82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불꽃놀이 현장에서는 음악 안들리나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,563

유튜브로 보니 음악에 딱딱 맞게 터지던데

현장 동영상 보니 음악소리가 안들리는거 같아서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널
    '24.10.5 9:51 PM (1.235.xxx.153)

본부석 근처에선 음악소리가 잘 들리는데 다른곳은 너무 멀어 안들려요.

• 2. ....
    '24.10.5 10:12 PM (175.193.xxx.138)

애들 어릴때, 예전에 한강공원에서 봤는데, 스피커로 음악 크게 들려요.
    저는... 어차피 가서 볼거면(춥고, 사람많고 고생할거) 음악소리 나오는곳에서 음악 맞춰서 불꽃놀이 보라고 추천해요. 한 번은 가서 볼만하다 생각해요.

• 3. ....
    '24.10.5 11:07 PM (112.148.xxx.119)

현장에서는 음악 소리보다 불꽃 펑펑 소리가 훨씬 커요. 소리만 들으면 전쟁 난 듯 무섭기까지 해요.
    유튭에서는 음악이 훨씬 크네요.

• 4. ...
    '24.10.6 1:09 AM (49.166.xxx.36)

작년 잔디밭 좌석에서는 화면도 볼수있고 앰프도 있어서 음악소리가 커서 좋았는데 이번에 주차장쪽 좌석은 나무도 많고 음악도 너무 작게 들렸어요.
    하지만 하늘을 꽉차게 펼쳐진 불꽃놀이를 보니 가슴이 시원하네요. 오늘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636652 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 18 ........ 02:00:43 4,826
1636651 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 2,140
1636650 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 4,186
1636649 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 52 .. 01:42:33 4,878
1636648 손태영은 입매가 참 예뻐요 20 미인 01:41:45 4,508
1636647 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,759
1636646 손태영은 세계미인대회 입상자예요 12 ㅇㅇㅇ 01:20:24 5,894
1636645 볼륨 스프레이 1 ... 01:18:07 838
1636644 50대 옷브랜드요 15 ㅇㅇ 01:06:48 4,929
1636643 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 17 ㄴㅅ 01:03:30 3,981
1636642 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 39 .. 01:02:36 7,905
1636641 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 767
1636640 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 5 00:52:36 2,947
1636639 제가 궁금한 옛 가수 6 ..... 00:51:32 2,288
1636638 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 27 배신 00:45:23 8,024
1636637 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 7 00:44:12 4,368
1636636 간화선을 배우고와서.. 2 남자여자 00:36:30 1,933
1636635 한가인 욕 엄청나네요 36 ... 00:29:37 19,555
1636634 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 32 ..... 00:26:05 2,514
1636633 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 4,793
1636632 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 7 .. 00:20:57 4,516
1636631 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 4,367
1636630 생리가 계속되는데 3 .... 00:09:48 1,031
1636629 한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제 10 압도적화려함.. 00:06:14 3,560
1636628 모임에서 안 맞는 사람 4 ... 00:05:56 2,280