82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라탑 래깅스 가슴드러내는 드레스 시스루..

정말? 조회수 : 1,176

남자가

상의를  시스루만으로 입어

바스트포인트가 다 드러나 보인다든지

가슴이 다 드러나게

헐렁하게 늘어진 팔없이 깊게파인

러닝같은  상의를 입는고

패션 선구자인듯 

테레비에 나온다든지...

몸에 꼭 붙어서 하체의 굴곡이 다 드러나는

하의를 입고 운동한다든지...

아...난 싫다...눈을 어디에.두어야할지...

나한테는 폭력이다.

안보고 싶은데

눈을 감고 운동하는것도 아니고

쓱 ㅡ 지나가면 보기싫다.

물론 여자가 저리입는것도 싫다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추해요
    '24.10.4 8:20 AM (122.32.xxx.88)

맞아요. 추해 보이는데 점점 더 많아지고 있는 듯.

• 2. ...
    '24.10.4 8:20 AM (1.241.xxx.220)

운동하는 곳이면 운동이나해요. 남의 옷차림 관찰하지 말구.

• 3. ..
    '24.10.4 8:21 AM (122.11.xxx.68)

그러게요. 그냥 자기 할일 하자구요...내 운동하고 내 근육 보면 남들 옷차림 볼 겨를이 있나요? 굳이 남들 행동 남들 옷차림 더 스캔하면서 싫어할 이유가....

• 4. ...
    '24.10.4 8:23 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

게다가 무슨 남자들이 시스루를 입는 다는 둥 망상까지 하면서 소름기쳐하는건 병 아니에요?

• 5. 그렇다고
    '24.10.4 8:24 AM (121.162.xxx.234)

벗기겠어요
    패서 가르치겠어요
    내가 바꿀 수 있는 것도 이 지경인데
    내가 못 바꿀 것 까지야.

• 6. 그러게요
    '24.10.4 8:25 AM (117.111.xxx.70)

님 운동이나 빡세게 해요
    그러면 남이 어쩌는 거 눈에 안 들어옵니다
    남이사!!!! 그러든 말든 촌스럽게 왜그래

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:26 AM (122.47.xxx.151)

안구테러는 맞죠.
    남자가 그러면 항의라도 하지
    여자가 그러면 운동에 집중하라고 하는 아이러니...

• 8. ..
    '24.10.4 8:30 AM (122.11.xxx.68)

남자가 그렇게 운동하면 항의하시나요? 그냥 얼굴 돌리고 말던데.....꼴 사납지만 어쩌겠어요? 머리길이 치마길이 단속하던 7,80년대도 아니고...

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:36 AM (122.47.xxx.151)

남자들이 단체로 레깅스 입고 다니면 그냥 있겠어요?

• 10. 음..
    '24.10.4 8:40 AM (174.16.xxx.124)

만일 누군가가 어쩜 다들 하나같이 얼굴은 쟁반만하고 엉덩이는 축 처지고 눈가는 자글자글하고 배 뚝 튀어나온 늙은 아줌마들이 이 세상에 우글우글하냐고 안구테러다 이쁘고 쌩쌩하고 젊고 날씬한 사람들만 있는 세상에 살고싶다하면 음..그래 니말이 맞다. 내가 없어져줄께싶은 맘이 드시나요?
    일반적인 상식은 도덕적인 기준만 벗어나지않으면 되는건데 비키니를입고 운동하는것도 아니고 다들 참 상식상식하시면서 본인기준이 상식이라고들 믿으시는지.

• 11. 0 0
    '24.10.4 8:43 AM (118.235.xxx.145)

운도하러 가는 거지
    남 복장 구경하러 가나요?
    남들 복장 관심도 안가던데
    여기서 뭐라 하는 분들은 운동 다니는 분들은 아니죠?

• 12. 그사람
    '24.10.4 9:55 AM (211.218.xxx.194)

못나오게 할수없고.
    싫으면 내가 떠나야 되는데
    나도 거기 선택한 이유가 있는데(시간,위치, 트레이너, 시설 등등)
    고작 꼴보기싫다는 이유로 옮겨요??

나한테 말시키는거 아니면 전 참을래요.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 11:40 AM (182.215.xxx.32)

어디를 봐야할지 모르겠는 사람들도 이해 가요
    한쪽의 권리만 주장하는건 좀..