82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정이 맛있다고 극찬한 타힌 클라시코 시즈닝

실패 조회수 : 5,108

맛있는 거 진짜 맞아요?

하도 극찬을 하길래 샐러드에 뿌릴려고 큰 사이즈 2개

묶어 파는 거 샀는데 어우 신맛이 너무 강해 못먹겠네요.

최화정이 맛있다고 한 거, 추천한 화장품 전부 저한테는

실패네요.

칫! 이제 안 살끄야.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.4 6:26 PM (211.208.xxx.199)

소미 시오다래 소스도 끼워주세요.

• 2. ..
    '24.10.4 6:28 PM (211.36.xxx.146)

아직도 그녀의 주머니를 채워 주는 분들이 많으신가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.4 6:29 PM (58.234.xxx.21)

립제품 넘 건조해서 처박아두고
    그 마트용빵은 원래도 별로라
    그냥 취향이려니 해요 ㅎㅎ
    원래 모임에서도 누가 맛집이라고해서 가면 평가가 제각각 ㅋ

• 4. 멕시코 타힌요?
    '24.10.4 6:30 PM (223.62.xxx.224)

최화정 그것도 팔아요?? ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.10.4 6:39 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

전 초창기에 그렇게 맛있다던 커피 샀다가 이젠 아무것도 안삽니다

• 6.
    '24.10.4 6:39 PM (110.35.xxx.176)

마트빵 진짜 싼맛나지않나요.
    진짜개깜놀..

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.4 6:40 PM (118.235.xxx.172)

첫회인가
    그쯤 홍진경이 나와서 커피마시고 넘 맛있다고 바로 구입하늠거보고 다 선전이구나 했는데
    진짜 사람들이 순진하다 싶습니다

• 8.
    '24.10.4 6:57 PM (118.235.xxx.38)

최화정 별로 안 좋아하고 구독자도 아닌데 최화정 목소리 톤이란 표정 같은게 진짜 수돗물도 맛있게 보이게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 바람소리2
    '24.10.4 7:06 PM (114.204.xxx.203)

물건 파는 사람 말 안믿어요

• 10. ..
    '24.10.4 7:07 PM (211.208.xxx.199)

수돗물도 맛있어보이게. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 표현이 찰떡입니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.10.4 7:18 PM (172.225.xxx.232)

맛있어서 추천하는게 아니라
    광고비 받고 광고해주는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 7:20 PM (124.80.xxx.38)

고도의 상술이죠 ㅎㅎ 너무 티나지않게 내가 써보니 정말 좋더라라면서 ㅎㅎ
    아예 거짓은 아닐거고 본인도 좋다 느끼긴했겠죠. 하지만 그것만 쓰고 먹진 않겠죠^^;
    저는 홍진경도 너무 광고 진심으로 한다 느낀게 무슨 영양제였는데 그거 영상 초반에 먹고나서 공부하는데 무슨 영양제가 먹자마자 머리가 맑아지고 좋아진다고 공부가 더 잘되는거같다는지 ㅋㅋㅋ 그런거 꾸준히 복용해야 효과가 나와도 나오잖아요.
    그거보니까 아...저쪽 사람들 어떻게 광고하는지 알겠더라구요.
    하지만 터무니없이 안좋은거는 거르고 광고 받지않을까요? 괜히 욕먹을짓 굳이 안할거같애요.
    써보고 괜찮다 싶으니 광고도 하는거겠죠. 하지만 극찬할 정도는 아니란거 ㅋㅋ

• 13. 장사꾼
    '24.10.4 7:21 PM (112.169.xxx.180)

장사꾼 입에는 다 맛있어요.
    맛있다는 말 한마디가 돈으로 얼마인데요

• 14. ....
    '24.10.4 7:31 PM (49.170.xxx.19)

그 마트빵 우리나라 삼립같은건데 엄청 고급스러운것처럼 포장하는거보고 최화정 유튭은 아예 스킵합니다.

• 15. 생긴거말하는거
    '24.10.4 7:39 PM (85.115.xxx.164)

다 장사꾼. 자존감 어쩌고 저쩌고 하면서 결국 다 욕심만 얼굴에 울퉁불퉁

• 16. 하나
    '24.10.4 8:05 PM (112.171.xxx.126)

최화정씨 유튜브에서 하는 말 모두 가식같아요.
    솔직한척 소탈한척하면서 다 물건팔이..

• 17.
    '24.10.4 8:18 PM (118.235.xxx.29)

최유라씨
    다 맛있게 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 저분은
    그냥 입맛이 좋은 사람이구나해요

• 18. 와아...
    '24.10.4 8:19 PM (116.34.xxx.24)

그걸 다 따라 사는게 신기ㅠ
    앞으론 사지마세요

• 19.
    '24.10.4 10:04 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

한번도 사본적도 없지만 안좋은 댓글들이 너무 많아서 최화정이 좋다는건 믿고 거르게 돼요

• 20. 병아리눈물
    '24.10.4 10:18 PM (106.101.xxx.241)

소미 시오다래 소스도 끼워주세요.22
    연예인들이 평소에 거의먹지않아서
    뭘 먹어도 다 맛있는걸까요?
    왜 다이어트하다 김밥한알만 먹어도
    꿀맛인것처럼요
    시오다래소스 매번 매진이라
    두통이나샀는데
    한번먹고 ㅠㅠ

• 21. 시오다래
    '24.10.5 1:25 AM (182.212.xxx.75)

소스에 닭살&대파 재어서 구우니 맛있는데요?! 양배추에 뿌려 먹어도 맛있고~ 전 그냥 집에 있는 것들로 비슷하게 만들어먹음 되겠다샆고요.