82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 욕 엄청나네요

... 조회수 : 19,469

최근에 82에서 까인 유명인들 전부

나름 잘못이나 실수를 이유로 들어 까던데

한가인은 매력 없다고 엄청 까이네요

저는 한가인 나오는 영상은 못봤고

82 글만 보는데 엄청나요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.6 12:36 AM (58.143.xxx.119)

정말 신기해요, 직접적 피해를 입은것도 아니고, 솔직히 아무 상관없는 사람인데
    텐트밖은 유럽에서의 모습들과 일부 예능에서의 모습들 몇컷만 봤는데도 미움이 쌓이고 사람이 비호감이 된다는게
    큰 잘못을 했다기보다는 센스없음과 상황에 맞지 않는 언행을 했다는 것 만으로도이렇게 비호감이 될 수 있는건지
    한가인 정말 신기하네요

• 2. 본업을
    '24.10.6 12:38 AM (222.232.xxx.109)

못하는데 잘난척해서 그런건지
    저도 한가인은 안보긴하는데 짤로 몇개본 텐트밖에서
    좀 눈치없는 스타일이긴 하더라구요.

• 3. 문제는
    '24.10.6 12:38 AM (124.5.xxx.146)

한가인은 사람들이 이렇게 욕하면
    오로지 질투해서 부러워서 그런다고 치부해버리는것 같단말이죠
    지난번 예능 나왔을때 넘 눈치없고 타인들한테 배려심없고 이기적이어서 욕 많이 먹었으면
    왜 나는 욕을먹을까 생각해 볼만도 한데
    어지간해서 사람이 잘 안변하거든요
    남들 불편은 조금도 못읽고 너무 자기밖에 몰라서 놀라웠어요

• 4.
    '24.10.6 12:39 AM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

82가 점점 일베나 DC처럼 되어가고 있어요.
    한 명씩 돌아가면서 표적으로 삼고 씹고 물어뜯고 있어요

• 5.
    '24.10.6 12:40 AM (219.241.xxx.152)

텐트밖 보면 눈치가 없긴 하드라고요
    돈도 많은데 관종되서 욕 먹지 말고
    가끔 연기만 ᆢ
    연기를 잘 하는것도 아니지만
    놀기 그러니

• 6. ...
    '24.10.6 12:45 AM (106.102.xxx.253)

하도 욕을 하길래 궁금해져서 지금 영상 보고 있는데 캐릭터가 예상과 좀 다르긴 하네요 ㅎㅎ 근데 호불호는 갈릴수 있지만 욕 먹을 만한 언행은 없는데...

• 7. 한가인이
    '24.10.6 1:14 AM (125.134.xxx.134)

유튜브 하는것도 여기서 글 보고 알았어요. 딱히 실수나 큰 잘못을 했던 기억은 잘 안나는데 갑자기 안하던 관종이나 잘난척이 심해보이니 까이는듯 합니다. 원래 저런 캐릭터인데 숨기고 살았나 ㅎㅎ. 사람이 겸손하고 살짝 망가지기도 하고 아쉬운것도 드러내야 좋아하더군요.

연기야 시켜주는데 있음 굳이 유튜브 안하겠죠. 요즘엔 캐스팅 되서 찍어도 편성이 안되서 2년 가까이 노는 배우도 많고요
    예능은 그런 캐릭터로 잡으면 오래 불려지기 힘듭니다
    유튜브는 본인이 주인공이니 뭐
    내가 한가인이라면 욕이든 악플이든 자기유튜브가 이렇게
    홍보되는것만 해도 기분좋을듯

다들 욕하면서 유튜브 조회수는 올려줄텐데용

• 8. ㅡㅡ*
    '24.10.6 1:57 AM (209.29.xxx.70)

