82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정, 논란에도 무대강행,

https://v.daum.net/v/20241004103702583

멘탈이 대단, 

밉상밉상

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.4 2:09 PM (175.196.xxx.78)

아랑곳할 멘탈이면 이렇게 가족 다끌고나와 예능하고 립승크하고 안그러죠 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.10.4 2:11 PM (220.70.xxx.74)

욕먹어도 30분에 3천인데..그걸 마다하겠습니까 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.4 2:18 PM (223.62.xxx.241)

때로는 자중해야 할때도 있는데.,.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.10.4 2:19 PM (14.53.xxx.152)

립싱크 논란 잠재웠다는 기사도 소속사에서 뿌렸나봐요

• 5. ...
    '24.10.4 2:20 PM (115.138.xxx.39)

돈을 계속 많이 벌어야 하나봐요
    부동산도 사야하고 애들 학비도 벌어야하고
    미국으로 학교보내면 한두푼이 아니니

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:23 PM (175.194.xxx.220)

아니 그럼 한참전에 계약도 홍보도 다 된 행사들일텐데 펑크를 내라는건가? 기사제목이 이상하네

• 7. ...
    '24.10.4 2:23 PM (222.101.xxx.97)

악플에 살처받으면 연예인 못해요

• 8. ..
    '24.10.4 2:25 PM (118.130.xxx.66)

밉상22222

• 9. 오래잔
    '24.10.4 2:28 PM (175.223.xxx.70)

계약한 행사알텐데 당연히 해야죠.
    라이브로 열심히.
    또 립싱크 한 거 아니면 .

• 10.
    '24.10.4 2:30 PM (211.60.xxx.178)

이게 왜 밉상이에요?

계약한 일이고, 라이브로 했으면 된거죠.
    그런데 어떤 행사장은 사운드가 나빠서 라이브로 못하는 경우도 있었을 것 같아요.

• 11. 40대
    '24.10.4 2:30 PM (106.101.xxx.146)

저럴수록 팬들 만나 진정성 보여줘야한다고
    더욱더 개 밉상짓 떨고 돌진하는거죠
    돈을 향해

• 12. ..
    '24.10.4 2:32 PM (118.235.xxx.102)

더한 X도 나돌아 다니는데요 뭐

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:32 PM (106.101.xxx.19)

계약한 일 하는 건데
    뭐가 밉상인가요?

• 14. ㅎㅎ
    '24.10.4 2:34 PM (101.235.xxx.202)

준비 제대로 하고 라이브로 하면 괜찮죠.
    돈 들이고 시간 들여서 찾아간 관객들에게 돈 아깝다는 생각이 들지 않게 하면 됩니다.
    준비도 없고 노래도 엉망인데 무대 올라간거라면 욕 먹어도 싸요.

• 15. . . .
    '24.10.4 2:35 PM (180.70.xxx.60)

아니 그럼
    계약한 일을 안해요?
    원글님 말 대로 무대 안했음
    밉상 아니었겠어요? 책임감도 없다 욕이나 하겠지

타인을 뭘 이리 미워합니까
    현생이나 충실히 살아요 들
    연예인 싫으면 본인이나 안보면 되는걸
    나이드셔서 뭘 게시판에 글까지 쓰고..ㅠ

• 16. ㅡㅡ
    '24.10.4 2:36 PM (1.225.xxx.212)

립씽크인지 확인코자 영상 자꾸 보다보니 속이 울렁울렁거리네

• 17. 장윤정
    '24.10.4 2:38 PM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

3천짜리 무대 열번이면 3백억인데 가을철 황금장사 시즌을
    놓치겠어요 노래는 원래 못했던거고

• 18.
    '24.10.4 2:45 PM (175.126.xxx.109) - 삭제된댓글

계약해도 논란이 되면
    반성하는 의무로 취소 해야죠

• 19.
    '24.10.4 2:47 PM (175.126.xxx.109)

계약해도 논란이 되면
    반성하는 의미로 취소 해야죠
    죄송하다 더 실력 쌓아서 나오겠다

• 20. dd
    '24.10.4 2:51 PM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

엄청 큰 잘못을한것도 아닌데
    몇날며칠 까이는거보면 참....

• 21. 진짜 밉상
    '24.10.4 2:58 PM (182.161.xxx.49)

왕재수..엄청 큰 잘못 맞음

• 22. ..
    '24.10.4 3:00 PM (118.33.xxx.215)

왜이렇게 만만한 연예인한테는 공격적일까요.. 이런 관심을 정치인 욕에 쓰면 더 생산적이겠구만요.. 무상공교육도 무너져 가는데 그런 우려의 글엔 답도 별로 없는데 립싱크 논란으로 계속 끄집어내는지.. 저도 좋게 보지 않고요 무관심에 냉정함이 오히려 나을듯 싶습니다

• 23. ..
    '24.10.4 3:03 PM (106.101.xxx.11)

남 미워하는데 이렇게 에너지 쏟는 것도
    참 의미없죠.

• 24. 만만한 연예인
    '24.10.4 3:13 PM (123.111.xxx.222)

에너지를 거기 쏟지 마시고
    용산에 쏟으세요.
    온 국민이 분노하고 있다는 걸
    알아야지요.
    아무리 무시한다해도
    국짐 의원들, 눈치 좀 챙기라고 ㅠㅠ

• 25.
    '24.10.4 3:17 PM (223.38.xxx.90)

정치병 환자는
    만사를 지들 선동에 동참하고
    나머지는 조용하라네

• 26. ..
    '24.10.4 4:18 PM (223.38.xxx.45)

쥐새끼도 아니고,
    아무데나 정치글좀 작작 하세요.
    어지간히 나대네 진짜ㅠ

• 27. ...
    '24.10.4 4:39 PM (211.234.xxx.156)

립씽크가 아닌건 아닌가 보네요.
    실망이에요.

• 28. .......
    '24.10.4 5:45 PM (211.214.xxx.20)

사람들은 나의 영향력이 상대에게 미치지 않을때 화를 낸다고 해요

정치인,재벌,검찰,판사,의사등 소위 천룡인들은 아무리 악을 써도 듣는척도 안하니,

자연스레 만만한 연예인, 유튜버, 인방, 프로그램, 웹툰등등으로

분노의 물길이 터져 그리로 죄다 흘러가는게 아닌지...