82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 정도로만 생겨도

ㅇㄴㅁ 조회수 : 6,138

다 갑부 부자남들과만 사겼다는 글보고

진짜 그러네요.

근데 그게 미모덕일까요 경제력 덕분일까요

저정도로만 생겨도 부자 남자랑 결혼 골라가나봐요ㅜㅜ

막 탑클래스 미모라는 생각은 안들었는데

얼굴은 그녕 주변에서 흔히 보는 얼굴인데

키가 저렇게 크기가 쉽지 않아서

키가큰게 한몫한거네요...

저정도만 생겨도 인생 잘풀리는 거네요...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.5 11:55 PM (211.234.xxx.19)

이쁜데 나보다 많이 못생기거나 많이 늙은남자 선택하면 누구나 가능해요 권상우는 예외 운이 좋았죠

• 2. ..
    '24.10.5 11:57 PM (125.185.xxx.26)

키보다 성격 푼수끼있는데 성격이 조잘조잘
    예전에 세션 mc했잖아요
    말을 오디오 안비게 잘하던데요

• 3. 어이ㅋ
    '24.10.5 11:57 PM (211.234.xxx.124)

저정도만 생겨도 ㅋㅋㅋ좀 웃을게요
    손태영 별로 안좋아하지만.. 외모로 까이네요 ㅋㅋㅋ
    하긴 82는 김태희 송혜교도 못생겼다 하는 곳에니ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 손태영정도로만?
    '24.10.5 11:58 PM (211.234.xxx.115)

주변에 흔히?

눈물한번 닦고(웃겨서)

주변에 흔하면 뭐해요 거울속 얼굴이 그래야지

• 5. 님도
    '24.10.5 11:59 PM (58.29.xxx.96)

성형하시면 됩니다

• 6.
    '24.10.6 12:00 AM (219.241.xxx.152)

손태영이 이쁜 여자들만 모이는 티비에서
    독보적이지 않을지 모르지만
    일반인들 사이에서는 대단한 미모일걸요
    키도 그렇고

• 7. 짜짜로닝
    '24.10.6 12:00 AM (172.226.xxx.40)

손태영 미스코리아 아니에요?
    손태영 정도라뇨 ㅎㄷㄷ

• 8. ....
    '24.10.6 12:00 AM (118.235.xxx.52)

아놔 손태영이 흔하다고요...

• 9.
    '24.10.6 12:03 AM (115.41.xxx.53)

손태영이 미스코리아 미였나?
    손태영 정도라니요? 원글님~~

• 10. w[
    '24.10.6 12:04 AM (124.49.xxx.188)

제목이 웃기네요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.10.6 12:04 AM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

손태영 별로 안 좋아하지만 손태영이 어느 동네에 흔해요 ㅋㅋㅋ 외모란건 몸매까지인거 알죠? 게다가 성격도 밝고 애교 있는데

• 12. ....
    '24.10.6 12:08 AM (172.226.xxx.48)

키랑 예쁜 얼굴형 타고난게 행운이죠
    솔직히 성형한 얼굴을 미인이라고 하기엔 좀 ..

• 13. ㅎㅎ
    '24.10.6 12:09 AM (211.235.xxx.210)

모쏠님이세요?
    모쏠 관심사가 이 글 속에 외모(특히 키), 경제력, 결혼이 다 들어있어요.

• 14. ...
    '24.10.6 12:09 AM (58.143.xxx.119)

정도로만????

• 15. ㅇㅇ
    '24.10.6 12:11 AM (118.41.xxx.243)

저는 손태영이 제일 예쁜데요
    독보적 매력이죠

• 16. ...
    '24.10.6 12:13 AM (106.102.xxx.243)

모쏠 맞는거 같음

• 17.
    '24.10.6 12:17 AM (104.28.xxx.110)

키랑 체형이랑 얼굴형 모두 탑에
    쌍수 딱 하나 해서 저 미모가
    흔해요????

