82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 외식 한다면 뭘 드실래요?

나가자 조회수 : 3,273

외식 메뉴로 먹고 싶은 것 얘기 및 추천해 주세요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우린
    '24.10.6 10:29 AM (49.161.xxx.218)

점심 파스타 먹으러가자네요

• 2.
    '24.10.6 10:30 AM (219.241.xxx.152)

시골 한적한 곳서 보리비비밥이나
    가까운곳은 고기죠

• 3. ...
    '24.10.6 10:31 AM (119.66.xxx.98)

짜장면 짬뽕 먹고 싶어요.
    짜장면만 소개하는 프로를 봤거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:31 AM (106.102.xxx.90)

순두부찌개 청국장 육개장 돼지국밥 들깨수제비
    짬뽕밥

• 5.
    '24.10.6 10:32 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

전 초밥이 먹고싶네요

• 6. 스테이크솥밥
    '24.10.6 10:35 AM (121.190.xxx.95)

이요. 아님 연어솥밥이나. 부추송송 양념간장에 비벼먹고 싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:36 AM (222.233.xxx.216)

날이 흐리고 쌀쌀해서
    누룽지 백숙 먹으러 가기로 했어요

• 8. 서울
    '24.10.6 10:37 AM (223.62.xxx.37)

흐리고 쌀쌀하니 칼국수 땡겨요

• 9. 국물
    '24.10.6 10:40 AM (115.92.xxx.54)

저도 샤브칼국수요

• 10.
    '24.10.6 10:41 AM (114.202.xxx.186)

아구찜 이요

현실은
    소고기야채죽 준비중입니다 ㅜㅜ

• 11. 저라면
    '24.10.6 10:45 AM (182.219.xxx.134)

쭈꾸미 볶음과 칼국수요

• 12.
    '24.10.6 10:46 AM (222.239.xxx.240)

봉골레,알리오올리오
    칼국수
    샤브샤브요

• 13. 맛맛
    '24.10.6 10:52 AM (210.205.xxx.198)

감자전과 도토리묵무침

우육탕면과 가지튀김

대창구이와 양밥

곱창전골

평양냉면과 불고기

함흥냉면과 갈비찜

시래기코다리찜과 오징어파전

홍콩차오면과 에그타르트

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:53 AM (59.6.xxx.200)

등촌칼국수 얼큰하게요 ㅎㅎ

• 15. ㄱㄱㄱ
    '24.10.6 11:00 AM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

어복쟁반이요

• 16. **
    '24.10.6 11:13 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

어제 브라따 뽀모도로 파스타 맛있더라구요

• 17. 누룽지백숙
    '24.10.6 11:14 AM (220.72.xxx.108)

제가 좋아하는 누룽지백숙집 어제 다녀왔는데 넘 좋았어요.

• 18. ~~
    '24.10.6 11:14 AM (118.235.xxx.188)

댓글들 읽다보니 누룽지백숙 먹고싶어지네요

• 19. ..
    '24.10.6 12:28 PM (221.159.xxx.134)

저녁 샤브샤브 먹으러갑니다.

• 20. ,,
    '24.10.6 1:29 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

새우 소금구이, 전어회 먹으러 강화갑니다

• 21. ...
    '24.10.6 1:35 PM (1.221.xxx.69)

날씨 으슬으슬하니까 꼬리곰탕!!!

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.6 2:18 PM (223.38.xxx.149)

백합칼국수 먹으려구요

• 23. ㅇㅇ
    '24.10.6 4:17 PM (118.235.xxx.5)

외식 안 할 거지만 샤브샤브 좋네요 부럽

• 24. ....
    '24.10.6 4:44 PM (106.101.xxx.28)

해물찜이요