82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 골반필러 맞네요

전종서 조회수 : 34,131

원래 몸매도 나쁘지 않던데 

왜...

https://m.naver.com/shorts/?mediaId=5313FE0C57BC1F09B5A2B5FFE366A81C6860&servi...

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:47 PM (118.235.xxx.5)

전종서 누군지는 모르지만 정병 붙었네요

• 2. 에고
    '24.10.4 8:49 PM (118.235.xxx.38)

뒷모습은 어색하네요 그래서 바이럴한 영상이 앞모습만 보여줬던 거구나
    그래도 덕분에 이름은 더 알렸으니..

• 3. 첫댓
    '24.10.4 8:49 PM (223.39.xxx.49)

정병이라 싸지르는 당신이 정신병자?

• 4. 아고
    '24.10.4 8:51 PM (14.138.xxx.155)

그래서 골반 밑으로 옷을 과하게 내려 입는군요..

필러 위험하지 않나요?
    지방을 넣지..

• 5. 요즘
    '24.10.4 8:51 PM (121.131.xxx.63) - 삭제된댓글

허파고리 수술이라고 있다네요.
    라디오 듣다보면 맨날 허파고리 레깅스가 어쩌고 그래서 뭔가 했더니 속옷이나 레깅스도 나오는 걸로 부족해서 실제로 수술도 한다고…

• 6. ...
    '24.10.4 8:51 PM (211.179.xxx.191)

저는 봐도 모르겠는데요.

필러 맞은게 저걸로 보여요???

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:52 PM (118.235.xxx.5)

정병이라 싸지르는 당신이 정신병자?

//아 전종서 누군지도 모르는데 왜 그러지 진짜 마케팅인가??관심 없다구

• 8. 에고
    '24.10.4 8:54 PM (61.39.xxx.34)

수술 인지 시술?까지 했는데 snl에서 엉뽕소리듣고 억울했나보네요.
    저렇게까지 내려입을필요가 있는건지 모르겠네요.

• 9. lllll
    '24.10.4 8:57 PM (112.162.xxx.59)

누군지 모르겠지만 옷입은게 너무 천박하네요.
    외국 나가서 나라 망신이나 시키지 않으면 좋겠네요

• 10. .,.,...
    '24.10.4 8:59 PM (182.208.xxx.21)

네네 전종서 관심없으니까 그만 띄워요 알바님

• 11.
    '24.10.4 9:00 PM (211.234.xxx.177)

골반으로 학폭밀어내기

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.4 9:02 PM (118.235.xxx.5)

누가 이 전종서 바이럴 좀 끌어내

• 13.
    '24.10.4 9:03 PM (118.32.xxx.104)

필러가 과하네요
    너무 부담스럽네요

• 14. 생각보다
    '24.10.4 9:06 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

하체도 생각보다 짧더라구요. 근데 요즘 왜이렇게 띄워주는지..

• 15. 헛ㄱ
    '24.10.4 9:08 PM (211.234.xxx.78)

너무 이상해요.
    신발도 너무 높아서
    신발 벗으면 상하체 비율이 지못미일듯 ㅠㅠ

• 16.
    '24.10.4 9:09 PM (104.28.xxx.139)

옛날 사진보니 일자골반이더라구요.
    뒷모습은 확실히 어색하네요;;;

• 17. 버닝
    '24.10.4 9:10 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

때랑 너무 다르죠. 저 영상 보니까 너무 과해서 티나요

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 9:14 PM (182.215.xxx.32)

흉해요...

• 19. 여기서
    '24.10.4 9:22 PM (211.36.xxx.59)

한참 전에 학폭 얘기 있었는데
    사실이라면 학폭 가해자 아웃

• 20. 안이쁘네요
    '24.10.4 9:28 PM (210.117.xxx.44)

쟤 학폭은 아닌건가요?

• 21. 얼굴이
    '24.10.4 9:32 PM (70.106.xxx.95)

얼굴은 별로에요

• 22. 필러 아님
    '24.10.4 9:33 PM (222.117.xxx.162)

엉덩이나 다리에 저렇게 많은 필러를 넣으면 조직 괴사되요.
    했다면 지방이식이겠죠.

