82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜방 만들었으면 좋겠어요.

핫딜방 조회수 : 1,151

아래 쿠팡 수익글 보고 든 생각이예요.

우리도 핫딜방 있었으면 좋겠어요.

저같은 경우 여기서 쌀이나 기타등등 정보 얻어 가끔 잘 사거든요.

수익링크라고 신고 하셨다던데 그분들도 뭐라도 생기는 맛이 있어야 핫딜글도 올리는거 아닐까요?

아마 수익링크가 아니면 올리지않을분들 많을거예요.

자게가 지저분해진다는 이유로 수익링크들 반대하신다면 아예 핫딜방 만들어서 올리는분 올리고 저처럼 싼가격에 사고싶은 사람들은 가서 사면 좋을거 같아요.

솔직히 모든 쇼핑몰을 매일 들어가볼수있는것도 아니고 찾아서...... 올려주시는분 계신다면 그분한테 수익이 생기더라도 전 괜찮아요.

저도 덕분에 싸게 살테니까요.

만약 핫딜글들 다~ 사라진다면 저포함 서운할 사람들 많을거예요.

운영자님. 핫딜방 만들어주세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.4 8:02 AM (211.243.xxx.169)

오톡에 많아요
    정치게시판 분리도 안되는데 될리가요

• 2. 핫딜방
    '24.10.4 8:03 AM (121.155.xxx.62)

오톡이 뭔가요?

• 3. ..
    '24.10.4 8:08 AM (117.111.xxx.2)

수익을 얻고 싶다?
    개인 사이트에서 하면 됩니다.
    혹여 핫딜 카테고리가 생긴대도 수익 링크는 금지되어야 하고요.
    순수하게 정보공유만 하면 안 되는 겁니까?

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:09 AM (116.42.xxx.47)

핫딜 까페를 찾아가세요

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.4 8:09 AM (219.241.xxx.152)

정치게시판 분리도 안 되는데 될리가요 222222222222

• 6. ..
    '24.10.4 8:09 AM (223.38.xxx.4)

수년째 방치된 게시판도 그냥 두는데 과연..?

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.4 8:13 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

욕설이 난무하는 자게 관리도 안 하는데 무슨...대체 관리자가 있기는 하나 모르겠어요

• 8.
    '24.10.4 8:15 AM (106.102.xxx.89)

난 반댈세!
    웬만한 지역 맘카페들이 수익링크 글 작성자를
    대부분 강퇴시켜 버리는덴 다 이유가 있겠지요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:16 AM (124.50.xxx.63)

핫딜 정보 원하시면 게시판 분리 잘 된 곳에서 구하세요.
    fm코리아 핫딜 게시판에 하루에도 수십 건의 정보가 올라오더라구요.

• 10. ..
    '24.10.4 8:33 AM (117.111.xxx.7) - 삭제된댓글

펨코 핫딜 게시판
    https://m.fmkorea.com/hotdeal

• 11. ..
    '24.10.4 8:34 AM (122.11.xxx.68)

왜 무료사이트에 와서 관리자 탓을 할까요?
    정말 도둑놈 심보네요.

• 12. ..
    '24.10.4 8:35 AM (122.11.xxx.68)

원하는 정보 있는 곳 찾아가면 되지 뻔뻔하다 정말....

• 13. ooooo
    '24.10.4 8:38 AM (211.243.xxx.169)

이런 사람들이 전형적인, 핑프고

이런 사람들 때문에 단순 질문글도 짜증나는거에요

알아서 갖다 바쳐라 ㅡㅡ

당장 핫딜 두 글자만 쳐봐도 오만가지 튀어나오는데

이런 이야기하면 거긴 광고가 많아서~ 이 ㅈㄹ

• 14. ..
    '24.10.4 8:38 AM (117.111.xxx.16)

펨코 핫딜 게시판
    https://m.fmkorea.com/hotdeal

더쿠 덬딜 게시판
    https://theqoo.net/theqdeal

• 15. 저도
    '24.10.4 8:39 AM (122.32.xxx.68)

반대요
    쿠팡글도 안 봤으면

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 8:43 AM (182.215.xxx.32)

핫딜방있으면 좋죠
    82와 펨코 더쿠 등의 사이트는 이용층이 많이 다르니까요
    관심상품도 차이날거고