82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 일어나서 제일 먼저 뭐하세요?

추워 조회수 : 2,753

이제 아침엔 일어나니 춥네요

집에서도 긴바지로 입어야겠어요

일어나면 제일 먼저 뭐해요?

저는 일단 물 마시기요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핸드퐁
    '24.10.4 7:40 AM (172.224.xxx.23)

82쿡봐요.... 몸을 일으키면 커피내리러갑니다..

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.4 7:45 AM (220.117.xxx.100)

화장실 가서 큰일 봐요
    하루 시작이 개운~
    그리고 씻고 물 한컵 가득 마시고

• 3. ..
    '24.10.4 7:47 AM (112.151.xxx.75)

공복에 마셔야하는 약 있어서
    물 약 먹기
    그리고 유산균 먹고
    어젯밤 미리 만들어둔
    달걀등등 넣은 샐러드먹어요
    그리고 뉴스공장 듣기

• 4. 제제네
    '24.10.4 7:52 AM (125.178.xxx.218)

따스한 물에 먹는약,유산균먹고
    꿀 1티스푼.
    남편보내고 티비보다 스르르 다시 취침.
    흙침대 켜고 누우니 넘 포근해요.

• 5. 환기
    '24.10.4 7:55 AM (39.116.xxx.172)

베란다,거실창 열고 환기시켜요

• 6. 영통
    '24.10.4 7:58 AM (106.101.xxx.244)

바로 신발 신고 나가 아파트 단지 천천히 돌아요

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.10.4 8:00 AM (182.215.xxx.32)

강아지 밥주고
    커피 아주 연하게 한잔 천천히 마셔요

• 8. 맑은향기
    '24.10.4 8:01 AM (121.139.xxx.230)

미지근한물 한잔마셔요

• 9. 저도
    '24.10.4 8:09 AM (49.161.xxx.218)

물데워서 한잔 마시고 유산균먹어요

• 10. Mmm
    '24.10.4 8:23 AM (221.151.xxx.144)

씻고 강아지 밥 물 주고 컴터 앞에 않습니다

• 11. 저는
    '24.10.4 8:31 AM (61.101.xxx.163)

커피마시는데 ㅠㅠ

• 12. ..
    '24.10.4 8:33 AM (122.11.xxx.68)

영통님 대단하십니다
    일찍 깨서 한 시간째 82하고 있어요.ㅠㅠㅠ

• 13. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.4 8:33 AM (112.161.xxx.138)

일단 전 소변때문에라도 깨어야 하는지라 화장실 가서 비우고 TV(MBN에서 신문 내용 읽고 가벼운 토론하는 )거 켜고 녹차 한잔 마시고 견과류, 블루베리 넣은 그릭 요쿠르트 먹고 커피 한잔.
    그후에 씻고 강아지들 밥주고 산책 갔다가 출근.

• 14. 저는
    '24.10.4 8:38 AM (175.213.xxx.121)

그동안 유산균을 저녁 식후 먹고 있었는데 검색해 보니 아침 식전에 먹으라고 나와있네요. ㅠ

• 15. 저는
    '24.10.4 8:42 AM (112.164.xxx.166) - 삭제된댓글

일어나자마자
    마당 불끄고, - 밤새 켜놓거든요
    옆집가서 보일러 키고 아들 일어나라하고
    우리집와서 후라이 5개해서 남편 아침으로 3개 밥조금,
    저 도시락에 밥조금 후라이 두개 올리고
    저 아침 우유에 먹는 영양제 약들 팽겨먹고,
    강아지밥 챙기고
    아들 우유 타서 옆집으로 건너가서 씻고 화장하고
    우리집으로 건너와서 옷 갈아입고 출근합니다.
    지금은 가게에서 아침에 노는중

• 16. ㅇㅇ
    '24.10.4 8:52 AM (119.66.xxx.120)

문닫고 브라해요

• 17. ...
    '24.10.4 8:57 AM (121.133.xxx.136)

물양치하고 물한잔 밤새 입안에 세균이 많아서 꼭 일어나자마자 가글하라고 하네요 세균으로 인한 염증 염증으로 인한 암 발생

• 18.
    '24.10.4 9:05 AM (116.37.xxx.236)

양치하고 걷고 커피 내려 침대에…

• 19. .....
    '24.10.4 9:10 AM (221.140.xxx.160)

얼마전부터 일어나면 올리브유 한수저씩 먹었는데
    그러고보니 오늘은 까먹었네요

• 20.
    '24.10.4 9:10 AM (210.217.xxx.155)

양치하고
    자전거 타고
    청소하러 갑니다.
    근처에 있는 학원 청소

• 21. ...........
    '24.10.4 9:17 AM (110.9.xxx.86)

러닝이나 달리기 해요. 갑자기 너무 추워졌네요.ㅠㅠ
    운동하기는 차라리 좀 더운게 나은 듯 해요.

• 22.
    '24.10.4 9:27 AM (1.238.xxx.15)

화장실가서 소변보고(소변때문에 깨는건지 깨서 소변보는건지 모르겠어요).입 물로 가글하고 물마시고 요거트먹으면서 커피내리고 커피마시고 기도해요.

• 23. 양치
    '24.10.4 9:36 AM (211.108.xxx.76)

소변보고 양치 후 물마시기

• 24.
    '24.10.4 9:42 AM (222.117.xxx.170)

사과 먹어요 그리고 커피 먹고

• 25. less
    '24.10.4 9:51 AM (182.217.xxx.206)

미지근한 물한잔

• 26. hjkl
    '24.10.4 9:58 AM (125.189.xxx.56)

가장 먼저 커피포트 전원 켜요. 물 끓는 동안 화장실 다녀오고, 베란다 창문, 각 방 창문 열어 환기시켜요. 그리고 커피 타서 현관문 열고(복도식아파트) 나와서 복도에서 커피 마시며 새벽을 쬐어요. 이 시간이 너무 좋아요.^ㅇ^