82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니는 훅 갔네요

.. 조회수 : 28,680

데뷔때만 해도

제니와 아이들처럼 블핑에서 원탑이었는데

춤이고 노래고 외모고 끼도 있고 옷도 잘 입었는데

갑자기

이상한 영화 출연하고

이번 싱글도 만트라 어휴 구린..

금발도 너무 이상해요.

블핑 중 제일 잘 나갈 줄 알았는데

이렇게 추락할 줄 아무도 몰랐죠.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 영화인지
    '24.10.2 12:31 AM (59.17.xxx.179)

다큐인지 그 때 이후로 뭔가 마음가짐을 바꾼 느낌이 ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:34 AM (211.36.xxx.84)

제니 얼굴이 원래좀 앳된게 없어지면 매력이 훅 떨어질 얼굴이긴했죠 정석미인이 아니라서 젊음으로 커버되는 스타일

• 3. ..
    '24.10.2 12:36 AM (115.138.xxx.60)

최근엔 서서히 살도 더 찌고. 이제 지는 중..

• 4. ..
    '24.10.2 12:40 AM (106.101.xxx.229)

원래 아이돌은 수명이 짧아요
    이십대 후반만 돼도 반짝거리는 느낌이 사라지는
    그래서 다들 연기로 영역 넓히려 애쓰잖아요

• 5. ..
    '24.10.2 12:45 AM (180.83.xxx.148)

얼굴이 조금만 나이들고 살쪄도 아줌마상이었어요. 맨날 명품 앰베서더니 뭐니 하면서 노출시키고 영화찍더니 이미지 다 소비된듯해요. 젊으면 다 이쁘죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:58 AM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

리사가 아주 잘나가더라구요

• 7. ..
    '24.10.2 1:04 AM (1.229.xxx.246)

제니 며칠전 레드체크가방 맨 공항사진에선 아직도 너무 예쁘던데요? 이번 금발은 안어울려요.

• 8.
    '24.10.2 1:06 AM (117.110.xxx.203)

대체

제니가 모가이쁜지

평범한 그냥 20대얼굴

재가 탑스탑이유를 모르겠어ㅜ

재보다 이쁜아이돌

기본 백명은 널리고 널렸더만

• 9. ㅡㅡ
    '24.10.2 1:13 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

매력이 넘치는 사랑스런 아이더구만

아줌마들이 못됐다 진짜

• 10. 제니
    '24.10.2 1:16 AM (119.192.xxx.50)

https://theqoo.net/square/3426076442

사진보고 첨엔 효린인줄 알았어요
    금발은 안어울리네요
    게다가 옷도 ..ㅠ

• 11. ...
    '24.10.2 1:20 AM (58.234.xxx.222)

가브리엘 보면 너무 이뻐요.
    가브리엘 컨셉이 어울려요. 막 인위적으로 꾸미는 것보다 너무 자연스럽고 사랑스럽던데요.
    자연과 동물도 사랑하고 잘 어울리고. 말하는 것도 이쁘던데요.

• 12. 흑발이
    '24.10.2 1:21 AM (180.229.xxx.164)

더 잘어울리네요

• 13. 뭐가 안 예뻐?
    '24.10.2 1:23 AM (49.164.xxx.115)

제니 며칠전 레드체크가방 맨 공항사진에선 아직도 너무 예쁘던데요? 222

• 14. 무대에서
    '24.10.2 1:34 AM (211.177.xxx.9)

빡쎄게 꾸밀때는 이뻐보이더니 개인으로 나오니 매력없고 너무 안이뻐서 놀랐어요

• 15. 퍼컬
    '24.10.2 2:00 AM (70.106.xxx.95)

퍼스널컬러가 진짜 중요해요
    금발이 안받네요

• 16. 뭘또
    '24.10.2 2:12 AM (106.101.xxx.148)

추락이요
    참 말을 해도

• 17. ㅇ ㅇ
    '24.10.2 4:54 AM (222.233.xxx.216)

금발이 안어울려서 그렇지

아직 매력이 넘치죠

• 18. ㄱㄴ
    '24.10.2 6:22 AM (125.189.xxx.41)

