82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출

... 조회수 : 26,461

이들의 이혼설은 앞서 한 차례 불거졌다. 부산 경남권 방송 KNN 라디오로 야구 중계를 하던 한 해설위원이 "그거 알아? 황재균 이혼한거"라는 말을 했다.

또한 지난달 초 서울의 한 술집에 황재균이 늦게까지 지인들과 어울린 모습의 영상이 SNS에서 확산되면서 또 다시 이혼설이 제기됐다.

결국 당시에는 이혼설에 대해 '사실무근'이라는 입장을 밝혔지만 세 달이 지나 이혼 절차를 밟고 있는게 확인됐다

https://m.entertain.naver.com/article/437/0000413074

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.5 3:41 PM (106.102.xxx.168)

이혼 할만해서 했겠지만 잘 어울리던데 잘 살지...

• 2. 그렇게
    '24.10.5 3:41 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

살림 못해도 다 이해해주고
    꿀 떨어지더니
    황재균쪽에서 단호히 돌아섰다던데
    송중기가 떠오르더군요
    이유가 뭐였나 궁금하네요

• 3. ..
    '24.10.5 3:43 PM (218.236.xxx.239)

그럴줄 알았어요... 얼굴보고 결혼하지 말지 싶었는데...

• 4. ..
    '24.10.5 3:48 PM (39.7.xxx.194)

그렇게 둘이 꿀떨어지더니만.. 기간도 얼마 안돼서 안타깝네요

• 5. ---
    '24.10.5 3:53 PM (58.79.xxx.68)

이제 각자 방송 나와서 사연팔이 하면 되겠네요.
    우지원도 나와서 울던데...

• 6. 가을야구나
    '24.10.5 3:56 PM (118.235.xxx.28)

다 끝나고 하던가..이러면 팀에 민폐죠..

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.5 3:56 PM (119.203.xxx.241)

황재균쪽에서 단호히 돌아섰다는건 어디피셜이예요? 뇌피셜쓰지마세요. 그리고 송중기가 왜 나오죠? 그쪽도 결별이유 정확히 아는 사람 없는데요

• 8.
    '24.10.5 3:57 PM (118.235.xxx.112)

아이돌의 결혼은 쉽지 않아보여요

• 9. .,.,...
    '24.10.5 3:57 PM (182.208.xxx.21)

지연이 그 이혼한 남자배우랑 재회한건 아닌지

• 10. 살다보면
    '24.10.5 3:57 PM (211.225.xxx.166)

이혼할 수 있는데 지난번 방송인이 이혼 얘기 언급한후 이슈되었을때
    지인들 그리고 어떤 야구선수가 두사람 잘 살고 있다고 얘기한게 몇 번 기사화 됐던데 그 사람들은 잘 알지 못하면서 그런거네요

• 11. ....
    '24.10.5 4:03 PM (58.122.xxx.12)

둘이 사이 굉장히 좋아보였는데 의외에요

• 12. 애도 없으니 뭐
    '24.10.5 4:15 PM (118.235.xxx.153)

둘다 젊고 이쁘고 능력도 좋으니
    이혼은 흠도 아니고요
    둘다
    화끈한듯
    빠른 결혼 빠른 이혼

• 13. 아무렴
    '24.10.5 4:22 PM (220.78.xxx.213)

그 둘이 백년해로 할거라고 생각한
    사람이 있을까요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.5 4:23 PM (106.101.xxx.224)

그래서 요새 황재균 삼진당하고 못하는거였네요

• 15. ....
    '24.10.5 4:39 PM (112.166.xxx.103)

Kt 경기중ㅇ인데 굳이 왜 지금 기사를

기자가 엘지팬인가.

• 16. 그러게요
    '24.10.5 4:54 PM (61.39.xxx.34)

둘이 엄청 사랑하는게 느껴져서 잘살았음 했는데 안타깝네요

• 17. ....
    '24.10.5 4:55 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

황제균은 시즌중에 뭔짓이래요.
    가정 불화에 경기에서도 말 나오고 술집 출입해서 구설구나 오르고
    운동이나 열심히 하지

• 18. ....
    '24.10.5 4:55 PM (211.221.xxx.167)

황재균은 시즌중에 뭔짓이래요.
    가정 불화에 경기에서도 말 나오고 술집 출입해서 구설구나 오르고
    운동이나 열심히 하지

• 19. 바람소리2
    '24.10.5 5:05 PM (114.204.xxx.203)

얼마전에도 좋아죽더니 왜???

• 20. ...
    '24.10.5 5:11 PM (112.187.xxx.226)

요즘 어쩐지 못하더라...

• 21. ..
    '24.10.5 5:11 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

모든 부부에게 잠재적 이혼 가능성이 있는데 악담하는 사람들

• 22. 으잉
    '24.10.5 5:33 PM (117.111.xxx.70)

너무 놀랍네요 서로 좋아 죽더만
    그 아나운서 부부도 놀랍고

• 23. 이혼이
    '24.10.5 7:58 PM (58.29.xxx.96)

흠도 앤고
    아이없을때 어서 정리하는게 서로에게 이득이죠

• 24. 정말
    '24.10.5 8:23 PM (221.153.xxx.127)

안어울린다는 생각은 했었어요. 좀 뜬금없기도 하고.
    그래도 보란듯 잘살면 좋을 것을.

• 25. ...
    '24.10.5 8:47 PM (209.58.xxx.249)

저는, 아이유가 축가 불러줘서 그 둘의 결혼을 알게 된 케이스인데
    유튜브나 이런저런 방송에서 서로 좋아죽더니
    되게 빨리 헤어지네요
    백년해로 할거 같진 않았어요..

• 26. ㅇㅇ
    '24.10.5 8:50 PM (223.39.xxx.101)

방송에서 보이는 모습은 지연이 황재균을 치켜세워주고 존중해주고 진짜 서로가 서로한테 너무 잘하는 모습이다 라고 생각했는데... 보통 그런커플들 보면 선입견이 지연은 황재균을 돈때문에 만나고 황재균은 얼굴보네 라고 생각하면서 안좋게 보는 시선도 있을텐데... 지연이 진짜로 황재균을 많이 좋아하네라고 느꼈는데 무슨이유로 헤어졌을까 진짜 궁금하네요

• 27.
    '24.10.5 9:46 PM (222.232.xxx.109)

안어울린다는 생각은 했었어요. 좀 뜬금없기도 하고.2222

• 28. 인상이
    '24.10.6 12:01 AM (106.101.xxx.220)

너무 안 어울려서 몇 년 못 갈 것 같았어요. 보통 부부는 뭔가 통하는 느낌이 얼굴에서 느껴지는데 이 두 사람은 너무나 이질감이 강하게 들더라고요. 좋은 인연 각자 다시 만나길.

• 29. 연옌 사생활
    '24.10.6 8:31 AM (112.161.xxx.138)

글에 처음으로 언급하는데
    유명인이든 보통사람이든 다 비슷하게
    이혼을 결정했을때는 겉으로 남들이 모르는
    중대한 여러 이유가 있을거예요.
    결혼,이혼이 그렇게 간단한 결정도 아니고..
    그걸 그들을 모르는 대중이, 타인들이 왈가왈부하는것 자체가 그냥 말하기 좋아하는 사람들의 왈 왈 왈일뿐이죠