82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중

ㅇㅇ 조회수 : 672

머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중

어느 게 나은가요

캐시미어 100인데

25만원 정도 해요

우리나라 신사복 브랜드예요

남색 겉옷이 많을 거 같으니

회색이 더 낫겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.3 6:27 PM (59.29.xxx.78)

회색요.
    남색이 의외로 배색하기가 힘들더라구요.

• 2. ^^
    '24.10.3 6:30 PM (223.39.xxx.25)

선물품목중 ~머플러,넥타이.ᆢ등등 가격도
    제법하는데 받는 분 취향에 밎을까?ᆢ
    젤 신경쓰이는 것같아요

머블러ᆢ저도 받아보니 비싼 메이커인데
    제취향아니고 싫어하는 색,무늬들어있어서
    솔직히 싫었어요

주는 분은 얼마나 고민고민했을지 미안했어요

• 3. 바람소리2
    '24.10.3 7:03 PM (114.204.xxx.203)

단색 이면 회색 괜찮아요

• 4. 교환
    '24.10.3 7:20 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

맘에 안드시면 교환하실 수 있게 교환증 써줄 수 있는지
    판매처에 물어보세요
    니트나 다른 걸로도 가능하게요

• 5. 저도
    '24.10.3 8:58 PM (118.235.xxx.91)

회색...

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.3 9:15 PM (125.130.xxx.146)

단색인데 니트 짜임이 꽃 조끼나 스웨터처럼 보여요
    다른 브랜드들도 올해 비슷하게 나왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636054 50살 아줌마 겨우 재취업한 회사가 넘 구려요 10 .. 20:16:13 3,589
1636053 회사에서 직원 욕 9 20:07:54 1,253
1636052 알바급여 계산 도와주시면 복받실거에요 4 금붕어 20:04:03 584
1636051 고딩 딸이랑 갈만한 동남아 여행지 추천 부탁드려요. 12 동남아 20:01:00 1,025
1636050 폐지 할머니가 '벌금 100만 원'을 내게 됐다 24 ㅇㅇㅇ 20:00:30 3,636
1636049 12월에 중요한 계약을 앞뒀는데 직원이 퇴사한데요 17 d 19:58:48 2,029
1636048 남들한테는 말 못할 자랑 하나씩 해주세요~ 56 .... 19:58:30 2,768
1636047 5세 여아 대소변을 못가려요 29 5세여아 19:57:08 2,260
1636046 딸내미가 자취하는데요 67 가을아 19:56:01 5,811
1636045 아르헨티나에 가보고 싶어요 9 가을 19:54:02 1,060
1636044 버스서 팔 닿자 3세 아이 코피 나도록 때린 여성…"분.. 15 .. 19:49:51 4,213
1636043 "광복절은 미국에 감사하는 날" 뉴욕총영사 발.. 8 ㅇㅇ 19:45:01 923
1636042 집에 있으면 가만히 안있어요 5 저는 19:44:04 1,400
1636041 기초연금 수급 자격이요.  14 .. 19:43:18 2,130
1636040 동남아 한 달 살기 가려고 합니다. 추천 좀 부탁드려요~~ 9 ** 19:40:03 1,720
1636039 연희동 사러가 쇼핑 아시나요 13 마리 19:39:42 2,447
1636038 몸선 이뻐지는 운동 좀 골라주세요~ 9 .. 19:33:07 1,901
1636037 새집 전세 들어가는거 말이 나와서요 3 어이크 19:27:50 1,221
1636036 40대인데 뇌 노화가 느껴져서 괴롭네요 2 ..... 19:27:38 2,965
1636035 덱스 광고모델 전지적참견 19:27:04 1,403
1636034 마른 마늘... 먹어도 되나요? 6 마른 마늘 19:25:57 434
1636033 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...’관객 없었다‘더니 김건.. 7 19:24:11 1,764
1636032 먹는 거에 진심인 거 좋은 줄 전혀 모르겠어요 14 ㅇㄹㄹㄹ 19:22:09 2,258
1636031 사지멀쩡한데 손이 너무 가는 가족 7 그럴까 19:19:00 2,365
1636030 부채가 있으면 상속 받으면 안되나요? 6 부채 19:13:19 1,031