질투죠

미모 ㆍ공부도 그정도면 했고ㆍ 시댁돈많지 ㆍ아직애들어리지만 영재어쩌구…

• 9. ..
    '24.10.6 2:05 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

별 관심 없는데 텐트밖 보고 아 저런 사람이구나 했어요
    그냥 알아서 살겠죠
    관종이니까 유투브로 다 오픈하는 거고
    현실적으로 연기나 예능으로 뜨긴 어렵잖이요
    유투브로 이렇게 오르내리면 잔잔하게 중저가 업체 광고하면서 나 잊혀지지 않았구나 자족하구요

• 10.
    '24.10.6 2:07 AM (219.241.xxx.152)

질투는 아니에요
    이효리 질투 안 하듯이
    미운구석이 있으니 그러겠죠
    눈치가 없어서 사랑 받기는 힘든타입인데
    조용히 사는게 좋을듯

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.6 4:11 AM (211.219.xxx.212)

텐트밖에서 밉상으로 찍힌게 크죠
    성격 너무 이상하던데 본인은 전혀 모르고 세상의 중심이 나 인 스타일
    돈도 많을텐데 조용히 살지 본업은 못하면서 관종끼와 자랑하고 싶은마음만 커서
    자꾸 나오는듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.10.6 4:32 AM (189.203.xxx.217)

저도 사실 있는거 치고 소탈하게말하고 나쁘지않다고 보는데.. 엄청들 욕해요.

• 13. ditto
    '24.10.6 4:50 AM (114.202.xxx.60)

공교롭게도, 장윤정씨도 연우 하영이 미국 여행가는 예능이후로, 한가인 씨는 아이들 라이드? 스케줄 논란 이후로, 봇물처럼 터지는데 시기가 이러니 제가 보기엔 질투나 열등감으로 열폭하는 것처럼 보여요 이러니 아이들 방송 노출시키는 건 이래도 저래도 신중해야 함.

• 14. ...
    '24.10.6 6:25 AM (211.206.xxx.191)

한가인 엄마로서 참 열심히 살던데 좋아보여요.
    개인 유투브에 왜이리 욕들인지...

• 15. 질투맞아요
    '24.10.6 6:39 AM (1.145.xxx.25)

개인 유튜브에서 뭔 말을 못해요. 안보면 될걸 그걸 욕을 욕을

이쁘고 똑똑하고 부자인거 본인 복이고 그 안에서 열심히 사는거 저는 대단하다 봐요.
    그 정도면 손 까딱 안하고 살 수 있는데 그래도 본인 책임이라 생각하는 부분에서는 열심히 살잖아요.

• 16. ...
    '24.10.6 7:50 AM (118.235.xxx.71)

한가인 유튜브 하는지도 몰랐는데 지금 이 욕들이 그 유튜브 때문인가요 그럼 오히려 사람들 궁금해서 몰려갈테니 유튜브 성공하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 욕하려면 봐야 하잖아요
    그런데 김태희는 그래도 가끔이라도 드라마 캐스팅 되는 것 같던데 한가인은 아예 안 되는건지 차라리 어차피 욕을 먹으려면 자기 본업을 하면서 욕 먹는 게 더 낫지 않나요

• 17. 00
    '24.10.6 7:59 AM (106.101.xxx.218)

예쁘고 똑똑하고 성격 시원하고 애들 잘키우고 남편 잘생긴 게다가 리치언니임

부러워서 저러는겁니다
    박나래가 더 예쁘다고 하는 여자들임

놔두세요 질투에 쩔어 사는 인간들보는 재미도있어요
    칭찬하면 시녀라고하는것도 본인들이 어디서 시녀질해서 그러는겁니다

• 18. 그 여인은
    '24.10.6 8:06 AM (211.36.xxx.158)

