82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주팀 연기대상 받았으면

123 조회수 : 2,060

좋겠어요..

다들 연기를 너무 잘했어요..

권해효씨 너무 잘햇고(대상줘야할듯)

아버지들 병무아버지, 조재윤씨..그와이프도 잘했고

경찰관도 잘했어요 병무...신인상 주면 좋겠어요.

전 드라마 별로 안좋아하는데 올해는 이상하게 다 재밌네요..

눈물의 여왕. 낮과밤이다른그녀. 엄태구 나온드라마, 백설공주,굿파트너, 손해보기싫어서

심지어 지금하는 지옥에서온 판사? 그것도 재밌네요..

여행 유투버만 몇년간보다 이젠 질려

돈 많이 바른 드라마 좋은가봐요.. 화려하고 멋진 배우들 좋고 멋진 연기들 ㅎㄷㄷㄷ

올해 mbc 드라마 또 히트친거 있나요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.5 2:42 PM (59.8.xxx.133)

저와 똑같네요
    권해효씨 비롯한 동네 아저씨들, 조재윤 아내분, 그 젊은 경찰 연기가 인상적이었어요.

• 2. ㅇㆍ
    '24.10.5 2:46 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

엠비씨는 무조건 시청률대로 줘요
    나이든사람 절대 상 안주고.
    유명하면 주고 시청률대박이면 다 주고.
    하나 공로상은 이덕화씨처럼 주긴해요

케비에스는 나이든사람 상을 만들어서라도 줘요

• 3. ..
    '24.10.5 2:54 PM (112.144.xxx.217)

이하늬 나온 밤에피는꽃 재밌었어요. 코믹사극이예요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.5 3:11 PM (106.101.xxx.129)

잉 그 정도는 아니게 너무 짧고.
    근데 병무 팬카페가 들어왔나 그 연기 칭찬 글이 진짜 많아서
    오잉하게 됨. 그 정도 아닌데..
    앞부분이 너무 연출이 답답하고.
    솔직히 이야기가 설득력이 떨어지고 이상한 구석은 좀 있었어요.
    충격적이고 드라마틱해서 보게 되는 스토리.

• 5. 저도
    '24.10.5 3:16 PM (119.192.xxx.50)

연말에 상 휩쓸겠다 했는데
    뒤에하는 드리마가 한석규가 주연 ㅎㅎ
    이 드라마를 본뒤에 대상 뽑아보자구요

• 6. 저도
    '24.10.5 3:30 PM (1.229.xxx.73)

어제 엔딩 끝까지 다 지켜봤어요
    오늘 불꽃 놀이 보여주려고 급 마무리한걸까요?

여배우는 법으로 처벌 못받나요?
    병원장 차에 번개탄은 누가 한거에요?
    예영실이 한건지 서장이 한건지
    예영실 구금된 것도 보여줘야지
    친구 형사 못된놈. 어떻게 되는지

• 7. 특히 병무아버지
    '24.10.5 3:42 PM (123.254.xxx.22)

얼굴은 낯이 익는데 단역만 해서인지 이름이나 출연작품은 생각이 안나네요
    연기력이 출중한데도 그냥 나이들어 잊혀지는 연기자가 얼마나 많을까 생각하니
    안타깝네요

• 8. ,,
    '24.10.5 3:56 PM (223.38.xxx.208)

예영실이 사주한거죠 그리고 예영실 자살이라고 생각합니다.

• 9. 짜짜로닝
    '24.10.5 3:59 PM (104.28.xxx.68)

병무보다는 그 쌍둥이 1인2역한 배우가 더 신인상 받을만하지 않을까요?
    난 걔가 글케 눈이 가더라구요~~

• 10. 저도
    '24.10.5 4:29 PM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

연말에 상 빋았으면 좋겠어요.
    변요한이 상받을만 하죠.

• 11. 저도
    '24.10.5 4:31 PM (223.39.xxx.58)

연말에 상 많이 받을것 같아요.
    조연은 말할것도 없고
    변요한도 잘했어요.

• 12. wjeh
    '24.10.5 5:56 PM (124.49.xxx.188)

저도 병무 아버지 연기 너무 좋앗어요.. 무지하지만 자식을 끔찍히 생각하는 아빠. 영화에서 단역으로 본거 같은데 대부분 정반대 역할이었던듯.. 아주 사악한 재벌이나 상류층많이 한거 같아요.. 역시 연기자들이 참 대단해요..

• 13. 그러게요
    '24.10.5 7:31 PM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

병무 병무아부지
    민수 민수아버지
    정말연기 잘했어요

• 14. 저는
    '24.10.5 8:04 PM (211.234.xxx.52)

결말 깔끔하던데요.
    예영실 남편으누예영실이 죽었다고
    드라마에 다 나왔어요.
    변요한이 한예종 다닐 때
    동기 중 연기 제일 잘하기로 인정받았다
    그러던데요. 저는 변요한이 또 주연맡는
    드라마 나왔음 해요.

• 15. ...
    '24.10.5 10:05 PM (220.78.xxx.153)

권해효, 조재윤, 이가섭 배우 연기 좋았어요.
    연말에 꼭 상받았으면 좋겠어요.