거울 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㄴㅇㅅ
    '24.10.6 12:18 AM (112.168.xxx.30)

푸하하

저 예전에 강남신세계 지하에서 가까이서봤는데 딱!!! 눈에띄는 미인에 비율이 장난아니었어요.
    연예인은 눈코입만 이뻐선안되고 두상도 작고 팔다리길고 뼈대도 얇고 길고 일반인과 아예 달라요. 일반인은 성형아무리해도 비율과 체형은 못따라가요.다이어트 운동 죽어라해도 안되구요. 그냥 넘사벽입니딘.
    그리고 남자연예인들사이에서 인가많던 여배우였어요. 옆에 이효리 서있어도 손태영이 워낙 늘씬하고 길죽해서 이효리가 땅딸해보일정도였음.

• 19. 모쏠은 아니지만
    '24.10.6 12:19 AM (211.234.xxx.115)

모쏠 뺨 후려치는 여자모쏠 ㅋㅋ

• 20. 몬스터
    '24.10.6 12:20 AM (125.176.xxx.131)

나보다 많이 못생기거나 많이 늙은남자 선택하면 누구나 가능해요22222222

진리 입니다 ㅎㅎ

• 21. ...
    '24.10.6 12:25 AM (1.235.xxx.28)

정도로만?
    한국어가 서툴러서 이런 단어 쓰신건지
    미의 기준이 다른 건지
    손태영 한국에서 동나이대 0.000001프로급 이예요

• 22. ..
    '24.10.6 12:25 AM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

저정도만 생겨도 ㅋㅋㅋ좀 웃을게요
    손태영 별로 안좋아하지만.. 외모로 까이네요 ㅋㅋㅋ
    하긴 82는 김태희 송혜교도 못생겼다 하는 곳이니 2222

원글님 저 부촌 주상복합 사는데 저렇게 생긴 애엄마들 한 번도 못 봤어요

• 23. 저는
    '24.10.6 12:42 AM (222.232.xxx.109)

그 우동 쌍커훌 라인 때문에 별로 이뻐보이진 않는데.

• 24. 제눈엔
    '24.10.6 12:44 AM (61.84.xxx.145)

엄청 미인으로 보여요.
    일단 늘씬한 키와 서구적 마스크에 독특한 분위기가 있어서 더 이뻐보여요.

• 25. 구구구
    '24.10.6 12:59 AM (121.191.xxx.182)

우동가락 쌍커풀 너무 못생겼고(쌍수한지 며칠 안된거같은 눈)
    얼굴형도 매끈 갸름한게 아니라 약간 남자 얼굴형같아요
    하나도 안이쁜데

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.6 1:08 AM (39.118.xxx.151)

미스코리아 타이틀에 늘씬몸매 이목구비 갸름 예쁜 얼굴 애교성격. 남자들 환장할 조건 다 갖췄는데요??

• 27. ..
    '24.10.6 1:11 AM (125.185.xxx.26)

바비인형에 미코 유니버스 우승에
    한국 미코 2위인데요
    남상 얼굴은 아니에요
    중성적 느낌은 손담비 김지호 김서형
    김연경 22옥순 중성적

• 28. ㅇㅇ
    '24.10.6 1:12 AM (211.209.xxx.126)

손태영 엄청 미인이죠

• 29. ㅋㅋ
    '24.10.6 1:14 AM (58.120.xxx.117)

님은 어느정도 생겼길래...

• 30. 바비인형
    '24.10.6 1:17 AM (125.134.xxx.134)

이라고 하기엔 얼굴사이즈가 커요. 입매와 늘씬한 분위기는 매력있죠. 근데 손태영도 82해요? 꾸준히 찬양글 올리네요
    낮에 보니 권상우 꾸준히 작품했는데 모르시는분도 계시고
    딱히 광고가 있거나 유튜브가 백만 실버버튼 이런수준도 아니던데 꾸준히 찬양받는듯

• 31. ...
    '24.10.6 1:39 AM (123.215.xxx.145)

저도 손태영 쌍꺼풀 수술티 너무나고 좀 남상느낌나서 그냥 그래요.
    가끔 너무 과한 미모찬양글보면 손태영씨가 82랑 미시usa 글쓰나 싶을 정도.

• 32. ---
    '24.10.6 1:43 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁘다고 다 그렇진 않아요.
    저 손태영보다 이뻤었다 얘기들 해요..연예인 누군줄 알고 사인도 해달라한적도 있고...
    키도 비슷하거나 제가 더 클걸요. 집안도 괜찮아요...뚜쟁이들이 의사수첩 들고 집에 찾아옹고..
    학교만 아니었으면 ...제가 좀 학컴이 있어서...ㅠ 그러지말껄.
    저보다 더 이쁜애들도 있었는데....아니에요.