그 여인은
    시댁에서도 오냐오냐 연정훈도 오냐오냐
    돈 있고 유명배우니 오냐 오냐 주변에서~
    나도 똑똑해 능력잇어 잘낫어
    ——
    이런 사람들의 오류이죠~
    아침부터 아이케어하구
    유명 외제차 몰며 풍수좋은 강북살면서
    강남으로 아이들 비인가 국제학교 보내고
    끝나면 대치동 수학학원
    잘 모르는 사람들이 강남으로 이사 가라 하지만
    몇년만 더 견디면 모두 외국 유학 보낼텐데요
    정말 저런거 유튜브로 보면서
    젊은이들이 결혼도 안하고 아이도 안 낳죠….
    낳아 보앗자~ ㅜㅜ
    유튜브 설정도 자유부인이 무엇인가요?
    시댁에서 가만 있나요? 설정이 반대로 말한거라지만~
    한번도 자기는 의대 지망생이엿고
    일탈을 한적이 없다~ 너무 싫어요 자유부인

• 19. 저는
    '24.10.6 8:10 AM (106.101.xxx.238)

유튜브 보지는 않았지만
    여기에서 아이들 케어하면서
    차 안에서도 틈틈히 영어 공부를
    한다기에 저도 영어 공부를
    다시 시작하고 싶어졌는데요.
    사람들 별걸 다 시비걸고
    밉게 보네요.

• 20. 저도
    '24.10.6 8:56 AM (211.206.xxx.191)

하도 욕해서 유투브 잘 보지도 않는 사람인데
    2편 다 봤다니까요.
    욕 할 것도 많구나 싶었어요.
    정말 재미 없는 FM 성격이고 그리 살아 왔던데.
    유투브가 일탈로 보였어요.

• 21. ..
    '24.10.6 9:15 AM (183.99.xxx.230)

저는 한가인에 관해 본 적도 없고 유투브도 안 보지만
    여기 글만 대충봐도 눈치 없는 거 같은데요.
    욕하는 글은 질투ㆍ시기ㆍ꼴보기 싫음 맞을꺼구요.
    죽을때까지 써도 될만큼 부자에 미모에
    다 갖은 여자가 소박한척.서민인척 .열심히 사는 거 처럼 보이려 하는 거 같은데
    누가 좋아 하나요.
    사회성 없어. 본업인 연기도 못해
    이런 내용은 익명으로 82에 써도 눈치 챙기라고 욕 댓글 만선일꺼예요.
    82에서 김희선 욕하던가요?
    부러워 하는 글만 본 거 같은데

한가인은 텐트밖.. 프로그램처럼
    지금 대중과도 그런 포지션인듯요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.6 9:53 AM (46.138.xxx.133)

영어 학습 유튜브가 있는데요 이쁜지 하나도 모르겠고 퀭한 얼굴로 뚱하게 영어로 맞추고 하던데 모르겠어요 비호감이에요

• 23. ...
    '24.10.6 10:03 AM (61.83.xxx.56)

관심없는데 요즘 엄청 욕먹네요.
    좀 눈치없고 둔한 스타일인가본데 복은 많은듯

• 24.
    '24.10.6 10:04 AM (175.115.xxx.131)

욕하는지는 모르겠지만,
    과시욕에 비해 교육도 평범,비효율적이고 저는 70년대 후반생인데 다자란 저희아이들 교육시킬때랑 똑같이 시켜요.
    지금은 영재교육 좋아하는 시대도 아닌데 영재원다닌다..
    과시..그리고 왜 멀리 살면서 대치수학학원..그것도 초딩 저학년..뭐모르고 그냥 교육열있는 옛날엄마들 따라하는거 같아요.저는 이부진씨가 아이들땜에 대치동에서 사는게 참 쇼킹했어요.한씨는 뭐랄까..교육열과한 아줌마들 따라 하는거 같고..
    굳이 그 어린애를 밤9시까지 강북에서 실어나르면서 차안에서 밥먹이는게 뭐 대단한냥..좀 효율성 떨어지는 교육하고 있다싶었어요.

