82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔딩을 왜이리 흐물흐물하게 끝냈을까요ㅠ

백설공주 조회수 : 4,719

엔딩이 너무 밋밋했어요...

원작도 그런가요?

병무랑 병무 아부지도 좀 보여주고 그래야지, 병무도 결국 교도소 가는 거죠? 다시 형사 못하고요

그 의사 배종옥이 사람 시켜서 죽인 거 맞죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.5 7:48 PM (220.70.xxx.74)

저도 너무 급마무리에 당황 ㅠㅠ
    마지막 독백도 어색하고 ㅠㅠ

• 2. 하나
    '24.10.5 8:41 PM (112.171.xxx.126)

끝까지 고구마ㅜㅜ

• 3. 그래서
    '24.10.5 9:20 PM (124.63.xxx.159)

다 벌받고 해피엔딩 아닌가요?꽉막힌 결말
    병무는 선한 역으로 다시 만나고 싶네요
    그 외모에 연기도 잘하고 진짜 개밉상 최악으로 비열

• 4. 원래
    '24.10.5 9:21 PM (125.185.xxx.27)

16회인데 2회를 줄인 느낌..
    축군가 야군가 할때 한회 빼먹어도....원래 금토드라마인데 오늘까지 해서 제대로 마무리하지 급편집해서 다 띵가먹고 쳇

배종옥도 감옥 가는거 보여줘야하는데....시원하지 못하게
    범인 다 잡지도 못하고 뭐고...
    현구탁이 배종옥도 같이 끌고들어와야지...또 빠져나올라고 배종옥 봐준건가.......설명도 없고 , 눈치챌만한것도 없고,,,,
    입벌릴까봐 오히려 자살당할수도 있는데..

그 바보형사 잠고문하던 형사는..현구탁 찾아가서.......욕한마디도 못하고, 할말없냐고도 한마디 못하고,,,,,,,,,,가스라이팅 지대로고

현구탁 미워서라도 그 아들 지가 델고사는게 말이 되나? 첨부터 고구마에 바보더니 끝까지 으이구

덕미는 어떡하다 잡힌건지 나오지도 않고..ㅎ

병무는 간호사친구도 안에 들어갔는데 당연 같이 들어가잇는거죠.
    간호사친구도 강간한거에요? 둘이 차례로? 헐

• 5. 원래
    '24.10.5 9:25 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

사이다는 그 의사 여자애...........

병원에서 수술실에서 맹장을 복부대동맥이라고 열어서 숨지게 하고 .....ㅠㅠ
    저런 레지던트 걸리면 ....대학병원 무섭네요.
    저런걸 감싸는 교수나 남아있는 레지던트나,,,

첨부터 수술해야지..나중에 교수 와서 띡 보고 그러는가요 수술실에서 원래??
    무슨 병인지도 파악도 안하고 수술하나 ㅠㅠ

충북대병원인가 충남댄가.......몇년전 환자 뒤바꿔서 수술한거....저런 레지던트때문이겠죠?

저도 치과에서 왼쪽윗니 치료해야하는데........오른쪽 이 갈기 시작하던 의사 생각나네요.
    나니까 망정이지..정신없는 부모님이 들어가서 저러면.......엉뚱한 치아 손대고 덮어씌우고 했을거 아니에요 ㅠ
    자기가 안똑똑하면 안되요 병원서도..캐물으면 신경질내고 의사들...암튼 욕나오는 존재들임.
    인간이 됐나 기술이 좋나,,썩을것들.

• 6. 저는
    '24.10.5 9:53 PM (211.36.xxx.3)

결말 좋던데
    한회를 더 늘려도 좋았겠다 싶긴 했지만.