82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창녀의 결혼고민

..... 조회수 : 7,250

https://m.slrclub.com/v/free/40904217

참 다들 뻔뻔하게 열심히들 사네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.5 12:48 PM (1.232.xxx.112)

우리나라에서 가장 유명한 사기꾼 여자도 이런 고민?했을 듯

• 2. ooooo
    '24.10.5 12:49 PM (211.243.xxx.169)

저런 여자 마인드에 공감할 일도 없지만
    대표적인 남초에서 저딴소리 하고 있으니까 웃기네

지들은 온갖 여자들 사진 올려놓고,
    자기 여친 미모가 자기 능력인 것처럼 꼴값 쩌는데

반대로 저런 스폰 데리고 있는 남자 보고
    능력 있다고 말하는 건 여자가 아니고 남자예요

• 3. .....
    '24.10.5 12:50 PM (172.224.xxx.18)

도덕성과 사회적 잣대가 누구 하나로 인해 돈과 줄서는게 최고인게 됐네요..그거 자체로 출세라잖아요
    이 시대는 지식인들이 제일 살기 힘들거 같아요..
    요즘 아이들만 봐도 돈이 최고라는데요ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.5 12:56 PM (121.134.xxx.51)

쥴리가 저랬을 듯..
    결국 쥴리는 검사와 동거하다가 갈아타고
    수사들어오니 급 결혼까지,,

배나오고 방귀 뿡뿡 껴대고 해도
    온세상 인간들 다들 굽신거리니
    선택 잘했더고 생각하겠네요.

• 5.
    '24.10.5 12:59 PM (115.94.xxx.195)

창녀들의 워너비 쥴리ㅎㅎ

• 6. ..$
    '24.10.5 1:00 PM (112.187.xxx.226)

영부인도 되고
    재벌 마누라도 될 수 있는데
    뭐하러 300버는 회사원을 택하나요?

• 7. 지랄도
    '24.10.5 1:05 PM (180.229.xxx.203)

풍년 이네
    어떤년이 나대니까..
    소나 개나

• 8. 창녀는
    '24.10.5 1:17 PM (180.68.xxx.158)

결혼 안하고
    그냥 그것만하고 살길…
    저남친한테 자기 직업 창녀라고 밝히면,
    저런 고민할일이 없을텐데.흠.

• 9. 정말
    '24.10.5 1:18 PM (220.117.xxx.35)

돈이 다일까요 ?
    절대 그건 아니죠
    일상의 소수한 행복을 아는게
    행복

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.10.5 1:28 PM (211.58.xxx.161)

첩이 사회적계층이 높다네요 ㅋㅋㅋ
    젤 밑바닥아닌가 남들이 겉으로 굽실대준다고 진짜 그런줄아나보네

그리고 그300버는 남친은 여친이 창녀인거 아는건가

• 11. . ..
    '24.10.5 1:46 PM (1.235.xxx.28)

한예슬, 10살 연하 남편과 골프장 데이트
    https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=2&cat...
    남자나 여자나 요즘은 돈이면 최고인듯요.
    술집에서 일했던 사람들은 정신세계가 정말 다르던데

• 12. ㅎㅇㅎ
    '24.10.5 1:57 PM (211.58.xxx.161)

한씨남편 연극배우라는데요?

• 13. ....
    '24.10.5 2:05 PM (112.166.xxx.103)

성공한 창녀 창남이 칭송받는 시대인가요?? ㅎㅎㅎ

• 14.
    '24.10.5 2:18 PM (1.236.xxx.93)

남친 월급 300만원
    창녀월급 800-1200만원 많이벌땐 1500만원
    차라리 스폰첩으로 살아갈까(이분 진심 맞음)

제가 아는분도 창녀랑 결혼했다 결국 창녀는 창녀촌으로 되돌아갔습니다 남자들이여 정신차려랏! 똥은 피하는거야

• 15. 거니 아류
    '24.10.5 7:38 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

28살이 4억벌어놨고 최고매출1500찍었다면
    스스로가 돈의 계층으로 상류층으로 착각할수도 있겠네요
    만나는 스폰이 고소득층으로 자기한테까지
    머리 조아린다잖아요

• 16. 거니 아류
    '24.10.5 7:41 PM (175.124.xxx.136)

28살이 4억벌어놨고 최고매출1500찍었다면
    돈으로는 고소득 상류층으로 착각할수도 ...
    마인드가 딱 거니 마인드

• 17. 제목이
    '24.10.5 10:33 PM (112.157.xxx.2)

같은 여자 입장에서
    토 나올지경이네요.
    업소녀로 바꾸지..