전 제니가 제일 이뻐요.
    가브리엘 보면서 사랑스럽고 이뻐서
    감탄했어요.
    자기만의 능력을 발휘중이구만
    뭐가 훅가나요..
    눈이 다르고
    생각이 다른것을

• 19. 쓸개코
    '24.10.2 6:26 AM (175.194.xxx.121)

아직 매력이 넘치죠2222

• 20. ㅇㅂㅇ
    '24.10.2 6:56 AM (182.215.xxx.32)

아 너무 안이쁘네요

• 21. 알바아님
    '24.10.2 7:01 AM (118.235.xxx.145)

나는 제니가 제일 이쁘던데
    일단 그 도도한 척이 아니라 자연스런 도도함 밝고 당당한 분위기는 제니 못 따라가요.
    나는 로제? 리사 그리고 나머지 멤버들은 뭔가 겉멋이 잔뜩 들어간 척이미지라 그닥임

• 22. ditto
    '24.10.2 7:12 AM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

아니 제니가 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '24.10.2 7:41 AM (220.70.xxx.74)

훅갔다는 표현을 모르시나. 이쁘고 안예쁘고 아직도매력철철인데.ㅎㅎ 훅갔으면 아직도 샤넬이나 캘빈등 세계 탑브랜드들이 쓰겠어요?? ㅎㅎ. 도대체 82에서 안까이는 연예인은 누구인지 ㅋㅋ

• 24. 젊음
    '24.10.2 8:05 AM (117.111.xxx.173)

풋풋함이 빠지면 단점이 드러남

• 25. 아이고
    '24.10.2 8:07 AM (118.235.xxx.65)

열폭종자들 ㅉㅉ

• 26. 예쁜데요
    '24.10.2 8:24 AM (118.235.xxx.87)

예쁘고 개성넘쳐요.
    국제 무대에서 더 훨훨 날길

• 27. oo
    '24.10.2 8:24 AM (222.239.xxx.69)

금발이 너무너무 안 어울림

• 28. ㆍㆍㆍ
    '24.10.2 8:29 AM (59.9.xxx.9)

지난번 스텝들 전혀 고려하지 않고 메컵 받으면서 담배연기 뿜어대는 영상보고 완전 비호감 됐어요. 얼굴도 작긴한데 완전 동남아상. 예전 홍진희라고 조혜련하고 감정싸움난 텔런트 닮았어요.

• 29. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.2 8:32 AM (103.241.xxx.136)

이미 평생 쓸돈 이상 다 벌어서
    지금은 연예계
    활동이 취미수준아닌가요

• 30. ㅁㅁ
    '24.10.2 8:32 AM (210.96.xxx.10)

도도한 척이 아니라 자연스런 도도함
    밝고 당당한 분위기는 제니 못 따라가요.22222

• 31. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.10.2 8:33 AM (103.241.xxx.136)

금발이 안 어울리긴 하네요 ㅎㅎ

• 32. 영통
    '24.10.2 8:48 AM (211.114.xxx.32)

훅..
    이라는 말에서

님의 나쁜 마음이 보여요..
    훅은 빼시지....

• 33. ...
    '24.10.2 8:52 AM (122.40.xxx.155)

금발이 머리 커보이는 효과가 있나봐요. 외국애들은 진짜 머리가 작나보네요. 제니가 저 정도니..

• 34. ㅁㅁ
    '24.10.2 9:11 AM (211.60.xxx.216) - 삭제된댓글

자색상의 금발이 좀 안어울릴뿐
    아직 넘 매력적임요ㅎㅎ

• 35. jkh
    '24.10.2 9:22 AM (42.27.xxx.35)

외국인이 한복 안어울렸다고 훅갔다고 하나요?
    금발하나 안어울린거가지고 난리는 ㅋㅋㅋ대한민국에서 금발 어울릴 사람이 얼마나 된다고 ㅋㅋ

• 36. ...
    '24.10.2 9:47 AM (106.102.xxx.161)

김원희를 옛날 제니라고 하면서 칭찬하던데 제니한테 칭찬이네요

• 37. ..,
    '24.10.2 9:58 AM (59.14.xxx.232)

원래 애하고 동남아 그애는 하나도 안예쁜데 예쁨을 강조해대서
    불편했어요.
    도대체 뭐가 예쁘다는건지....

