82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요.

... 조회수 : 2,420

https://youtu.be/vF_BtQtpfXg?si=IZKxiMpASCYkBzHu

노래 너무 좋구요.

애들 음색 너무 좋구요.

키나도 좋고 하나도 좋고 샤넬도 좋고 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미안해요
    '24.10.2 9:45 PM (211.234.xxx.1)

솔직히 노래는 그닥...
    계약문제로 이슈가 되서 그렇지
    전혀 아닙니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.2 9:47 PM (116.49.xxx.152)

SOS 들으면 들을수록 좋아요. 애들이 라이브도 넘 잘하구요

• 3. ...
    '24.10.2 9:49 PM (122.38.xxx.150)

네 첫댓님 취향이 아니군요.

• 4. Gravity
    '24.10.2 9:49 PM (116.49.xxx.152)

전 gravity노래 넘 좋아요.

여자아이돌중에 이렇게 고음 잘하는 그룹있나요?
    아래 오늘 영상인데, 커뮤니티마다 난리났어요.

https://youtu.be/hwsnvQ62f_c?si=_0B1l9pARuG2CGxT

• 5. 너무
    '24.10.2 9:57 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

좋아요.뭔가 몽화적이고 아련한 느낌.starry night 도 좋구요.음방 보니 남자팬들 많더라구요.댓글에 군부대냐고ㅋㅋ

• 6. 너무
    '24.10.2 9:59 PM (211.200.xxx.6)

좋아요.몽환적이고 아련한 느낌.starry night도 좋구요.음방 보니 남자팬들 많더라구요.댓글에 군부대냐고ㅋ

• 7. 흥해라
    '24.10.2 10:09 PM (223.33.xxx.110) - 삭제된댓글

노래도 괜찮고 멤버들도 자루뽑은거 같아요

• 8. 흥해라
    '24.10.2 10:11 PM (223.33.xxx.110)

노래 좋더라고요
    멤버 잘뽑은거 같고

• 9. .....
    '24.10.2 10:15 PM (125.141.xxx.103)

아이돌 K팝 관심도 없는 남편이 갑자기 피프티 얘길하네요. 해외에서 대박 난 거 같다고

• 10. col
    '24.10.2 10:28 PM (221.153.xxx.46)

저도 요새 피프티피프티 앨범 노래 매일 들어요
    멤버들도 전보다 훨씬 예쁘고 무대도 잘하고
    무엇보다 노래가 좋아요
    SOS도 좋지만 그래비티는 압도적이예요
    미국에서도 반응올 것 같아요

• 11. ..
    '24.10.2 10:44 PM (124.53.xxx.23)

자주듣던애들노래빼고 얘들거 자주듣고있어요.
    전 다 좋던데요. 노래를 잘해서 더 좋아요.. 가수가 노래잘하는게 더 중하다고 생각하는사람이라..
    미국에선 sos가 더 인기있을거같아요.

• 12. . .
    '24.10.2 10:48 PM (115.143.xxx.157)

헐 댓글 링크 Gravity 라이브 대박이네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.2 10:54 PM (211.219.xxx.212)

여기 첫댓은 부정적인 댓글 달기로 약속핬나요?
    뭐 좋아요 하면 아니 난 아닌데? 냉큼 와서 첫댓으로 다는게 ㅉㅉ
    중소기획사에서 저정도 퀄 음악 나온건 대박 아닌가요
    그래비티는 해외에서도 인기 있을것 같은데요

• 14. 관심없다가
    '24.10.2 11:13 PM (122.254.xxx.208)

며칠전 tv에 노래가 넘좋은거예요
    애들 이쁘고
    쟤들이 누구지? 생각하는데 자막에 피프티피프티 더군요
    gravity이노래 진짜 좋아요
    상큼하고 이쁘고ᆢ
    진짜 암관심도 없었는데 좋아지네요

• 15. 막귀
    '24.10.2 11:50 PM (110.14.xxx.13)

3곡 모두 괜찮던데요 노래 듣고 멜로디 기억나면 나에겐 좋은곡
    오늘 gravity 방송 올라왔던데 대박 조짐 보여요

• 16.
    '24.10.3 12:38 AM (125.142.xxx.220)

좋던데요
    의상도 잘어울리고요

• 17. ,,
    '24.10.3 1:24 AM (223.39.xxx.28)

노래도 좋고 라이브도 잘해요
    영어 버젼은 더 좋더라고요

• 18. 노래
    '24.10.3 8:06 AM (117.111.xxx.70)

너무 좋은데?
    첫댓 너님이 뭐라고 막귀구만

• 19. 오.
    '24.10.3 8:31 AM (14.37.xxx.187)

좋아요. 애기들도 사랑스럽구.

• 20. 현소
    '24.10.3 9:13 AM (119.64.xxx.179)

샤넬이랑 예원은 아일릿 오디션에 떨어진게
    정말 다행이네요
    하이브에서 추천한 멤버