82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제

압도적화려함 조회수 : 3,696

유튜브로 한화불꽃축제 봤습니다.

매년 유튜브로 봐왔는데

올해 한화가 압도적으로 화려하고 돈을 쏟아부은 느낌이 나네요

보면서 한화가 무기 화약 팔아서 돈 많이 벌었나? 했습니다.

일본은 쪼잔하고 시시하고 볼것도 없었고

한화가 아기자기 섬세하고 예쁘고  화려하고 완전 예술이더만요

현장에서 봤으면 황홀 그 자체였을듯

안보신분들은 유튜브로 한국팀 불꽃축제만 보세요 30분정도 됩니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.6 12:08 AM (218.156.xxx.214)

유투브로 보는게 더 좋았어요.
    저 여의도 살때 아파트 옥상가서 봤었는데 그때마다 우섭긴했어요
    너무 큰 소리에 아파트가 진동이 느껴지고 뜨겁고..

• 2. ....
    '24.10.6 12:10 AM (24.66.xxx.35)

이름 그대로 한국화약 그룹이잖아요.
    불꽃놀이면 화약, 화약하면 한화

• 3. 홍보효과가
    '24.10.6 12:12 AM (59.6.xxx.211)

불꽃 축제에 쏟아붓는 돈에 비할 수 없을만큼 크다고 하네요.
    전 세계 최고 화약 수출회사가 한화에요

• 4. 100억
    '24.10.6 12:14 AM (14.5.xxx.12)

기사 읽어보니 100억 들었다고 하네요 ㄷㄷㄷ

• 5. ...
    '24.10.6 12:16 AM (58.234.xxx.222)

주가가 얼마나 올랐게요...
    지금 30만원 넘었어요.

• 6. ..
    '24.10.6 12:16 AM (211.58.xxx.158)

조금먼 현장에 있었어요
    마지막 한화 할때 넘 멋져서 다들 박수 치더라구요

• 7. 올해
    '24.10.6 1:23 AM (211.211.xxx.168)

유달리 디자인이 다채로와 진 것 같아요.

• 8. ..
    '24.10.6 1:41 AM (175.119.xxx.68)

전 한화하면 이리역 사고가 생각나네요

• 9. 근데
    '24.10.6 2:12 AM (59.17.xxx.179)

한화가 폭죽은 늘 세계 1등아닌가요

• 10.
    '24.10.6 10:10 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

한화도 그렇고 신세계 크리스마스 미디어 파사드도 그렇고 1년내내 그것만 디자인 하는 직원이 있다 하더라고요
    미국 일본은 한화를 위해 일부러 준비는 많이 안하는 느낌이긴하더라고요

• 11.
    '24.10.6 10:11 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

원래 화약으로 시작한 회사죠
    한화도 그렇고 신세계 크리스마스 미디어 파사드도 그렇고 1년내내 그것만 디자인 하는 직원이 있다 하더라고요
    미국 일본은 한화를 위해 일부러 준비는 많이 안하는 느낌이긴하더라고요