82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영은 세계미인대회 입상자예요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,950

댓글이랑 베스트 글이 웃겨서요

그냥 동네 이쁘장한 여자가 아닌 

미코 출신에

세계대회나가 입상한 수상자에요

몇번 남자사귄거때문에 비하하는건가

저정도 0.00001% 미인은 고시 10관왕 아닌가요

공부도 애매하게 해서 일반 회사원 겨우 다니는거랑

한국에서 공부 제일 잘해 판사 검사가 국내최고 로폄간격이라 봐요

요즘 미인대회와 달리 예전 미코 시대때는 비율 제대로 보는 참 미인을 뽑는 경향이었어요

한국뿐 아니라 세계에서도 인정핝미모니 남자와 재력은 따라오는듯 하네요

미인이라고 다 팔자가 핀건 아니지민

미인이라 모든게 따라오는거라 봐요

세상 가장 애매한게

어설프게 이쁘고

어설프게 공부잘한 사람들인거 같아요

은근 눈은 높아 기대치는 높은데

이정도 비율이 가장 많아 경쟁이 치열하고

허세만 생겨 삶이 고달프게 느껴질거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손태영이
    '24.10.6 1:21 AM (125.134.xxx.134)

82하는건 확실하다는건 알겠어요.

• 2.
    '24.10.6 1:22 AM (112.133.xxx.144)

본인인가봐

• 3. 미코 중에서
    '24.10.6 1:30 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

안 예쁜 탑5에 들어요. 1위는 이름이 주리인데 성은 기억이 안 나요. 성형조차도 극복 안되는 얼굴이었는데 참 어이없었죠.

• 4.
    '24.10.6 1:32 AM (219.241.xxx.152)

저는 그녀가 팔자가 좋은게 0 0001같아요
    그녀보다 더 이쁜 여자들도 팔자 드러워 남자 때문에 힘들고 이혼하고 재혼하고 힘든인생

• 5. 미코 중에서
    '24.10.6 1:34 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

예쁜 탑5에 들어요. 1위는 이름이 나리인데 황당했어요. 성형조차도 극복 안되는 얼굴이었는데 참 어이없었죠.

• 6. 기억나요
    '24.10.6 1:34 AM (1.240.xxx.94)

손태영
    미스 인터콘티넨탈 입상자에요

• 7. 의느님 작품들
    '24.10.6 1:37 AM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

https://naver.me/x1VOJoab

• 8. //
    '24.10.6 1:39 AM (122.43.xxx.175)

얼굴 다 뜯어고치고나와서
    교복입고 모태미녀인양 구라깐거 밖에 생각안나는..

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.6 2:02 AM (118.235.xxx.116) - 삭제된댓글

성형전 얼굴을 세계적인 미인이라고 하기엔..

• 10. . .
    '24.10.6 3:54 AM (112.214.xxx.41)

다리가 휘고
    머리숱없고 두상도 납짝한 것만 보여요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.6 4:11 AM (118.235.xxx.193)

전 연예인 그리 관심 없는 사람인데요
    댓글 남기는것도 귀찮아 하구요
    손태영이 이쁘다고 하는거보면
    어디가 이쁘다는건지
    모르겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.6 4:30 AM (189.203.xxx.217) - 삭제된댓글

집안 재력 중상에 그외모에... 다른여자도 그정도면 아뮤나 안사귀고 결혼 잘해요. 친구 하나가 그정도 외모는 안되어도. 과에서 알아주는 외모정도였는데 연애가 틀리고 결혼이 틀리니 사는게 틀리더군요.

• 13. 그러게요
    '24.10.6 6:02 AM (121.162.xxx.234)

나름 우리나라 대표로 나가는 미인도 저 정도니
    일반은 오죽하겠어요
    다리 휘고 뒤통수 납작해도 일반과는 비교불가라는 미코인거보면
    외국인들이 한국여자 이쁘다는 건 옷과 가방에 들인 돈 얘기인둣

• 14. 제가
    '24.10.6 7:12 AM (211.234.xxx.30)

무역현대 마당에서 어린이날? 행사 온 모습 봤어요
    피부도 얼굴도 자세도 그닥 ㅠ
    광채나는 미모? 이런거 전혀없고 그냥 평범?
    돋보이는거 없던데요
    그녀가 비난받는건 티나게 여자들이 싫어하는 행동 탓인듯
    특히 주영훈? 갈아타기? 과정?과 거짓말 ㅎ

• 15. ...
    '24.10.6 9:07 AM (114.204.xxx.203)

이쁜건 사실
    공개연애로 욕 많이 먹었죠

• 16. 아놔
    '24.10.6 10:18 AM (211.234.xxx.147)

참 꼼꼼하고 낯부끄럽게도 찬양하고 가르친다
    연예인 위해 이정도 글 쓰는 정성
    것도 잊혀진 미코를 참 나….

• 17.
    '24.10.6 3:54 PM (219.248.xxx.213)

일본(아시아)에서 열린 대회라ᆢ덕을본것도 있어요
    아마 다른 서구권이었음 수상 못했을거에요
    그리고 무대에서 더 예뻐보이는건 있어요