• 25. ㅇㄷㅅㄱㆍㄴ
    '24.10.6 10:16 AM (106.101.xxx.126)

매력없어 욕 먹는거 이해가는데 잘난척은 안하는거 같던데

• 26. 사실
    '24.10.6 10:19 AM (175.116.xxx.155)

차에서 배달시켜먹는 날은 일주일에 한 두번 아닐까요? 방송이란게 원래 자극을 필요로하니.
    욕 먹는 건 수긍이 가요. 모 탤런트도 육아 너튜브 찍으면서 고생한다지만 머리도 못 감고 산발이라는데 알고보면 다 감은 머리 틀어올린거. 육아 힘든척. 보통 서민들은 정말 못 씻는데 말이죠. 한가인도 그 큰 집에 도우미가 안 오겠어요? 친정엄마가 도와주면서 정기적으로 오는 고정 도우미는 없는 거겠죠. 애 키우고 살림 혼자 다하면 늙는데. 예전에 피부 좋다는 연예인들 민간요법이나 한다, 다 피부과 시술 안 하는 척 하는 거랑 똑같죠뭐. 그냥 돈 많은 거 다 아니까 솔직하게 얘기하는게 차라리 호감일 거 같아요.

• 27. 예능
    '24.10.6 10:27 AM (63.249.xxx.91)

이 독이 된 케이스
    지난 번에도 신동엽이랑 부산 가는 것도 있었고 텐트 밖도 있었고
    또 뭔 프로 결정 됐다가 무산된 걸로 기사가 났던데
    이번에도 그렇고

• 28. ㅋㅋ
    '24.10.6 11:43 AM (211.235.xxx.144) - 삭제된댓글

똑같이 잘나도
    김희선은 성격도 쎄고 똑부러진거 같으니 어찌해보지 못하고
    한가인은 사회성 떨어지고 만만해 보이니 물고뜯고
    옛날 여고 여중시절 많이 봤던거잖아요

• 29. ...
    '24.10.6 12:26 PM (106.101.xxx.27)

저 유튜브 안보는데 여기서 너무 핫해서 찾아서 봤어요.
    근데 자랑 안하던데요. 기사 제목 같은데 보면 좀 그렇긴하던데 막상 한가인 영상 자체는 덤덤하게 흘러가요. 애들 열심히 키우는 티도 나고요.
    여유있는 주부 정도의 일상이던데요.. 오히려 블로거나 주부인플루언서들이 더 뽐내지않나요?
    애들도 똑똑해보이긴 하네요. 저도 또래 키우는데 한가인집 아이들 부모와 관계도 좋고 똑똑해보여요.
    사실 좋은 학벌과 커리어의 여성이 어머니가 되어서 애들 라이드하며 사는 게 너무 불합리하고 낭비같다고 생각은 하는데 이걸 한가인한테 뭐라 할건 아니니까..

• 30. ....
    '24.10.6 12:31 PM (114.202.xxx.53)

솔직하고 덤덤하게 툭툭 내뱉는게
    예쁜 얼굴과 상반되서 보기보다 털털하네 싶은 게 있긴한데
    뭔가 보는 사람이나 대중들을 그래도 어느정도 고려를 해야하는데 그게 없는 성격이라 불편한 마음이 드는 것 아닐지.
    이효리 털털하지만 센스 넘치잖아요.
    이건 외모 시댁 자식 이런것 땜에 사람들이 밉상이라 생각하는게 아니죠. 뭐 그걸로 몰고가면 젤 쉽고 그런 이유도 일부는 있긴 하겠죠.

• 31. ...
    '24.10.6 12:37 PM (211.235.xxx.151)

김희선이 신기하긴하네요
    다가졌는데도 욕안먹거
    그냥 보고있음 이쁘고 재밌고
    좋아요

• 32.
    '24.10.6 2:56 PM (59.7.xxx.217)

외부에 본인 사생활 드러낼거면 왜 비호감이 많은지도 좀 돌아보거나 신경안쓰거나 알아서 해야죠. 돈벌러 나와서 꽃길만 걸을거라 생각하진않을거고. Tv에서 보니 그런거에 신경쓰는 사람도 아니던데요. 뭐

• 33. ..
    '24.10.6 4:36 PM (61.254.xxx.115)

김희선은 중3때부터 나와서 바로 탑스타되니 젊을때 대본연습 모일때도 자주 늦고 한참 선배들한테 욕 많이 먹었었어요 김민종한테 뺨따귀 맞는 일화도 있잖아요 이십대까지 파란만장 다겪고 나이들면서 굉장히 겸손해보이게끔 행동 처신 잘하더라구요 한가인 장윤정은 그걸 못해서 지금 욕먹고 있는거고.

