82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들낳으려고 낙태한 세대..

..... 조회수 : 1,293

아들 낳으려고 낙태도 한 세대라...

남의 딸한테 그런건가요?

자기딸도 죽이는 세대라?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독한
    '24.10.6 12:33 PM (175.223.xxx.21)

독한 것들이죠 못된 것들이 지 자식도 죽이는데
    업보 다 받더라구요 병아리 감별사도 아니고 성별 감별해서
    골라 죽이는 게 잘 살 턱이 없어요

다 지은 죄 돌려 받고 있고 받을 예정인 사람들 봤어요

• 2. ....
    '24.10.6 12:38 PM (112.153.xxx.47)

딸들의 인생은 태어나기도전부터 불쌍해요.낳는 순간부터 딸이라면 다 서운해했잖아요.에효.ㅜ
    그런 딸들한테 지금 효도받더만요

• 3. 영통
    '24.10.6 12:39 PM (106.101.xxx.104)

국힘 알바죠?

논쟁거리 한 줄 두 줄
    던지고 돈 받나요?

• 4. 빙그레
    '24.10.6 12:52 PM (115.92.xxx.27)

우리 부모의 세대였죠.
    (저 64년생)

저희가 막내쪽이면 아들 낳을때까지 계속 낳아 딸부자집이 쫌 있었고.
    며칠전 돌아가신(96세) 시작은아버지 7녀1남 이셨어요.

• 5. 과보
    '24.10.6 2:02 PM (59.7.xxx.50)

독한 것들이죠 못된 것들이 지 자식도 죽이는데
    업보 다 받더라구요 병아리 감별사도 아니고 성별 감별해서
    골라 죽이는 게 잘 살 턱이 없어요22222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636866 고딩 첫째.. 내려놔야 하는데.. .. 14:23:57 74
1636865 딸만 있는 집인데, 제사를 집에서 모시기도 하나요? 1 제사 14:22:00 109
1636864 전 주부는 아닌데 자연스럽게 상대방에게 1 ㅂㅈ 14:21:17 157
1636863 마트에서 엄마카트에 실린 여자아이가 내수준 14:19:45 250
1636862 지연 황재균은 의외로 참 잘산다고 생각했는데... ..... 14:17:33 397
1636861 추성훈은 사랑이가 번 돈 다 따로 모아놨다네요 2 14:17:27 570
1636860 아직 일어나지 못하고 있어요 2 111 14:13:23 279
1636859 서울10.16일(수) 휴일이에요? 5 잉? 14:02:36 1,168
1636858 미대입시는...연필 깎는거부터 2 14:01:46 395
1636857 서울 변두리지역 7 서울 13:59:19 437
1636856 오리 영상인데 넘 귀여워요 1 귀욤 13:51:30 303
1636855 서울 내 은퇴 후 살기 좋은 곳 14 ... 13:49:48 1,574
1636854 (행사상품)오뚜기 맛있는오뚜기밥 210x24입 12,490원 2 ... 13:49:33 282
1636853 구운마늘 라면 끓여보셨나요? (feat. 안성재쉪) 6 흑백 13:45:53 732
1636852 라떼 내려드시는 분들은 집에서 어떤기계 쓰시나요? 캡슐제외하구요.. 4 커피공부 13:45:27 403
1636851 그럼또 연예인들중에 인상이 닮은부부는 누구인가요 3 Kkk 13:41:45 492
1636850 정말 요며칠간 사고의 연속이네요 4 구글 13:40:22 768
1636849 작년기준 공대 점수 대충 아시는 분(중,경,시립,이화) 11 공대 13:36:51 496
1636848 한국 천주교 성지순례 추천합니다. 4 ㅇㅇ 13:36:22 686
1636847 다른집 남편 분들도 그러는지.. 6 저희 남편 13:36:09 748
1636846 '부산 엑스포' 판세 못 읽은 정부…대외비 문건 보니 3 역대급무능 13:35:56 581
1636845 85년생 임신가능할까요 7 ㅇㅇ 13:33:59 1,080
1636844 건강 때문에 식단조절 해야하는데 너무 힘들어요 3 .. 13:28:47 643
1636843 손,한,장,최,홍...연예인에 대한 합리적 의심 14 ㅇㅇ 13:26:48 2,365
1636842 감성커피보틀 3 감성커피 13:23:45 605