• 38. 앞날이
    '24.10.2 10:24 AM (39.7.xxx.196)

창창한 젊은이한테 이런 글 좀 자제해 주세요.

• 39. ..
    '24.10.2 10:43 AM (223.38.xxx.198)

원글님 본인 훅 가는 거나 생각하세요
    제니 아직 싱그럽고 이뻐요
    리사는 이번 미국 무대에서 립씽크 논란으로 기사 까지 떴으니 솔로로는 한계가 있다고 봅니다

• 40. ..
    '24.10.2 11:12 AM (125.178.xxx.25)

제니는
    최전성기는 지난듯 해요

• 41.
    '24.10.2 11:20 AM (14.63.xxx.2)

진짜 몬 정신병있어요? 제니 잘나가는데 뭔 헛소리

• 42. 안이쁘니
    '24.10.2 11:26 AM (122.254.xxx.208)

개성있다 하지ᆢ솔직히 뭐가 이뻐요?

• 43. 아직도
    '24.10.2 11:39 AM (172.226.xxx.42)

매력이 처철넘치고 금발도 나름 괜찮았음

• 44. 여전히 이뻐요
    '24.10.2 11:45 AM (223.39.xxx.134)

근데 몸라인이 골반 없어서 초딩스러운데
    요즘 유행이 팬티스타일이라 입은거 많은데 너무 안어울려요
    제니는 자유분방한 컵셉때문인지 그런 소비가 너무 심해서 질려하는거 같긴한데
    그래도 여전히 개성적 얼굴만은 제 취향이네요

• 45. ..
    '24.10.2 12:14 PM (116.32.xxx.73)

훅 가긴 뭘 훅가요
    원글 거울이나 보고 얘기해요
    냉정한 아줌마눈에도 아직 너무 예쁘고 매너도 좋고
    매력넘치는구만
    제니만큼 매력있고 매너좋은 게다가 말하는것도 진중하고
    예의바른 아이돌이 누가 있겠어요
    금발도 제니니까 저정도인거죠

• 46.
    '24.10.2 12:16 PM (121.167.xxx.53)

자연스레 심히 도도해서 스텝 면전에다 담배연기도 뿜어댔죠. 얘 근본 거기서 이미 다 드러남

• 47. .....
    '24.10.2 12:23 PM (106.101.xxx.10)

금발은 진짜 별로네요.

• 48. ....
    '24.10.2 1:53 PM (58.122.xxx.12)

원글 바램이겠죠 훅가긴 뭐가 훅가요

• 49. ㅋㅋㅋ
    '24.10.2 2:00 PM (211.243.xxx.169)

코디가 잘못했네요

쿨톤은 안받는 듯.

• 50.
    '24.10.2 2:07 PM (118.36.xxx.162)

그렇게 우아하고 이쁘던 제니가
    갑자기 미국영화 찍고
    왜 저렇게 변한건지~~~참 안타깝네

• 51.
    '24.10.2 2:49 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

제니는 뭐가 하고픈 건지 모르겠어요.
    허리가 없어 비키니 입음 초딩몸매 그 자체라 안타까운데 자꾸 섹스어필하고 싶은 건지.
    멘탈도 그렇고
    엥엥대는 게 나이에 맞지 않게 미성숙해 보이고
    저 블핑 팬인데요.
    이제 쯤 한 방을 보여줬음 해요.
    반면에
    비교하긴 싫지만 리사는 성숙한 모습으로 기복없이 항상 웃는 얼굴로
    이제는 팝스타 대열에 올랐는데
    리사도 응원하지만
    그럼에도 우리나라 멤버도 좀 한방을 보여줬음 좋겠어요.

