82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘, 미세먼지 수치가

날씨 조회수 : 1,159

계속 좋은게 신기해요

몇년 전 까지만해도 지속적으로 안 좋아서

언론에서 고등어 타령하고 그랬잖아요

중국발 황사나 공장가동으로 인한

미세먼지가 정말 심해서 코로나 전에도 저는

기관지가 약해서 심한 날은 마스크쓰고 다녔거든요

요즘은 봄에도 그런 날이 없이 지나가네요

아침에 문열었는데 미세먼지가 없어서

너무 좋아서 글 써봐요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.6 9:53 AM (1.225.xxx.212)

중국에서 공장 안돌리거나 혹시 동풍때문인지 요새 웬일일까요?

• 2. ,,,,,
    '24.10.6 9:54 AM (118.235.xxx.202)

미중 경제전쟁 이후로 미세먼지 수치 높은 날이 많이 줄이든거 같아요
    중국본토는 더 좋아졌겠죠
    그나마 공장들 죄 우리나라쪽으로 이전시켰으니....
    기업들 공장을 베트남, 인도로 옮긴 영향도 있을라나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.6 10:29 AM (125.179.xxx.132)

기업들 공장을 베트남, 인도로 옮긴 영향도 있을라나요
    ㄴ 정말 그런거면 좋겠어요 .앞으로도 내내 이런 대기였으면 ㅜㅜ

• 4. 동감
    '24.10.6 11:05 AM (121.169.xxx.150)

박근혜때 맨날 뿌옇게 장난아니었죠 안개라고ㅡㅡ;;;
    그러다가 코로나때 이후로 좋아졌어요 계속
    요즘도 살만하조

• 5. 더워서
    '24.10.6 12:32 PM (59.7.xxx.113)

겁나게 더운 댓가로 태풍없고 미세먼지 없고. 근데 겨울에 엄청 추워지면 중국 제조업도 살린다니 다시 시작될수있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636790 코끼리도 풀많이 먹으니 그만한거라는데 17 ㅡㅡㅡ 12:17:47 1,471
1636789 이날씨에 마스크를 하고다니는 이유 5 12:12:30 1,638
1636788 쯔양 업소낙태 뒷광고 구린짓 골고루 했었는데 왜 복귀하죠? 31 구린내 12:11:14 3,826
1636787 아들낳으려고 낙태한 세대.. 5 ..... 12:10:57 1,278
1636786 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금…또 '국가 비상금' 써서 해.. 12 12:07:10 1,278
1636785 남편의 정년 12 어렵다 12:04:12 1,917
1636784 문재인 음주운전, 살인행위…초범부터 엄벌 35 12:02:54 1,813
1636783 경성크리처 왜케 지루한가요? 5회까지 보다 도저히 6 11:59:57 682
1636782 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 4 피부 11:58:29 500
1636781 어제 알타리 담았어요. 6 ㅣㅣ 11:54:24 777
1636780 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 32 .... 11:53:10 5,360
1636779 도를 아십니까 사람들 7 ㅇㅇ 11:52:57 795
1636778 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 29 ㅇㅇ 11:46:50 1,108
1636777 맨발걷기란 사기 아닌가요? 28 맨발걷기 11:46:45 2,836
1636776 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 9 ... 11:42:00 523
1636775 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 660
1636774 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 244
1636773 그래도 가을은 오네요 5 ㅇㅇ 11:29:28 943
1636772 흑백요리사 심했던 부분 8 ㅇㅇ 11:25:05 1,883
1636771 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 36 ... 11:24:43 1,215
1636770 카페인의 위력 8 Sy 11:16:00 2,245
1636769 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 26 ,,,,, 11:14:00 3,739
1636768 경제적 독립 9 의미가 11:13:55 1,145
1636767 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 19 카드 11:08:59 2,431
1636766 주식)현대차 팔까요? 말까요? 5 30만원은 .. 11:08:24 1,310