82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영 코만 다시 한 거죠?

음? 조회수 : 5,302

코 다시하고 렌즈 큰 거 낀 거 같은데

이미지가 많이 달라졌네요.

이시영도 동안인거죠? 그 나이로는 안보이네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이시영
    '24.10.4 11:54 AM (223.39.xxx.49)

https://www.xportsnews.com/article/1911772

• 2. 코랑
    '24.10.4 11:55 AM (223.39.xxx.49)

아랫입술 필러 살짝인가요?

• 3.
    '24.10.4 11:56 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

아사다 마오...

• 4. dd
    '24.10.4 11:59 AM (59.15.xxx.202) - 삭제된댓글

이시영 아닌거 같아요
    스위트홈2까지 얼굴 괜찮았는데 왜 저렇게 성형한건지
    개성이라곤 찾아볼수 없는 얼굴이 됐네요

• 5. ..
    '24.10.4 12:01 PM (58.79.xxx.138)

많이 땡긴듯요 ㅋㅋ
    성형인이라 놀랍지 않아요
    이시영 화이팅

• 6. ㅈㄷㅈ
    '24.10.4 12:02 PM (106.101.xxx.247)

앞전에 통통하고 짧은코가 더 이뻤네요 ㅜㅜ

• 7. ....
    '24.10.4 12:03 PM (115.21.xxx.164)

눈한거 아닌가요? 이시영이 아닌것 같아요. 옥주현도 고치고 딱 좋았는데 다른 사람 되어 나타나고 이시영은 또 왜고친건지... 그속을 모르겠네요

• 8. ...
    '24.10.4 12:09 PM (119.193.xxx.99)

이시영 특유의 분위기가 없어졌어요.

• 9. 뭐지
    '24.10.4 12:18 PM (112.161.xxx.164)

그 이쁘고 건강한 얼굴을..왜?...

• 10. ㅇ__ㅇ
    '24.10.4 12:22 PM (119.193.xxx.165)

둘 다 예쁘긴 한데 이전이 더 제 취향

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.4 12:24 PM (112.168.xxx.30)

요즘은 코를 길게 빼는게 유행이래요.
    예전에 끝을 살짝 들리게했는데 길게 빼주는게 고급스러운 느낌이난대요.
    이번에 옥주x도 꼬꼬무때 코 이상하다그랬는데 길게 뺀거더라구요. 소유x 코도 글쿠요.
    트렌드에 맞춰서 성형할수도있죠.
    외모가 재산인데요.연예인은.
    머라할건 아닌듯.

• 12. 눈이
    '24.10.4 12:40 PM (118.235.xxx.157)

눈이 달라진거 같아요
    연예인들은 어디서 하길래 부작용도 없이 이쁘게 잘 될까요

• 13. . .
    '24.10.4 12:48 PM (185.69.xxx.184)

완전 딴사람이네요. 예전 얼굴이 훨씬 이뻐요. 지금은 얼굴도 기억안날 흔녀됐어요. 캐스팅도 안들어올들요. 매력이없어요. 요즘 유행하는 여성스럽고 참한 성형인. 예전얼굴도 고친거기하지만 ㅠ

• 14. ....
    '24.10.4 12:50 PM (222.108.xxx.116)

중국스럽게 바뀌었네요;;
    이시영 원래 얼굴도 본판 아니에요 많이 고친 얼굴이였어요

• 15. ..
    '24.10.4 12:53 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

원래 많이 고친 사람들은
    끝이 없어요
    예전에 이본도 그랬구요
    보는 사람들만 아쉬울 뿐

• 16. 거상
    '24.10.4 12:56 PM (182.224.xxx.224)

코는 화장 때문인거 같고 이마 거상한거 같아요

• 17.
    '24.10.4 1:42 PM (203.244.xxx.33)

중국사람같아요
    내눈엔 하나도 고급스럽지 않은데..
    그전에 낫네요

• 18. 전체
    '24.10.4 1:59 PM (210.96.xxx.10)

전체 거상한거 같아요
    눈도 올라갔고
    팔자주름 없어지고 전체적으로 갸름한 v라인 됐어요
    문제는 저게 한번으로 안끝난다는거

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.4 2:03 PM (220.85.xxx.180)

아 얼굴 버려놨네요ㅜ
    흔한 성형녀가 됐어요
    예전 얼굴도 성형한거지만 그래도 넘 귀염상이고 이뻤는데..

• 20.
    '24.10.4 2:20 PM (1.237.xxx.181)

눈부분이 어색하더라구요
    요번에 너무 땡긴듯

• 21. 망했
    '24.10.4 2:33 PM (189.211.xxx.99)

이시영아닌것같아요. 이시영이 맞다면 이제 브라운관으로 보기힘들거깉네요. 색깔이 없어졌어요. 이시영만의 특유의 미가 없어지고 그냥 누가누군지모를 그런 미인이네요. 기억하기도 힘든..

• 22.
    '24.10.4 2:52 PM (211.114.xxx.132) - 삭제된댓글

정말 개성이 없어졌어요.
    흔한 얼굴이 됐네요..

근데 검색해보니 2016년에 권투선수 은퇴했군요.
    권투할 때 얼굴을 많이 맞는데 성형하면 더 위험하지 않은지
    늘 그런 생각이 들었었는데...
    그래서 은퇴하고 확 성형을 해버렸나..ㅠ

• 23. ???
    '24.10.4 3:27 PM (203.128.xxx.150)

이시영의 귀여움이 없어졌네요

• 24. ///
    '24.10.4 3:35 PM (58.234.xxx.21)

특유의 느낌이 있었는데
    그냥 성형녀가 됐네요
    자신의 미적 안목이 결국 외모로 나올수밖에 없는듯

• 25. ...
    '24.10.4 3:37 PM (222.237.xxx.194)

원래도 다 한거라
    다시 리모델링(?)해도 거부감 없어요
    그리고 뭐든 열씸히 하는 사람이라 이마저도 좋게 보여요 ㅎ
    운동하는거ㅓ 보면 뭘해도 성공 할사람이죠

• 26. 비호감
    '24.10.4 3:43 PM (112.165.xxx.165)

중국사람같아요22222

• 27. 이 사람은
    '24.10.4 4:28 PM (117.111.xxx.70)

처음부터 주걱턱 때문에 큰 고통이 따르는 양악수술 했잖아요
    그러니 그 아래 단계 수술 정도는 아무 것도 아니죠

• 28. .....
    '24.10.4 8:11 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

전제적으로 다 바뀌었어요.
    거상하면서 뭔가 전체적으로 변형이 된 느낌
    완전 딴사람 같네요.
    더 이뻐진 거 같긴 하지만 뭔가 특색없는 의느님으로 태어난 성형인 느낌이 강해서
    개성이 전혀 없네요. 흔녀느낌...

• 29. ....
    '24.10.4 8:12 PM (110.13.xxx.200)

전제적으로 다 바뀌었어요.
    거상하면서 뭔가 전체적으로 변형이 된 느낌
    완전 딴사람 같네요.
    더 이뻐진 거 같긴 하지만 뭔가 특색없는 의느님으로 태어난 성형인 느낌이 강해서
    개성이 전혀 없네요. 흔녀느낌...
    성형녀들은 어째 한곳을 향해 달려가는 것 같네요. 너무 똑같은 얼굴들..