결론은 사주대로 살아요...전 지금 미혼.
    그리고 그런 사람을 만나려면 그런 무리에 들어가있어야 하는거고,,,
    남자복이 타고나야하고,,,
    누굴 만나도 자기를 좋아하게되는 사주가 있대요.
    누굴만나도 남자가 나쁘게 변하는 사주도 있구요..진ㄴ실 사주가 그렇다고 옛날에 어디서 본것같아요...믿거나말거나겠지만.

한마디로 사주가 좋은거....

아 그리고 제가 선을 참 많이 봤거등요..부잣집들..키큰거 안좋아하더라구요.
    여기가 보수적인 동네라 그런건지.....
    대체로 그랬어요...
    우리엄마도 그런 말 하더군요..부잣집 마누라 중에 자그마한 사람 많다고..

• 33. ---
    '24.10.6 1:48 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저 손태영보다 이뻤었다 얘기들 해요..연예인 누군줄 알고 사인도 해달라한적도 있고...
    키도 비슷하거나 제가 더 클걸요. 집안도 괜찮아요...뚜쟁이들이 의사수첩 들고 집에 찾아옹고..
    학교만 아니었으면 ...제가 좀 학컴이 있어서...ㅠ 그러지말껄.

그리고 그런 사람을 만나려면 그런 무리에 들어가있어야 하는거고,,,
    누굴만나도 남자가 나쁘게 변하는 사주도 있구요..진ㄴ실 사주가 그렇다고 옛날에 어디서 본것같아요...믿거나말거나겠지만.

아 그리고 제가 선을 참 많이 봤거등요..부잣집들..키큰거 안좋아하더라구요.
    대체로 그랬어요...
    우리엄마도 그런 말 하더군요..부잣집 마누라 중에 자그마한 사람 많다고..

제 친구도 저한테 그랬었어요...내가 너라면 날아다니겠다고...
    전 너무 집순이 ..쩝

• 34. 아니오
    '24.10.6 2:06 AM (125.185.xxx.27)

대체로 그랬어요...
    특히 키큰남자는 키큰여자 안좋아해요..확률상...키작은사람은 키큰여자좋아해요 확률상.

제 친구도 저한테 그랬었어요...내가 너라면 날아다니겠다고...

• 35. 아니오
    '24.10.6 2:23 AM (125.185.xxx.27)

아참 저도 미용실 두군데서 바람들여서 ...나가긴 했어요. ㅎ
    미인대회에서 쟤가 더 이쁜데 왜 저런 애가 올라갔지? 이러잖아요
    말을 잘해야해요....
    끼 없고 여우 아니면 남자도 잘 못잡아요...놓치고 ㅋ

• 36. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.10.6 6:45 AM (121.162.xxx.234)

여기선 맨날 남자가 좋으면 물불불사 들이댄다는데
    놓치다니 ㅋ
    들이대는 남자가 없었단 말인지.

• 37. 쓸개코
    '24.10.6 8:09 AM (175.194.xxx.121)

손태영이 흔한 외모라니 ㅎ

• 38. ㅇㅂㅇ
    '24.10.6 8:44 AM (182.215.xxx.32)

주변에 흔히라니 ㅎㅎㅎ

• 39. 손태영
    '24.10.6 9:30 AM (121.168.xxx.246)

대구 부잣집 딸이잖아요.
    그럼에도 (대구는 남아선호 강해서 딸 엄청 예뻐하는집 별로 없는 분위기) 어려서부터 부모님께 사랑 많이받아 마음이 여유롭고 그래서 사람들 편히 대하고.
    웃을때보면 정말 사랑스럽던데~.
    손태영을 좋아하는건 아닌데 객관적으로 저정도 외모 흔치 않아요.

• 40. 저집
    '24.10.6 10:25 AM (175.223.xxx.131)

부잣집 딸 아니고 딸 부잣집 아닌가요?
    어릴 때 새우눈이던데 문명의 혜택 크게 받았죠.