82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인 정소민 사귀나요?

현소 조회수 : 13,695

유튜브 보니 공개 연애한다는데요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.10.5 10:34 PM (210.100.xxx.239)

가짜뉴스 가짜뉴스
    조회수 늘릴려는 유튜브요

• 2. 그냥
    '24.10.5 10:46 PM (211.225.xxx.166)

친하게 지내는거 같던데요 사귀는건 아닐거에요

• 3. 근데
    '24.10.5 11:06 PM (1.232.xxx.65)

이런게 궁금하신분들은
    정해인 팬이신건가요?
    아님 진짜 단순히 궁금하신건지?
    여기 회원이면 최소 30대중반이상일텐데
    이게 왜 궁금한건지.
    관심사가 참 다양하네요.

• 4. 드라마
    '24.10.5 11:09 PM (223.33.xxx.208)

5분이상 보기힘든 이번 폭망 드라마에서 케미가 정말 1도 없던데요. 열애설 내도 화제성도 없네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.5 11:36 PM (1.225.xxx.193)

와! 저도 참견질이지만 연애하는지 궁금할 수도 있지
    왜 궁금하냐니요!
    저는 관심없지만요.

• 6. ..
    '24.10.5 11:49 PM (221.143.xxx.88)

둘이 사귀는거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘 어울려요.

• 7. 둘이
    '24.10.6 3:06 AM (39.7.xxx.61)

사귀지는 않을듯ㅋㅋ근데 너무 잘어울리기는해요 오늘 완전 꿀잼ㅋ

• 8. . .
    '24.10.6 6:17 AM (38.15.xxx.182)

요즘은 작품 흥행을 위해 처음부터 비즈니스 망붕으로 기획한다고 하더군요.
    6.7개월이상 작품 찍느라 계속 붙어있는데 안 친할 수 있나요?
    서로 성격이 개차반 아닌 이상 친해질 수 밖에 없죠.
    친한것은 맞겠지만 사귀진 않을 것 같아요.

• 9. 선업튀 이후로
    '24.10.6 8:40 AM (221.139.xxx.188)

드라마 흥행을 위해.. 비즈니스식으로 만드나봐요.
    그런데 정해인 정소민은 현커로 사귈것 같진 않아요.

• 10.
    '24.10.6 11:23 AM (118.235.xxx.194)

가끔그런 거나오죠
    드라마중진짜사귀다 끝나면
    친구로남는다는둥~~

• 11. 로코의
    '24.10.6 4:31 PM (59.7.xxx.113)

흔한 언플이죠. 사귄다는 소문 안난 로코 커플이 있나요?

• 12.
    '24.10.6 4:49 PM (1.238.xxx.15)

정소민 다음 드라마는 좀 잘 선택하시길. 이쁜 얼굴에 매번 연기스타일이 . 진짜 얼굴은 이쁜데

• 13. 선남
    '24.10.6 6:54 PM (124.63.xxx.159)

선남선녀들이 눈이 안맞는게 이상해요

• 14. o o
    '24.10.6 6:56 PM (121.163.xxx.86)

가짜 뉴스 하는 사람들 다 처벌 받았으면 좋겠어요

• 15. 폭망이라뇨??
    '24.10.6 8:08 PM (211.215.xxx.144)

케미가 없다뇨?? 저 열심히 보고있어요
    둘이 알콩달콩 드라마에서 잘 어울리고요.