82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜미바이유어네임 같은 영화

.. 조회수 : 2,930

지루할줄 알았는데 여운 남네요

추천좀 해주세요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '24.10.5 10:19 PM (211.36.xxx.179)

같은감독영화인 아이엠러브

• 2. ㄴㅇㅅ
    '24.10.5 10:20 PM (112.168.xxx.30)

퀴어영화 아닌가여?

• 3. ..
    '24.10.5 10:20 PM (39.7.xxx.194)

맞아요 아미해머 사생활 땜에 충격 받았지만요
    영화 자첸 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:21 PM (118.235.xxx.230)

퀴어영화요? 아님 잔잔한 풋사랑?
    아님 성장기 영화?

• 5. 00
    '24.10.5 10:23 PM (125.185.xxx.9)

첫사랑의 설레임이 가득한....
    웨어 헨즈 터치 강추합니다.

• 6. ..
    '24.10.5 10:33 PM (39.7.xxx.194)

어떤 장르 주제든 상관없이 재밌고 여운남는 영화요

• 7. Amu
    '24.10.5 10:37 PM (211.198.xxx.141)

그 영화랑 한짝인 브로크백마운틴 이죠 히스레저 보고싶네요

• 8. 이거
    '24.10.5 10:56 PM (49.169.xxx.6)

동성애 첫사랑 얘기 아닌가요?? 팬들 많던데
    동성애보다 무언가가 있나봐요

• 9.
    '24.10.5 11:15 PM (112.153.xxx.65)

퀴어영화건 동성영화건 저는 그런거 상관없이 다 잘 보고 브로크백 마운틴도 참 재미나게 봤는데 콜미바이유어네임은 정말 쓰레기 같은 얘기라고 느꼈어요
    극중에서 아미해머가 요즘말로 먹버라는 느낌이 퐉
    나이많은 남자가 젊은애 갖고 놀다 버린거죠
    거기에 경치좋은 장면 몇 장면 넣고...
    티모시살라메의 연기는 인정합니다 마지막 장면의 그 얼굴은 도저히 그 나이에 그런 표정이 그런식으로 나온다는게 믿기지 않을정도의 연기력이라...

• 10. 영화
    '24.10.5 11:21 PM (70.106.xxx.95)

올어바웃 스트레인저스

• 11. 솔나무
    '24.10.5 11:53 PM (210.2.xxx.112)

며칠 전에도 콜바넴 글이 있어서 댓글 달았는데요. 저도 어제
    모처럼 다시 봤는데도 (너무 많이 봤음에도) 여전히 설레고 ㅠㅠ 즐겁고 슬펐어요. 아무리 생각해도 각색을 참 잘한 거 같고요. 루카 감독이 진짜 잘 찍은 거 같아요. ost는 왜 그렇게 좋은지 동성애 코드 빼고도 수작이라고 생각해요. 브로큰백 마운틴이 겨울에 다시 보고 싶은 영화라면 (영상, ost 최고) 콜바넴은 여름에 아주 쨍한 여름 밤 미친 듯이 생각나는 영화입니다.

• 12.
    '24.10.6 12:43 AM (218.235.xxx.72)

넷플 영화

• 13. mm
    '24.10.6 2:48 AM (125.185.xxx.27)

이 감독은 동성 주제로 많이 찍네요

• 14. 저는
    '24.10.6 6:28 AM (119.194.xxx.162)

푸른하늘빛을 배경으로 어깨를 빗댄
    두 남자의 포스터가 좋더라고요.

• 15. safari
    '24.10.6 12:05 PM (112.157.xxx.122)

원 데이요