• 52. ㅇㅇ
    '24.10.2 4:05 PM (104.28.xxx.58)

원래부터 왜 제일 칭송을 받았는지 이상했어요

• 53. 내눈엔제니가
    '24.10.2 4:35 PM (219.240.xxx.235)

젤 매력적인데요.. 인형같고 사랑스럽고 섹시하고 부잣집 딸같은 넘사벽인디...왜싫어들하지

• 54. 리사보다
    '24.10.2 4:39 PM (172.225.xxx.231)

전 제니가 훨씬 매력적인데…

• 55. ..
    '24.10.2 4:39 PM (119.207.xxx.64)

제니가 솔로로는 제일 성공할 것 같은데요.
    가브리엘 보니까 너무 매력있구요.
    리사는 이번에 낸 싱글들, 한 소절도 라이브로 못하고 립싱크해서 지금 욕 먹고 있잖아요. 라이브도 못하고 그 정도 랩 수준은 미국에 깔렸는데 무슨 가수를 한다고 하는지..
    그래도 제니는 음색도 좋고 노래는 잘 하지 않나요?
    예전에 이효리 미스코리아 부르는거 보고 깜짝 놀랐어요.
    생각보다 잘 불러서요.
    연기만 안하면 될 듯..

• 56. cㅎㅎㅎ
    '24.10.2 5:11 PM (1.255.xxx.98)

여러분... 연예인 걱정은 모다????

내걱정이나 하고들 사세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 57. ...
    '24.10.2 5:13 PM (104.28.xxx.47)

일시적인 헤메코 망한 것 인정.
    근데 다시 살아날 걸요.
    일단 노래를 엄청 잘함.

• 58.
    '24.10.2 6:22 PM (39.7.xxx.161)

하긴.
    도배도 못 하고 사는 내가 블핑을 걱정 하다니..

• 59. 흠..
    '24.10.2 6:23 PM (211.234.xxx.202)

레이디가가 같아요

• 60. 제니도
    '24.10.2 6:42 PM (121.174.xxx.225)

이제 나이 먹는 티가 슬슬 나네요
    서른 넘었나요?

• 61. ㄴㅇㅅ
    '24.10.2 6:58 PM (124.80.xxx.38)

데뷔때 한참 파릇파릇할떄와는 다르겠죠. 저는 타 아이돌들과 다르게 귀티나고 부잣집 외동딸 분위기 확 나고 샤넬도 너무 잘어울리고.. 고급스러워서 군계일학같던데...(원래 집도부자고 엄마고 미인이잖아요)

이제 82에선 제니도 까이는구나;;;;;;;

• 62. ...
    '24.10.2 8:07 PM (223.38.xxx.49)

도도한 척이 아니라 자연스런 도도함
    밝고 당당한 분위기는 제니 못 따라가요.33333

• 63.
    '24.10.2 8:12 PM (183.99.xxx.230)

제니는 늘 불안 불안해 보이는데?

• 64.
    '24.10.2 10:16 PM (59.26.xxx.224)

금발 머리색, 저 옷 색 다 너무 안어울린다

Yg서 무대 설 때 처럼 꾸미고 입으면 예쁠텐데 소속사가 yg가 아닌거에요? 그 단발도 너무 안어울리던데.

• 65. 이번
    '24.10.2 10:21 PM (121.181.xxx.91)

가브리엘 보고 제니한테 푹 빠졌어요
    너무 사랑스럽던데요
    그리고 금발이 안어울리긴 했지만 뭘 또
    훅 갈것까지 있나요

• 66. Dyii
    '24.10.3 12:22 AM (219.248.xxx.134)

전 가브리엘에서 제니가 말하고 행동하는걸 제대로 처음 봤는데요. 너무 애기처럼 말해서 정말 손발이 오그라드는줄 알았어요.이제 나이좀 먹지 않았나요? 우쭈쭈 다 받아주는데 익숙해져서 그런건지..표정 말투..너무 귀여운척 하는거 보기 부끄럽더라고요.

• 67. ..
    '24.10.3 12:29 AM (106.101.xxx.186)

면전에 담배연기 뿜는 거 본 이후론
    어떤 표정, 어떤 말투로 꾸며도
    사랑스럽지 않네요
    연기하고있네 싶은 생각밖에 안듦
    외모는 원래도 개성파였구요