82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배 오늘 안 할까요?

쌀없다 조회수 : 911

30일 발송 되어서 지금 거의 다 와 가는데 오늘 안 오면 금요일에 오잖아요.

오늘 택배 안 오려나요? ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.2 9:58 AM (117.123.xxx.23)

오늘 택배 예정이라고 아침에 톡 왔어요..우체국택배요

• 2. ...
    '24.10.2 9:59 AM (220.75.xxx.108)

저도 오늘 도착한다고 로젠택배 문자 받았어요.
    심지어 그제밤에 주문한 게 임시공휴일인 어제 발송해서 오는 거에요.

• 3. ..
    '24.10.2 10:16 AM (211.36.xxx.33)

롯데택배 배송한다고 문자 왔습니당~~

• 4. 도착예정문자
    '24.10.2 10:41 AM (211.246.xxx.3)

29일에 주문했더니 오늘 도착예정문자 왔네요

• 5. 28일 배송시작
    '24.10.2 10:49 AM (112.169.xxx.180)

28일 배송시작이던 택배... 배달지까지는 도착했는데 오늘 배송 문자도 안오고... cj인데...

• 6. ...
    '24.10.2 12:17 PM (112.148.xxx.119)

cj 오늘 배송 받았습니다.
    평소보다 훨씬 일찍 왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635593 수학학원 널널하게 다니더니 7 11:35:12 1,459
1635592 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 5 궁금 11:32:05 407
1635591 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 13 미역국 11:31:03 1,621
1635590 김지훈 영화배우 10 갑자기 생각.. 11:31:02 2,815
1635589 들깨 어떻게 먹어요? 5 ... 11:24:03 639
1635588 김건희가 이재명에 대해 6 ㄱㄴ 11:21:05 2,101
1635587 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 781
1635586 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? 1 .. 11:18:38 270
1635585 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 1,165
1635584 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 484
1635583 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 5 11:11:59 505
1635582 확실히 50대되어 친구 만나니... 13 123 11:01:23 6,936
1635581 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 8 AXA운전자.. 11:01:07 761
1635580 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 28 11:00:55 6,032
1635579 하이구야 삼전 결국 5만대 찍었네요 4 ,, 10:59:51 2,750
1635578 2박 3일 제주여행 비용이요. 2 10:58:24 912
1635577 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 1 가을 10:55:30 139
1635576 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 3 배당주 10:54:53 644
1635575 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 10 .. 10:44:54 756
1635574 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 7 여이니 10:44:48 1,775
1635573 현재 의료파탄에 대한 8 ... 10:41:01 980
1635572 동해 유전이요 19 ㅇㅇ 10:37:31 1,760
1635571 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 14 ㅇㅇ 10:33:05 1,953
1635570 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 20 .... 10:29:59 2,145
1635569 송도 관광지 6 여행 10:29:16 633