• 34. ..
    '24.10.6 4:38 PM (61.254.xxx.115)

김희선은 나이들며 철들고 사회성이 많이 늘은거고 장윤정은 그간 애들 귀엽다 칭찬 많이 들었으니 감이 좀 떨어진것같고, 돈많은데 애들도 똑똑하다 영어잘한다 자랑하니 국민정서에 안맞은거 같아요

• 35. 이효리
    '24.10.6 4:47 PM (210.2.xxx.200)

이효리 안 까이는 이유는 애가 없쟎아요.

그러니 애 자랑을 안 하죠. 집 자랑도 안 하고.

• 36. ..m
    '24.10.6 5:19 PM (180.69.xxx.39)

영상 봤는데 아이 칭찬 하자 오히려 겸손하게 단점도 있다 하며
    조심스럽게 지나치던데 왜 욕을 먹는건지~
    오히려 여배우가 일반 엄마들처럼 라이딩하고 시간단위로 스케쥴 움직이는것 보며 대단하다 했는데요 다른연예인은 아마 사람써서 할것 같은데 영상보면서 배울점 많은 사람이다 생각했어요

• 37. ..
    '24.10.6 8:35 PM (223.38.xxx.7)

tv예능 한바퀴 쭉 돌았고 고정이나 엠씨자리 바랐는데 그건 안되셨나봐요?
    눈치없다, 사회성없다, 재미도 없고 예능 왜 나오는지 모르겠다는 시청자 반응만 쏟아졌고.
    꼬리 내리고 유튜브로 전환한것 같은데 첫방 뒤에 방송을 이끌어갈 만한 컨텐츠가 이 여자한테 있겠나요?
    첫 끗발이 개 끗발이라고 일주일도 못 넘길 관심 같아요.
    젊었을때 예쁘니까 무슨말을 해도 사람들이 호응해주고 관심가져 준걸 본인이 말재주가 있고 예능에 소질이 있다 착각하면 안될것 같아요.
    예능이니 유튜브니 기웃거리지 말고 시청자들의 관심과 사랑이 받고싶으면 차라리 본업인 연기를 하는게 나아 보여요.
    김태희 보다 조금 낫긴한데 이 분도 연기가 나무토막 같아서 연기 수업을 빡세게 받으셔야 할 것 같아요.

• 38. ㅅㄷㅈ
    '24.10.6 8:49 PM (106.101.xxx.247)

여기 댓글 읽고 유튭 보고 왔는데
    되게 거만하고 허세녀인 줄 알았는데
    말도 잘하고 재밌던데요 왜이리 난리들인지

• 39. ㆍㆍㆍ
    '24.10.6 9:06 PM (59.9.xxx.9)

연기력 발성 센스가 모두 꽝인데 자꾸 나오니까 욕을 먹는듯요. 비슷한 과인 김태희는 가끔 연기만 하니까 연기력빼곤 욕을 먹지 않는거구요. 해품달 연기보고 아역에 비해서도 연기력이 한참 떨어져서 깜놀했고 외모도 물론 이쁘긴하지만 나이들면서 얼굴골격이 두드러져서 토마스기차처럼 보이는 바람에 ㅠㅠ. 본인은 나름 배우로서 활동을 하고 싶은데 반응이 안좋으니 캐스팅이 잘 안되는거 같아요. 배우라면 연기력이 무엇보다도 중요한데 연기력 뛰어난 배우들이 워낙 많은데다 더 젊고 아름다운 여자연예인들이 쏟아져 들어오니 쉽지 않을거에요.