82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 낮모임 트렌치 괜찮을까요?

ㅈㅈ 조회수 : 1,152

오늘 기온보니 흐리고 낮 최고 20도이네요.

면티에 트렌치코트 괜찮겠지요?

어제  실외는 더운데 실내는 춥더라구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트렌치
    '24.10.6 8:32 AM (175.123.xxx.226)

아직 입은 사람 못 봤어요

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.6 8:33 AM (119.192.xxx.220)

더워보여요
    실제로도 덥고

• 3. ....
    '24.10.6 8:42 AM (116.38.xxx.45)

아직 낮엔 더워서 실내가 춥다면 얇은 가디건 정도?

• 4. ……
    '24.10.6 8:47 AM (211.245.xxx.245)

서울이시면 트렌치코트 적당할것같아요
    잔뜩 흐리고 쌀쌀하네요

• 5. .....
    '24.10.6 8:49 AM (220.118.xxx.37)

어제 불꽃놀이 얇은 패딩 입고갔는데 좀 더웠어요. 코트가 아주 얇으면 적당

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.6 8:59 AM (218.238.xxx.141)

아침저녁은 괜찮은데 낮에는 더워요

• 7.
    '24.10.6 9:02 AM (106.101.xxx.77)

쌀쌀해요.ㅡ 전지금 하프트렌치 입엇는데 딱 좋아요 일산쪽

• 8. 서울
    '24.10.6 9:20 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

낮엔 덥죠

• 9. 메이
    '24.10.6 10:08 AM (223.38.xxx.132)

오늘 흐려서 너무 쌀쌀해요. 맨투맨에 야상입고 나왔는데도 춥다는 소리가 절로 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636790 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 1 10:19:23 145
1636789 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 2 생활력 10:15:54 208
1636788 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 1 고양이 10:15:07 112
1636787 대파 심을까요? 4 대파 10:12:09 175
1636786 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 3 ㅇㅇ 10:09:32 328
1636785 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 90
1636784 구토하면 병원가야하나요? 7 ㅇㅇ 10:06:01 220
1636783 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 4 as 09:58:50 384
1636782 수면패턴이 이상해요. .. 09:58:33 160
1636781 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 11 09:56:50 1,074
1636780 하프클럽에서 옷을 샀는데요 6 ... 09:53:14 763
1636779 요즘, 미세먼지 수치가 2 날씨 09:50:28 474
1636778 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 9 !!!!! 09:49:14 422
1636777 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 16 ㅇㅇ 09:47:14 1,252
1636776 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 2 서울세계불꽃.. 09:46:37 479
1636775 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 901
1636774 성당미사가 1 .. 09:35:02 217
1636773 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 21 . . . 09:31:25 1,130
1636772 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 6 .... 09:26:16 806
1636771 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 6 괄사 09:23:39 743
1636770 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 4 ... 09:19:24 780
1636769 하루에 손태영글만 7개 이상.. 10 나태영 09:16:10 1,093
1636768 초1아이 태블릿으로 게임 하느거.. 자몽티 09:15:19 151
1636767 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 38 지운글 09:08:56 3,498
1636766 괜찮은 하루견과 추천해요~ 4 ㅇㅇ 09:04:32 681