82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,569

어제 해운대와서 자고 지금 용궁사 다녀왔는데

어디가야할지 모르겠어요

오륙도 추천도 받긴했는데

해운대에서 갈만한곳? 추천해주세요

밤엔 해남쪽으로 넘어가 1박하고 보리암 가려고하는데 그쪽도 여행지 추천부탁드려요

미리 감사드립니다 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.10.4 3:53 PM (219.240.xxx.235)

해운대 블루 트레인. 감천마을. 흰여울.그냥 해운대에서 거니는게 좋지 않나요?

• 2. 3주전
    '24.10.4 3:55 PM (58.98.xxx.208)

해운대 시장 방문 했었는데 ㅠ
    아기쥐가 출몰
    시장어르신 그걸 휴지인지 걸레인지로 사람다니는 길로 던짐
    생쥐 둥절 잠시 기절
    외국인도 많이 지나다니는데 위생 관리 안하는지 입맛뚝 떨어져서 거기서 아무것도 안먹고 나왔네요ㅎ
    추천 아니라 죄송요

• 3. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.10.4 3:56 PM (121.175.xxx.132)

해운대에서 1박만 한다면

가까운 광안리나 가세요.. 다른 곳은 이동 거리가 있어서...

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.10.4 3:56 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

전라도 쪽으로 가실거면
    거가대교 나 남해산 고속도로 타실건데
    해운대 ㅡ오륙도 유리다리.이기대 입구
    송도 .

• 5. ...
    '24.10.4 3:57 PM (1.177.xxx.111)

오늘 해운대 날씨 너무 좋죠?
    바다가 반짝반짝 ~^^

해운대 어딜 다니셨는지 먼저 말씀 하셔야 도움 드리기가 편할텐데...

• 6. ……..
    '24.10.4 3:57 PM (112.104.xxx.71)

동백섬….

• 7. ..
    '24.10.4 3:59 PM (223.39.xxx.254)

오늘 7시에 해운대 백사장에서 굿밤축제라고 공연있어요.
    시끄럽고 사람많은거 싫으면 피해가세요.
    해운대에 구남로라고 요즘 삐까뻔쩍한 거리가 있고
    옆에 해운대시장이 있지만
    국내외 관광객은 참 많은데 저는 별로였어요.

• 8. ...
    '24.10.4 4:00 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

영화 좋아하시면 요즘 부산영화제기간이라
    센텀쪽으로 넘어가보세요
    밤에는 오늘부터 3일간 해운대해수욕장에서 굿밤콘스트도 합니다
    이번주 부산에 축제가 많아서
    주말에 부산에 계셔야 즐길게 많은데
    주중에 보리암 다녀오셨으면 더 좋을텐데요

• 9. 오잉
    '24.10.4 4:13 PM (118.33.xxx.228)

동백섬 지나 선착장에서 출발하는 유람선 타세요 광안대교 아래까지 운행해줘요 밤바다에서 바라보는 해운대 광안리 예쁩니다

• 10. pianohee
    '24.10.4 4:15 PM (175.214.xxx.33)

해운대 바닷가를 따라 쭉 걸어 동백섬 한바퀴 돌고
    조선비치호텔에서 커피 한잔.
    또 마린시티 바닷가 쪽으로 걸어가서 요트 타기.
    문텐로드 바다끼고 청사포까지 산책해도 좋고.
    곳곳에 좋은 카페니 들어가서 쉬기도 좋아요.

• 11. ㄴㅇㅅ
    '24.10.4 4:34 PM (124.80.xxx.38)

새아침식당 김치찌개 너무 먹고싶네요 ㅎ 시간 되심 드셔보세요

• 12. 아르떼 뮤지엄
    '24.10.4 4:49 PM (59.6.xxx.211)

넘 좋았어요.
    강추해요.
    그리고 캡술 열차 타세요.

• 13. 저는
    '24.10.4 5:12 PM (61.101.xxx.163)

열차보다 산책로 걷는게 낫더라구요.
    캡슐보다는 또 해안열차가 낫구요.
    뭐니뭐니해도 산책로 참 좋습디다.

• 14. ...
    '24.10.4 5:19 PM (49.161.xxx.218)

해운대 야경요트 재밌어요
    1인19000원
    1시간동안 광안대교 해운대야경 다볼수있어요
    주말엔 드론쇼도 볼수맀어요
    저 지난주금요일 해운대가서 요트탔어요~

• 15. 하나
    '24.10.4 8:11 PM (112.171.xxx.126)

웨스턴조선비치호텔에서 바라보는 바다뷰가 최고죠