82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개 키우시는 분들....

필독 조회수 : 1,778

부럽습니다!!

가끔 친구네 강아지 봐준다고 집에 오면 침대에서 같이 잤는데 오늘따라 보고싶네요. 추울 때 강아지 난로가 최곤데 ㅠㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.2 3:03 AM (211.106.xxx.200)

유기견 난로 하나 들이세요~~

• 2. ..
    '24.10.2 4:21 AM (112.157.xxx.131)

독립심 강한 우리집 강아쥐난로는 제가 귀찮는가봐요..ㅠㅠ 지 혼자 저~쪽에 가서 자네요..ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.10.2 7:07 AM (118.223.xxx.43)

저희 강아지도 독립견이라 내가 안으면 도망가요 ㅠㅠ

• 4. oooo
    '24.10.2 7:10 AM (116.33.xxx.168)

저희 강아지도 독립견이라 내가 안으면 도망가요 ㅠㅠ

안으면
    한숨 푹~~~ 쉬며
    한 1분까지는 참아주다
    빈틈만 보이면 냅다 튀어요

• 5. 플랜
    '24.10.2 7:36 AM (125.191.xxx.49)

강쥐도 나이가 드니 혼자자더라구요
    전에는 옆에 꼭 붙어서 자더니,,,
    그때가 그립네요
    그래도 자기전까지는 옆에 있어줍니다

• 6. ㆍㅡㆍ
    '24.10.2 8:31 AM (125.185.xxx.27)

강아지 매일 씻기나요?
    대소변 누고도 금방 안고..외출후에도 그동안 개가 대소변 했는지도 모르는데 안고..

사람은 매일 샤워안하면 더럽다고 하면서..사람은 속옷이라도 입지.
    개는 맨몸인데..

이불 패드 매일 세탁하나요?

• 7. mm
    '24.10.2 8:48 AM (202.14.xxx.151) - 삭제된댓글

생명활동 하는 생명체가 다 분비물 있고 각질 있고 할테지만
    집에서 키우는 강아지가 사람보다 더러울일이 뭐가 있나요

사람 각질 분비물이 훨씬 많아요
    전 사람보다 개가 깨끗한거 같은데..
    윗님은 개 안키우심 되요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.2 8:49 AM (202.14.xxx.151)

생명활동 하는 생명체가 다 분비물 있고 각질 있고 할테지만
    집에서 키우는 강아지가 사람보다 더러울일이 뭐가 있나요

그리고 윗님은 화장실 갔다가 팬티 안입으면 안되지만
    강쥐는 대변 후 닦아도 흔적없고요
    소변은 알아서 잘 처리해요..

면적대비 해보면 사람 각질 분비물이 훨씬 많죠
    전 사람보다 개가 깨끗한거 같은데..
    윗님은 개 안키우심 되요

• 9. 저는놀란게..
    '24.10.2 10:01 AM (223.38.xxx.105)

강아지 벤치 앉히는거 너무 더럽다고 한 글 보고 놀랐어요..
    벤치에 새똥 묻어있고 아저씨들
    담배피고 그런건 안보이나… 강아지발 고양이발 뭐 얼마나
    더러운거 묻었다고…;;;

• 10. . .
    '24.10.2 12:28 PM (118.223.xxx.43)

개 안키워본 사람한테는 개는 그저 더럽고 냄새나는 존재죠
    그래서 말이 안통함