82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불 한 10개는 버리는듯

111 조회수 : 4,042

애들 고3 대학생인데

여기저기 아이때 쓰던 이불..

사고 쳐박아뒀다 모르고 묵힌 이불들

다 버렸어요.. 아이 때 쓰던 이불 모던 하우스 이불인데...정말 아직 새거 같아서

그건 남겼어요. 파랑 하늘 곰이 그려있긴 하지만 천이 좋네요..

순면..

흰색이 아주 깨끗해요..

저 정말 살림 못하는듯..

있는줄 모르고 사고 또 사고 해서...

차렵이나 패드가 얼마나 많은지...ㅠㅠ

비싼건 아니지만..

다 돈이 얼마야...했어요.ㅠ.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.6 12:11 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

저 얼마전에 재활용 쓰레기장에서 옛날 이불 봤어요.
    두툼한 솜을 빨간 비단 같은 천과 하얀천으로 사방 모서리 테두리 하듯 꿰맨거.
    하.. 설명이 안되네요.
    어쨌든 아주 어릴 때 보던 이불이라 반가웠는데 재활용코너에 버려져 있더라구요. 왠지 아쉬웠네요.

• 2. mm
    '24.10.6 1:36 AM (125.185.xxx.27)

사용도 안한걸 왜 버리나요?

• 3. ........
    '24.10.6 1:54 AM (180.224.xxx.208)

안 쓴 건 당근에 나눔하세요.

• 4. 돈만 문젠가요?
    '24.10.6 3:40 AM (114.207.xxx.228)

환경도 생각하세요. 몇주전에 벌거벗은 세계사 보면 정말 인간이 생태계를 얼마나 망치고 있는지 반성하게 되었어요.

• 5. 아깝네요
    '24.10.6 5:48 AM (116.42.xxx.47)

유기견보호소
    추운 겨울철 그런 패드 이불 많이 필요로 하는데
    다음엔 기부 해주시면 좋을듯요

• 6. 09
    '24.10.6 9:29 AM (106.101.xxx.77)

유기견 보호소 연락처 아세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636710 혼좀내주세요.. 3 못난사람 03:31:50 1,669
1636709 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 6 아시아나 02:27:34 3,045
1636708 동창모임 가지말까요 17 고등학교 02:13:31 5,356
1636707 귀여운 초5 아들 9 이제 자야쥐.. 02:10:03 1,940
1636706 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 15 ........ 02:00:43 3,911
1636705 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 1,855
1636704 저 집 나왔어요 7 슬픔 01:53:55 3,758
1636703 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 49 .. 01:42:33 4,150
1636702 손태영은 입매가 참 예뻐요 19 미인 01:41:45 3,893
1636701 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,676
1636700 손태영은 세계미인대회 입상자예요 11 ㅇㅇㅇ 01:20:24 5,280
1636699 볼륨 스프레이 1 ... 01:18:07 713
1636698 50대 옷브랜드요 13 ㅇㅇ 01:06:48 4,032
1636697 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 17 ㄴㅅ 01:03:30 3,547
1636696 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 36 .. 01:02:36 6,861
1636695 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 1 클라우드 00:58:36 676
1636694 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 5 00:52:36 2,626
1636693 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 2,028
1636692 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 26 배신 00:45:23 7,181
1636691 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 6 00:44:12 3,844
1636690 간화선을 배우고와서.. 2 남자여자 00:36:30 1,693
1636689 한가인 욕 엄청나네요 26 ... 00:29:37 12,449
1636688 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 29 ..... 00:26:05 2,197
1636687 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 4,396
1636686 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 7 .. 00:20:57 4,130