시는 분들~ 4 ㅁㄹㅇ 15:23:17 2,410
1636822 트럼프 "이스라엘, 이란 핵 시설 공격해야" .. 3 ㅇㅇ 15:22:35 1,137
1636821 유니클로 환불이요. 6 .. 15:21:00 1,534
1636820 트임은 대체로 다 실패인거 같아요 14 ..... 15:15:48 3,600
1636819 자켓 사야 하는데, 꼭 사고 싶은 브랜드 있으신가요? 7 자켓좋아 15:10:37 2,160
1636818 올해도 3개월 밖에 안 남았네요. 기온 떨어지니 .. 5 ㅏㅏ 15:08:24 1,739
1636817 오래된 굴비 냉동실에서 나왔는데 4 15:07:57 1,157
1636816 정부 “의대 교육과정 6년→5년 단축 방안 검토” 49 속보 15:05:33 3,402
1636815 고양이키우는데 로보락 쓰시기 괜찮나요? 3 집사 15:03:08 821
1636814 카레 더 맵게 하려면 강황을 사야하나요? 24 ㅇㅇㅇ 15:02:55 1,408
1636813 소소한 충격.. 서양 냅킨 링의 원래 용도(?) 8 충격 15:01:56 4,567
1636812 시험기간이라 우울한데 현웃터지는 유튜브 추천해요~ 3 ㅋㅋㅋ 14:59:48 912
1636811 중대 이대 경희, 시립 공대글 보고 4 밑에 14:56:54 1,832
1636810 오랜만에 떡 맛있네요 2 ... 14:54:49 1,342
1636809 교육부, 의대 조건부 휴학 승인 가능하게 15 ... 14:51:32 1,414
1636808 신발은 아끼면 떵 되네요 14 모모 14:42:40 7,006
1636807 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? 4 ㅣㅣ 14:39:59 1,238
1636806 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 8 ㅇㅇ 14:39:28 1,471
1636805 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 46 준비 14:38:38 3,057