82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 젝스키스 재발견

.. 조회수 : 3,154

유튜브보는데 젝키 4인조되고 나서 되게 괜찮았네요. 비주얼도 좋고 3년전까지 신곡냈었네요. 유희열하고..그전에 all for you라는 곡도 좋고 제이워크 suddenly 괜찮았는데

폼생폼사 학원별곡 이런 이미지가 워낙 강해서...오히려 기생오래비느낌 강성훈 빠지니 더 신사들같고 좋네요. 특히 리드미컬한 발라드? 목소리들이 감미로움...은지원 노래 잘하는거 처음 알았고.. 장수원도 예능나오던데 애 좀 키우고 젝스키스 다시 컴백했음 좋겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젝스키스
    '24.10.3 10:49 AM (211.234.xxx.145)

매력에 빠지면 못 헤어나옵니다 .....

• 2. 아줌마
    '24.10.3 10:50 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

은지원 볼수록 매력덩어리

• 3. ..
    '24.10.3 10:55 AM (175.119.xxx.68)

제이워크 서든리 좋아요

• 4. 쓸개코
    '24.10.3 11:08 AM (175.194.xxx.121)

저는 젝스키스 커플과 예감을 좋아했어요.

커플
    https://www.youtube.com/watch?v=uUnDOnj8vfM

예감
    https://www.youtube.com/watch?v=gvWgrlcwK54

• 5.
    '24.10.3 11:38 AM (222.114.xxx.209)

장수원 너무 잘생겼어요
    왜 그땐 몰랐을까

• 6. 은지원
    '24.10.3 11:40 AM (220.120.xxx.111)

유튭에 은지원노래하는 영상보고 놀랬어요.
    목소리가 참 좋더군요. 왜 맨날 맹하게만 나오는지...

• 7.
    '24.10.3 12:11 PM (61.39.xxx.216)

1세대 아이돌들 활동시기가 한참 아이키우고 직장다니며
    바빠서 잘 몰랐는데
    요즘 보면 은지원의 재발견이예요
    예전 은지원의 이미지는 끈기없고 자기하고싶은대로 다하는 부잣집 도련님이라 잭키도 수틀려서 끝냈나보다 했는데 얘기들어보니 소속사의 횡포였고
    리더로 그 개성많은 팀원들 이끌어도 가고
    노래도 의외로 잘하고 산다라박 유튭에 나왔을때는
    여자한테 신사적이고 배려있게 잘하더라구요

저도 빨리 컴백했으면 좋겠어요

• 8. ..
    '24.10.3 5:21 PM (115.22.xxx.231)

강성훈 빠지고 난 뒤 4인조 때가 넘 좋았어요 그리고 예전엔 사실 은지원 안좋아했는데 젝키 재결성 후 은지원은 진짜 다시 봤어요 올라운더에 리더십 있고 팬들에겐 늘 진중한 모습...다시 활동해줬으면 좋겠네요
    근데 전 폼생폼사 노래 디게 좋아했고 지금도 젤 좋아하는 젝키 곡ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.10.3 8:26 PM (223.38.xxx.106)

전 은지원이 처음부터 무서웠어요 웬지 성격이 무서울거같은 느낌? 그리고 강성훈 오버액션이랑 간드러지는 창법 너무 싫었어요. 근데 은지원이 멋있어지고 장수원 김제덕 이재진도 점잖더라구요 무엇보다 노래들이 더 완성도있게 들려요 ㅎㅎ사람이 오래하면 저같이 새로운 팬도 생기는군요