82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60세인데 헬스장 등록해도 괜찮을까요?

헬스 조회수 : 1,660

나이가 드니 별게 다 신경쓰이네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊은이신데^^
    '24.10.3 3:37 PM (49.179.xxx.126)

저희 친정엄마 57에 등록하셔서 22년째 운동 하고 계세요.
    화이팅!

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.3 3:40 PM (175.223.xxx.168)

아들이 다니는데 노인들이 더 많은 수준이래요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.10.3 3:52 PM (61.78.xxx.40)

저 pt하는 헬스장에 34년생 할아버지 오세요 환갑이면 청춘이십니다

• 4. 화이팅
    '24.10.3 3:56 PM (116.34.xxx.214)

제가 다니는곳 70대가 많아요.
    걱정마세요~

• 5. ??
    '24.10.3 4:11 PM (220.65.xxx.124)

왜 안 된다고 생각하세요? 신기하네

• 6. 노인천하
    '24.10.3 4:25 PM (175.121.xxx.28)

60은 준수해요
    저희 헬스장도 70대 많고 제일 열심히 합니다

• 7. 요즘
    '24.10.3 4:45 PM (182.221.xxx.29)

노인들많이 다녀요
    Tv 에서 하도 근력운동해라고 하니까
    요즘나이많으신분들헬스장많이 다니세요
    저도 50이라 늙었지만 pt받은지 2년째인데 아직도 자세가 부족해요

• 8.
    '24.10.3 5:29 PM (221.141.xxx.67)

80넘은분도 신나게 운동하시는데

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.3 6:40 PM (223.38.xxx.9)

시간대에 따라 달라요
    평일 오전엔 50대~70대가 정말 많아요

등록해서 건강해지세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636011 김은지기자 그만뒀나요 4 ㅇㅇ 18:24:53 2,160
1636010 터치 민감도와 지문 인식은 상관이 없겠죠? 1 .. 18:24:27 168
1636009 머플러 선물 하려고 하는데 남색과 회색 중 5 ㅇㅇ 18:23:55 684
1636008 병아리콩도 콩은 콩인가??? 2 당황 18:23:30 1,414
1636007 (궁금) 예전부터 식당 김치찌개는 중국산이었나요 4 대환장파티 18:22:23 989
1636006 “윤석열, “잘먹어야 잘싸워”라더니...내년 병사 급식단가 동결.. 16 하아 18:20:17 1,929
1636005 노인과 함께 사는 게 힘든 이유 33 ㅠㅠ 18:13:14 10,984
1636004 식세기 선반에 녹이 생겼는데요 1 식세기 18:08:06 712
1636003 제주여행 갈까 말까 고민했던 사람입니다 8 .. 18:05:18 1,811
1636002 목이 안돌아가서 주사맞고 왔는데요 10 ... 17:57:19 1,813
1636001 정부 "김장 1~2주만 늦춰 달라 10 ... 17:56:34 2,715
1636000 세팅후 웨이브 고정력 있게 하려면... 6 초코라떼 17:53:44 1,039
1635999 나는 솔로 결혼커플 영숙 영수 같은데 맞나요? 8 ㅇㅇ 17:52:51 3,183
1635998 8600만원 들인 KTV 공연 녹화...김건희 여사가 관람 17 JTBC 17:50:52 2,974
1635997 여권관련 알려주세요(긴급) 7 귀여니 17:48:45 1,155
1635996 한우 왜케 맛나요??? 10 한우 17:44:10 1,911
1635995 10월말 영국은 별로일까요? 6 여행 17:43:17 1,222
1635994 휴일 너무 많아서 지긋지긋하네요 16 17:40:06 5,459
1635993 민주당과유시민 호남에 표 맡겨놨나? 10 ... 17:36:05 937
1635992 대한민국 노인 혐오 이해합니다 22 ㅇㅇ 17:32:37 3,230
1635991 광복회, '건국기원절' 거행…뉴라이트 '건국절' 비판 3 .. 17:29:34 675
1635990 영등포 근처 표피낭종 수술할 병원 추천 1 ... 17:26:22 470
1635989 임차인 요구 안들어주고 싶네요 6 ~~ 17:24:12 2,283
1635988 사교육 잡는다더니, 학원은 '역대급 호황'...업체 늘고 매출도.. 7 그럼그렇지 17:17:40 2,083
1635987 다른 형제에게만 재산을 32 .. 17:14:45 4,542