82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 면세점에서 30~40만원대 가방

있나요 조회수 : 2,847

저는 50초 딸은 20초에요

딸이 자꾸 가방을 하나사주고싶다고 해요

저는 굳이 필요없고 딸이번돈 쓰기 아까운데..

이번에 제가 친정엄마랑 친정언니랑 해외여행가기로해서 면세점에 들릴수있는데 딸은 명품백보라는데 몇만원짜리 옷입으면서 명품가방어울리지도 않구요 제가들면 다들 짝퉁으로 볼거구요 ㅋ

30선에서 면세점에서 볼것도 있을까요

넘노티나는것도 너무 젊은것도 아닌 적당선에서요

그리고 가방아니더라도 면세점에서 가성비 좋은거있나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 10:32 AM (59.30.xxx.66)

만다리나덕 가방도 깔끔하고 좋아요

• 2. ..
    '24.10.3 10:35 AM (205.220.xxx.231)

저 비슷한 나이대 인데 이번 출국때 면세에서 그정도 가격대의 심플한 가죽가방 사려고 찾다찾다 쿠론으로 샀어오

• 3.
    '24.10.3 10:40 AM (210.205.xxx.40) - 삭제된댓글

만다리나덕 저도 추천

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.3 10:40 AM (124.57.xxx.213)

롱샴
    때마침 유행

• 5. 캐쥬얼하게
    '24.10.3 10:40 AM (125.247.xxx.125) - 삭제된댓글

쿠론, 골든구스, a.p.c 같은 캐쥬얼 브랜드 가방이 딱 그 정도 가격이에요.
    평소 들고 다니기에 딱 좋아요

• 6. sssss
    '24.10.3 10:41 AM (58.29.xxx.5)

롱샴 사세요

• 7. 저도
    '24.10.3 10:43 AM (1.236.xxx.88)

롱샴 추천요
    실용적이고 무난해요

• 8. Dd
    '24.10.3 10:50 AM (210.178.xxx.120)

롱샴
    쿠론

• 9. ..
    '24.10.3 10:52 AM (39.118.xxx.199)

30만원에서 좀 더 써
    롱샴 가죽라인을 사세요.

• 10. 롱샴
    '24.10.3 10:52 AM (125.247.xxx.125)

유행한다고 따라들지 마시고
    혹시 롱샴 있더라도 남들 안 들때 드세요.
    유행 따라 하면 개성도 없어지고
    유행 따라 사는 하루살이 인생으로밖에 안 보여요.

• 11. 코치요
    '24.10.3 11:31 AM (61.105.xxx.18)

코치백도 괜찮아요
    로고 없는 가죽 가방 무난해서
    전 자주 들고 다녀요

• 12. 허걱
    '24.10.3 11:55 AM (118.217.xxx.233)

롱샴 지금 들면 유행따라 사는 하루살이 인생으로 보인다는 분?
    님이 남 의식하고 사는 최고 부류네요.

• 13. ㄱㄴㄷ
    '24.10.3 12:38 PM (14.37.xxx.238)

에트로가 면세점 있나요? 전 에트로요

• 14. ㅇㅇ
    '24.10.3 12:38 PM (118.235.xxx.182)

롱샴이 따로 유행이 있나요ㅎ
    20대들이 묘즘 미니사이즈 드는 정도지

• 15. 지갑
    '24.10.3 12:51 PM (61.84.xxx.190)

저라면 지갑

• 16. ..
    '24.10.3 1:04 PM (223.62.xxx.242)

롱샴 지금 들면 유행따라 사는 하루살이 인생으로 보인다는 분?
    님이 남 의식하고 사는 최고 부류네요.

있어도 남들 안들때 들으래..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '24.10.3 1:08 PM (205.220.xxx.231)

근데 롱샴 유행이라 인터넷 면세에 재고가 없어요. 늘 품절...
    그래서 사고파도 못살수도.

• 18. ㅋㅋ
    '24.10.3 1:41 PM (117.111.xxx.109)

님이 남 의식하고 사는 최고 부류네요

• 19. 롱샴
    '24.10.3 3:34 PM (1.236.xxx.139)

댓글은 뭐지??? 경계성 지능장애??

롱샴 좋고 면세점 구매라면 프라다도 아주 작은 미니백 쓰기 좋아요