82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄가을이 없어진 듯 해요

....... 조회수 : 2,799

벌써 추운 느낌이...

가을옷 특히 아우터들 다 정리해야하나 싶네요

트렌치. 자켓. 점퍼. 가죽점퍼까지 꽤 많거든요

옷장에서 대부분은 매년 잠자다가 끝나는듯해요

괜찮고 비싸게 준 옷들 몇개만 남기고 다 정리하는게 좋겠죠?

입을일이 거의 없네요

더불어서 여름에 입는 얇은 아우터들도 .. 이제 너무 더워서 입을 일이 없어지는듯해요

반팔과 패딩 코트만 있으면 될 것 같아요. 

날씨가 또 변화가 생길까요? 

다들 어떻게 생각하세요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 3:06 PM (222.239.xxx.240)

가을 원피스 하나 사둔거 지난주까지 더워서 못입었는데
    이젠 추워서 못입게 생겼네요

• 2. ㄱㄴ
    '24.10.3 3:16 PM (118.235.xxx.16)

강원도 가는데 패딩 잔뜩 들고가요ㅎ

• 3. ....
    '24.10.3 3:25 PM (39.125.xxx.154)

올 여름이 길어서 그렇지 원래 가을 날씨 이랬어요.

• 4. 한달후
    '24.10.3 3:28 PM (58.230.xxx.181)

수능이에요. 수능한파 생각하면 이 날씨가 정상이죠. 여름이 길었을뿐
    그렇다고 아직 추운건 아니잖아요

• 5. 지난해는
    '24.10.3 3:34 PM (211.206.xxx.191)

가을이 길었던 것 같습니다.
    올해 유난히 가을 날씨가 덥거나 춥거나 둘 중 하나라서 그렇지.

• 6. 쌀쌀해
    '24.10.3 3:38 PM (112.167.xxx.92)

자켓 입음 금방 겨울로 진입할 날씨

• 7. .......
    '24.10.3 3:41 PM (116.120.xxx.216)

그러고보니 원피스들도 있네요. 올해가 유달리 짧게 느껴지긴하네요.

• 8. 춥진 않은데요?
    '24.10.3 3:43 PM (112.161.xxx.138)

오늘은 특히나 안추워요.
    딱 가을이예요.
    너무 더웠던 여름에 체온에 쇼크받은거 아녜요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.3 3:46 PM (106.102.xxx.114)

봄 .가을은 한달도 안되는듯

• 10. ㅈㅈ
    '24.10.3 3:53 PM (180.66.xxx.18)

매년 나오는 얘기인데.. 40년 넘게 살아본 결과 일단 원래 봄가을이 짧음. 원래.
    윗님 말씀처럼 작년에는 가을이 길었던 것 같고
    올해는 이례적으로.. 제 기억으로는 40여년 평생 처음 경험하는 긴 여름이긴 했어요.
    갑자기 추워져서 그렇지 10월 날씨가 원래 이정도로는 쌀쌀했던 것도 같아요.. 그렇다고 겨울이 된 것도 아니고 이정도면 가을이죠. 날씨도 요 며칠 청명하더구만요.

• 11. 11
    '24.10.3 3:55 PM (124.49.xxx.188)

겨울 외투 패딩 주구장창 입다가 여름 반팔 남방 주구장창 입다 끝나는듯..

• 12. 어제
    '24.10.3 3:58 PM (140.248.xxx.3)

기사 보니까 예년에 비해 지금 온도가 낮다고 하더라고요. 너무 더웠다가 평녀보다 기온이 낮은 가을이니 우리 몸이 좀 놀란거 같아요. 널뛰는 기온에.

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.3 4:06 PM (121.130.xxx.83)

한달동안 가을 아우터 입음 되죠~출근 안 하시나봐요,,

• 14. 불과
    '24.10.3 4:44 PM (61.101.xxx.163)

얼마전까지 쪄죽겠던 나라 맞나싶어요.
    얇은 가을 외투 입으나마나 춥더라구요..
    이게 무슨일인지원..
    제가 딱 좋아하는 날씨기는해요.ㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.3 5:27 PM (211.234.xxx.18)

트렌치코트가 어울리는 계절.
    가을이죠.