• 23. 키가 생각보다
    '24.10.4 9:40 PM (49.164.xxx.115)

작구나.
    뭐 어때 다들 성형도 하고 화장도 하고 다 하면서.

• 24. 근데
    '24.10.4 10:15 PM (117.111.xxx.70)

얼굴형은 진짜 한국에서 보기 힘든 얼굴형이에요
    계란형에다 여백이 엄청 작아요
    진짜 주먹만한 얼굴

• 25. ..
    '24.10.4 10:50 PM (211.106.xxx.200)

어제부터
    전종서 필러글이 대체 몇개냐?
    부러우면 맞아요!!!

• 26. 얘도
    '24.10.4 11:06 PM (118.235.xxx.28)

얼마나 대단한지..학폭의혹있어도 그냥 마냥 ㄱㄱ 네요?

• 27. ㅡㅡ
    '24.10.4 11:15 PM (121.143.xxx.5)

그냥 일자 몸매가 매력적일텐데...
    참....

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.10.4 11:45 PM (211.192.xxx.245)

파리 패션 위크 초대 받을 사람은 아닌 것 같은데.
    내돈내산인가???
    비닐봉투로 옷 만드는 이름 없는 외국 관종도
    초대는 못받았지만
    비닐쓰레기 컨셉으로
    사진기자들 카메라 세례는 받는데 성공했던데.
    골반투혼하네요.

• 29. 할 것 다하는
    '24.10.5 12:01 AM (63.249.xxx.91)

연예인 아닌가요?

일반인들중에도 그러던데,, 얼굴 몸매로 일단 어필하는 연예인들이야 뭐

• 30.
    '24.10.5 12:11 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

너무 울퉁불퉁하고 부자연스럽게 이상해요 외국 셀럽은 크게 성형해도 선이 매끄럽던데

• 31.
    '24.10.5 12:14 AM (220.86.xxx.244)

옷도 흉하고 골반 이쁘지도 않는데 왜저리 내려 입었는지..
    필러를 맞은건지 어쩐건지 몰겠지만 너무 이상해요

• 32. ..
    '24.10.5 12:23 AM (116.33.xxx.189)

골반 필러 넣든 말든
    것보다 학폭 의심이 더 문제.
    블라인드에 동창생 폭로 나왔는데 바로 사라짐.

• 33. ..
    '24.10.5 12:25 AM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

필러인지 뭔지는 모르겠고
    옷을 저렇게 내려 입은 게 보기 좀 그래요
    그리고 예전 체형이 더 자연스럽고 나은 것 같네요

• 34. ...
    '24.10.5 12:33 AM (104.156.xxx.30)

필러 아니고 지방이식이겠죠.

근데 많이 추하네요

• 35.
    '24.10.5 1:41 AM (211.234.xxx.18)

근데 이번 시즌 끌로에 진짜 예뿌더라고요

• 36. ㅡㅡ
    '24.10.5 1:45 AM (223.122.xxx.199)

근데 어차피 얼굴이 그 트와일라잇 여주 닮은 중성적 외모라서 그런 쪽 걸크러시로 미는게 더 좋았늘거같은데 김서형 처럼요
    어쨋거나 관심끌긴 성공한거같네요

• 37. 44
    '24.10.5 2:05 AM (39.116.xxx.202)

골반 필러 넣든 말든
    것보다 학폭 의심이 더 문제.
    블라인드에 동창생 폭로 나왔는데 바로 사라짐.222222222222222222

• 38. 그냥
    '24.10.5 3:30 AM (223.39.xxx.49)

가슴처럼 보형물 같아요. 필러랑 섞은 건지.

몸 상할텐데 걱정 안되나봐요.

