82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스오부씨가많아요

가스오부씨 조회수 : 1,337

그 오꼬노미야끼 위에 올리는 대패밀은얇은종이같은거요

이거 많은데

어떻게소진해야할까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.10.6 5:18 AM (112.104.xxx.71)

쯔유 만드세요

• 2. ..
    '24.10.6 5:26 AM (211.208.xxx.199)

쯔유 만드는게 제일 팍팍 줄겠죠? 222
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=2780604

• 3. ..
    '24.10.6 5:29 AM (211.208.xxx.199)

이런 레시피로 만드는 쯔유도 있어요.
    https://www.10000recipe.com/recipe/6842133

• 4. 계란후라이에
    '24.10.6 6:38 AM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

듬뿍듬뿍 올려드세요.
    계란찜 위에도요.

• 5. 계란후라이에
    '24.10.6 6:39 AM (39.7.xxx.202)

파 쫑쫑 썰고 듬뿍듬뿍 올려드세요.
    계란찜 위에도요.

• 6.
    '24.10.6 6:48 AM (14.44.xxx.94)

육수낼 때
    계란후라이 위에
    우동 위에
    부침개위에

• 7.
    '24.10.6 7:21 AM (106.101.xxx.238)

된장국에도 넣으면
    부드럽고 맛있어요

• 8. 가쯔오부시
    '24.10.6 9:45 AM (119.195.xxx.153)

간장으로 양념하는 음식에 넣으면 맛있어요
    예로 시금치 무칠때 넣으면 맛있어요
    양배추 볶을때 넣어도 되고

가다랑어
    농축액이....참치액젓
    말려서 훈제해서 잘게 썰른것이...가쯔오부시

즉 찬치액 넣은곳에 다 넣어도 괜찮아요

• 9. ...
    '24.10.6 10:40 AM (58.234.xxx.222)

그 많은걸 어디서 나셨나요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636761 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 1,464
1636760 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 22 생활력 10:15:54 1,738
1636759 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 8 고양이 10:15:07 715
1636758 대파 심을까요? 6 대파 10:12:09 580
1636757 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 6 ㅇㅇ 10:09:32 1,006
1636756 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 225
1636755 구토하면 병원가야하나요? 7 ㅇㅇ 10:06:01 511
1636754 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 7 as 09:58:50 730
1636753 수면패턴이 이상해요. .. 09:58:33 293
1636752 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 20 09:56:50 2,889
1636751 하프클럽에서 옷을 샀는데요 11 ... 09:53:14 1,660
1636750 요즘, 미세먼지 수치가 4 날씨 09:50:28 811
1636749 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 10 !!!!! 09:49:14 728
1636748 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 24 ㅇㅇ 09:47:14 2,616
1636747 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 3 서울세계불꽃.. 09:46:37 1,074
1636746 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 1,463
1636745 성당미사가 1 .. 09:35:02 396
1636744 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 25 . . . 09:31:25 1,831
1636743 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 7 .... 09:26:16 1,164
1636742 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 9 괄사 09:23:39 1,086
1636741 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 4 ... 09:19:24 1,084
1636740 하루에 손태영글만 7개 이상.. 12 나태영 09:16:10 1,675
1636739 초1아이 태블릿으로 게임 하느거.. 2 자몽티 09:15:19 215
1636738 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 41 지운글 09:08:56 5,320
1636737 괜찮은 하루견과 추천해요~ 5 ㅇㅇ 09:04:32 910