82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영은 입매가 참 예뻐요

미인 조회수 : 4,285

미소도 너무 예쁘죠.

장폭스인가 아나운서도 미소 짖는 입매가 너무 매력있던데  

그런 사람들 부러워요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕사
    '24.10.6 1:44 AM (219.241.xxx.152)

미스코리아 대회때 웃는 모습이 이뼈
    김사랑보다 더 눈에 띄었는데
    미인가 하더라고요
    김사랑은 진

• 2. 12345
    '24.10.6 2:57 AM (211.176.xxx.141)

입매도 이쁘고 구설수는 있지만 착한거 같아요 기본적으로~

• 3. 그러게요
    '24.10.6 4:08 AM (14.63.xxx.63)

연예인이라도 입매이쁜 여자 찾기 드문데 입매가 넘예뻐서
    웃으면 헐리우드 고전배우같아요.
    미스코리아때 독보적으로 예뻤는데 김사랑이 진된거보고 부정확신한 기억나네요. 지금이야 김사랑 동안이네뭐네 띄워주며 무슨 성역처럼 호들갑인데 그대회때 본방본사람으로써 손태영이 압도적으로 예뻤어요.

• 4. .......
    '24.10.6 4:31 AM (68.5.xxx.156)

입매 예쁘고
    기본 심성이 착해보여요.
    걍 조용히 잘 살길 ^^;

• 5. 입매는
    '24.10.6 5:19 AM (220.78.xxx.213)

김고은이 독보적

• 6. ..
    '24.10.6 5:56 AM (74.102.xxx.14)

입매 예쁜 사람이 큰 대회에 강하던데요. 입꼬리가 싹 빨려 들어가는 입이 매력적이예요. 염정아도 이하니도 그렇죠. 탤런트 중에는 조여정이 대표적인 것 같아요. 비비안 리같은 입꼬리...

• 7. ㅡㅡ
    '24.10.6 6:31 AM (114.203.xxx.133)

김사랑이 아마 몸매가 더 좋았을 거예요 글래머 스타일
    미코는 얼굴만 보고 뽑지 않으니

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.6 7:52 AM (223.38.xxx.66)

실제로도 인성이 착하다고 들었어요. 대전에 아는 지인이 권상우도 효자고 형제한테도 잘하고 인성이 좋았다고 들었고요

• 9. ..
    '24.10.6 8:00 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

김사랑 전혀 글래머 아니었어요
    다리는 일자로 쭉뻗고 예쁜데
    미스코리아는 전통적으로 그런다리보다 김성령,이하늬처럼
    굴곡있는 다리를 좋아하구요
    말이 빠르고 말투때문에 지적인이미지도 망.
    눈과 가슴은 한참 이후에 수술했고

그런데 이미 예선부터 유명했어요
    당시 제친구가 지방미로 본선진출했었는데
    서울진이 너무예뻐서 그애가 본선진이될게 뻔해서
    왕따비슷한 상황이라 그랬어요(그땐 왕따란말도 없을때)
    서울진이 김사랑이었고
    imf로 사자머리 못한게 김사랑한테는 오히려 득이었구요

• 10.
    '24.10.6 8:02 AM (220.117.xxx.35)

윗입술이 거의 없고 …
    저게 이쁜 입매라고요 ??
    사진보고 이해 못하는 나

• 11. ..
    '24.10.6 8:21 AM (14.53.xxx.46)

입매가 정말 예뻐요
    미코때 기억나요 그때도 진짜 예뻤죠
    입매가 아주 세련되게 생겼어요

• 12. 입매는
    '24.10.6 8:33 AM (116.47.xxx.92)

외국인이지만 해리스 후보 입매 고급져 보이지
    않나요? 웃을땐 더더욱.

• 13. ㅅㄷㅇ
    '24.10.6 8:50 AM (106.101.xxx.247)

유튜브 보니까 꾸밈 없이 성격이 엄청 털털하더라구요

• 14. 몬스터
    '24.10.6 9:03 AM (125.176.xxx.131)

김사랑이 글래머?? ㅎㅎㅎ
    납작가슴 다 기억하는데요...
    수술한거 사람들 거의 다 알죠..
    솔직히 김사랑이 얼굴이 더 자연스럽고 한국적 고전미인이라
    뽑힌거 아닐까요?

• 15. 맞아요
    '24.10.6 9:19 AM (121.168.xxx.246)

손태영. 김고은이 입매가 정말 예쁘죠.

• 16. 예뻐요
    '24.10.6 9:43 AM (61.101.xxx.163)

연기를 너무 못해서 그렇지..
    연예인 끼는 없는거같아요.

• 17.
    '24.10.6 9:45 AM (219.248.xxx.213)

웃을때 입모양이 예뻐요
    늘씬하고 비율도 좋구요
    피부도 건강하구요
    근데ᆢ눈은 정말ᆢ어디서 수술했는지 ㅠ
    그리고 다리도 오다리입니다

• 18.
    '24.10.6 9:51 AM (219.248.xxx.213)

그리고 김사랑은 그때도 진같았어요
    눈에 확들어왔어요
    손태영도 눈에들어오게 예쁘긴했는데ᆢ딱 미같았어요
    미나 선느낌ᆢ

• 19.
    '24.10.6 9:54 AM (219.248.xxx.213)

손태영이 키크고 늘씬하긴한데ᆢ
    체형이 예쁘진 않아요
    미코가 다리가 오다리는 처음봤어요
    다른데도 그닥 예쁜 체형은 아닌데ᆢ
    키크고 늘씬하고 골반때문에ᆢ괜찮아보이는게 있어요

• 20. 오잉
    '24.10.6 10:47 AM (169.212.xxx.150)

사람마다 다르게 느끼나봐요.
    입매빼고 다 괜찮던데..

• 21. 교정
    '24.10.6 12:53 PM (106.101.xxx.51)

교정해서 이쁜 입매하고 달라서 더 이쁜거같아요.
    교정해서 이쁜 입매는 자연적인 미가 아니라
    별로긴해요.
    진짜 김고은도 입매가 정말 이쁘죠.