• 39. 오메
    '24.10.5 6:16 AM (182.221.xxx.29)

징그럽네 학폭녀

• 40. 오우
    '24.10.5 8:01 AM (211.234.xxx.239)

징그럽네요
    인상 안 좋아서 패쓰하는 배우라 잘 모르지만
    몸매나 얼굴과 어울리지 않네요

• 41. ㄷㄴ
    '24.10.5 8:12 AM (223.39.xxx.218)

쟤는 누가 저렇게 키워 주는 걸까요?
    얼굴도 몸매도 일반인 수준인데다가 학폭 의혹까지..
    근데 하루가 멀다하고 랭킹기사를 몇개씩 점유하네요

• 42.
    '24.10.5 8:20 AM (61.74.xxx.230)

얼굴도 뱀상에다
    목소리도 이상
    학폭녀
    제발좀 안써줬음

• 43. ...
    '24.10.5 8:27 AM (211.109.xxx.157) - 삭제된댓글

저렇게 마른 몸매에서는 뽑을 지방도 없었을 거예요
    보형물 삽입 같아요

• 44. ...
    '24.10.5 8:37 AM (182.31.xxx.251)

쟤는뒤가 얼마나 든든하길래
    계속나올까요
    나도 토나올것같은데
    피해자는 어떨까요...

• 45. zz
    '24.10.5 8:48 AM (118.235.xxx.116)

저도 필러고 아니고간에 일단 얼굴이랑 눈빛이 이상해서

• 46. .....
    '24.10.5 9:18 AM (58.29.xxx.1)

얼굴이 유니크해서 뜨는거에요.
    흔한 얼굴이 아니라서

• 47. ㅇㅇ
    '24.10.5 10:44 AM (133.32.xxx.11)

인상 안좋은걸 유니크랰ㅋㅋㅋ

• 48. ...
    '24.10.5 10:54 AM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

유니크요?
    글쎄요

• 49. ...
    '24.10.5 11:05 AM (1.241.xxx.220)

근데 허리 짧은 분들이 골반이 저렇지 않나요?
    저는 허리 긴 스타일이라 저 치골 라인이랑 어색하게 느껴지긴하는데....

• 50. ㅇㅇ
    '24.10.5 11:38 AM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

볼일 보려고 옷 내리다 만것처럼 보여서
    좀 민망하네요
    흉하다..

• 51. 저렇게
    '24.10.5 11:42 AM (183.97.xxx.35)

천하게 노는걸 보면

역시 딴따라는
    아무나 하는게 아니라는 생각이 ..

• 52. ..
    '24.10.5 12:09 PM (211.36.xxx.53)

예쁜데요

• 53. ㅁㅁㅁ
    '24.10.5 1:24 PM (39.113.xxx.207)

다리 짦은것만 보이네요. 저 힐을 신어야 정상하체로 보이다니...
    예쁘다는 사람들 신기.
    하기야 이효리는 저기에 허리까지 길어도 활동 잘만헀으니

• 54. 오늘도
    '24.10.5 1:49 PM (210.2.xxx.96)

82의 연예인 몸매평가는 쉬지 않고....

• 55. 관상
    '24.10.5 2:07 PM (211.234.xxx.14)

삼백안 ,,,,,

• 56. ,,,
    '24.10.5 2:18 PM (222.108.xxx.116)

몸이 너무 이상;;

다리는 짧은데 골반이 넓으니까 뭔가 밸런스가 안 맞아요...

• 57. .....
    '24.10.5 3:12 PM (106.101.xxx.116)

학폭얘긴 어케결론난거예요?

• 58.
    '24.10.5 4:15 PM (103.125.xxx.24)

똥싼바지입듯 저치마를 입다니...
    경호원눈빛에서 따분함과 의아함만 느껴짐...
    궁디위쪽 납작한건 어쩌고 옆골반만 넣었냐...

• 59. 그렇죠
    '24.10.5 6:36 PM (182.161.xxx.49)

못생기게 유니크하죠

• 60. ..
    '24.10.5 7:01 PM (116.39.xxx.162)

순간 임신부인 줄 착각
    연예인들 누군지 모르겠어요

옷이 에러네요.

• 61. ㅇㅇ
    '24.10.5 7:22 PM (1.235.xxx.245)

필러일지 아닐지 어떻게 알아요? 감별사라도되요?
    그리고 운동으로 충분히
    저렇게 할수 있어요.
    아줌마들 진짜 할일머리 없네