82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀 내년 7월 세일에 산다 vs 당장 산다

요즘 조회수 : 2,876

골든듀  화이트골드 목걸이를 샀는데 진주 귀걸이가눈에 들어오길래 몇달 참았다  샀어요. 그런데 또 진주귀걸이를 사면서 보니 골드 귀걸이가  눈에 들어오네요?  몇달 참았다 골드 귀걸이를 샀어요.   골드귀걸이를 사면서 보니 귀걸이와 셋트 목걸이가  사고 싶네요.  이거 중독인가요?  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정해드려
    '24.10.5 12:53 PM (210.178.xxx.120)

30만원 기준
    이하 - 지금 사라
    초과 - 내년 셀에 사라

• 2. 맘이
    '24.10.5 12:53 PM (221.167.xxx.130)

허하시군요.관심을 다른곳으로...

• 3. 내년 설에
    '24.10.5 12:56 PM (211.206.xxx.179)

세일 안하지 않나요? 7월에 하는걸로 알고 있거든요

• 4. 맘이
    '24.10.5 12:56 PM (211.206.xxx.179)

하나도 안 허한데요. 악세사리 예쁘지 않나요?

• 5. ..
    '24.10.5 1:03 PM (222.236.xxx.55)

주얼리의 마력 같아요.단품으로 끝나지 않는..
    여유금이 충분히 있고 마음에 쏙 드는 제품이라면 오늘이라도 사겠어요.

• 6. ...
    '24.10.5 1:04 PM (220.75.xxx.108)

사세요. 빨리 사서 하루라도 더 하고 다니는 게 낫죠.

• 7. 몇 천
    '24.10.5 1:10 PM (58.123.xxx.102)

골든듀에 몇 천 쓴거 같아요. 야금 야금 몇 년에 걸쳐..1년에 천 넘게 썼으니..ㅠ

• 8. ...
    '24.10.5 1:31 PM (119.149.xxx.45)

사서 예쁘게 하고 다니세요
    골든듀 넘 이뻐요.

• 9. 골든듀
    '24.10.5 1:36 PM (115.21.xxx.164)

는 사랑이죠 얼렁 사서 하고 다니세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.5 1:39 PM (218.239.xxx.115)

오르기전에 ..

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.5 2:30 PM (175.210.xxx.235)

골든듀 작은 목걸이 21년에 30초 주고 샀는데 3년사이 80후반인거 놀람요.
    14k인데 가격상승이 꽤 있더라구요.
    계속 오르는거 같아요.

• 12. 당장
    '24.10.5 2:33 PM (117.111.xxx.70)

삽니다
    한 달 뒤에 죽을지 두 달 뒤에 죽을지 모르는데
    인생 뭐있어요 그냥 사서 기분 전환하고 살아요

• 13.
    '24.10.5 2:43 PM (175.214.xxx.16)

귀금속은 당장 사는거에요
    오르면 올랐지 더 떨어지지 않더라구요
    일단 사고 내년 세일때되면 또 사고 싶은게 생길거에요 …. 개미지옥 ㅠㅠ

• 14.
    '24.10.5 6:06 PM (218.150.xxx.232)

내년에 그 모델없을수도있어요
    경험자임

• 15. 아줌마
    '24.10.5 7:30 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

세일 안하는것도 있지 않나요?

• 16. 111
    '24.10.5 11:58 PM (14.63.xxx.60)

골든듀 작은 목걸이 21년에 30초 주고 샀는데 3년사이 80후반인거 놀람요.
    14k인데 가격상승이 꽤 있더라구요.
    계속 오르는거 같아요.
    ...
    골든듀는 14k로는 안만들고 18k로 만들어요.