82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교앞에서 빨간불에 모르고 횡단보도 통과후 바로 섰는데 벌금 날아오겠죠?

질문 조회수 : 1,520

평일 오전 11시 즈음이라 사람은 없었고 딴생각하다 빨간불에 횡단보도 통과후 깨닫고 바로 섰는데 

벌금딱지 날아 오겠죠? 이런일이 없었는데 그날따라 무슨정신이었는지 후회되네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.6 12:35 PM (211.218.xxx.70)

저도 얼마전에 시니어존 신호위반 13만원 과태료 물었어요 ㅠㅠ

• 2. ...음...
    '24.10.6 12:41 PM (119.202.xxx.149)

카메라가 어디 있느냐에 따라서 달라질 수 있겠어요.
    과속으로 지나가다 섰으면 100%...
    저도 원글님 같은 경우가 있었어요. 횡단보도 신호등 있고 그 다음 신호등이 20m 앞에 횡단보도 신호등이랑 과속카메라 있는 구간이었는데 과속카메라있는 신호등만 보다가 빨간불 놓치고 지나쳤는데 안 날라 왔어요.
    본인명의 차면 https://www.efine.go.kr 에서 조회 해 보세요.

• 3. ??
    '24.10.6 12:42 PM (119.202.xxx.149)

시니어존도 있어요?@@

• 4. 랜덤
    '24.10.6 12:43 PM (169.212.xxx.150)

저도 이상하다 생각했는데 위에 음님 댓글보니 이제 궁금했던 이유가 풀리네요. 댓글 감사합니다

• 5. ...
    '24.10.6 1:19 PM (211.221.xxx.212)

저도 아파트 앞 스쿨존 법칙금 냈어요.
    정말 조심했는데 47킬로로 운전했다고
    절대 그럴 수 없는 곳인데
    미쳤었나봄..

• 6. 저는
    '24.10.6 2:24 PM (118.235.xxx.28)

신호등없는 횡단보도 길가에 사람서있었는데 일시정지안했다고 날라왔네요ㅠ사람이 건너는 중에도 그냥 지나가는 차들 많던데 좀 억울..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636802 기름요리 아보카도오일도 해롭나요? 4 ㅣㅣ 14:39:59 1,309
1636801 사람마다 위기 상황에서 대처하는 방법이 참 다르네요. 9 ㅇㅇ 14:39:28 1,559
1636800 고깃집 오픈 준비 중인데 도움 좀 부탁드려요~ 46 준비 14:38:38 3,194
1636799 유재하 그 주옥같은 노래들이 본인의 연애담이라네요 16 어머 14:37:54 2,691
1636798 갑자기 밖순이가 됐네요 10 .... 14:36:12 2,980
1636797 머리 좋은 사람들, 부러워요. 4 스마트 14:35:41 2,132
1636796 머리숱이 그렇게 중요한가요 23 .. 14:33:32 5,132
1636795 골프 처음에는 아주 못치다 극복하신분 11 힘듬 14:32:51 1,135
1636794 머리색이 자연적으로 밝아지기도 하나요? 4 .. 14:32:04 780
1636793 마포 공덕 잘 아시는 분 13 ㅇㅇ 14:30:26 1,834
1636792 배고픔은 어떻게 참아야 하나요? 14 14:26:57 2,611
1636791 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. 2 .. 14:23:57 1,763
1636790 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 28 제사 14:22:00 2,678
1636789 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 29 내수준 14:19:45 6,145
1636788 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... 4 ..... 14:17:33 4,767
1636787 추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요 25 14:17:27 8,207
1636786 아직 일어나지 못하고 있어요 3 111 14:13:23 1,389
1636785 서울10.16일(수) 휴일이에요? 6 잉? 14:02:36 4,007
1636784 미대입시는...연필 깎는거부터 16 14:01:46 2,182
1636783 서울 변두리지역 13 서울 13:59:19 2,040
1636782 오리 영상인데 넘 귀여워요 3 귀욤 13:51:30 1,091
1636781 서울 내 은퇴 후 살기 좋은 곳 28 ... 13:49:48 5,942
1636780 구운마늘 라면 끓여보셨나요? (feat. 안성재쉪) 13 흑백 13:45:53 2,741
1636779 라떼 내려드시는 분들은 집에서 어떤기계 쓰시나요? 캡슐제외하구요.. 8 커피공부 13:45:27 1,361
1636778 그럼또 연예인들중에 인상이 닮은부부는 누구인가요 6 Kkk 13:41:45 1,286