82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 광장한 추위가 다가와도

@9 조회수 : 7,092

여름 생각하면서 아무렇지 않게 보낼 수 있을 가 같어요...

추위? 그딴거 암  것도 아니죠

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩민
    '24.10.1 11:36 PM (124.49.xxx.188)

저는 추위 잘견디는데 오늘 몸이 안좋네요ㅡ. 나이드니 장담을 할수가.ㅡㅡ

• 2. 걱정
    '24.10.1 11:37 PM (180.229.xxx.164)

연로하신 부모님 계셔서
    무더위도
    강추위도 참 걱정되네요

• 3. 암요
    '24.10.1 11:52 PM (118.235.xxx.71)

칼바람이 불어도
    이거슨 공짜로 부는 에어컨 강풍이여 할꺼에요.

• 4. .,
    '24.10.1 11:55 PM (211.208.xxx.199)

하하하.. 사람이 망각의 동물이고
    얼마나 간사한줄 모르시는군요
    추위가 오면 더위 따위 잊어버리고
    춥다고 난리칠걸요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:57 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 근데 아닐걸요?
    우리는 인간인지라.

• 6. ..
    '24.10.2 12:01 AM (61.254.xxx.115)

동감이요 추위야 옷껴입고 살면되죠 여름은 끈끈하고 습하고 옷이 땀에 절고 음식도 쉽게상하고 초파리 모기있고 으...싫어요

• 7. ..
    '24.10.2 12:01 AM (175.114.xxx.123)

내일 최고가 20도..

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:09 AM (211.203.xxx.74)

더위보다 추위가 더 걱정입니다
    사고도 많이 일어나고요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.10.2 12:15 AM (180.70.xxx.131)

시베리아 동영상 보셨는지..
    사람 살 곳이 못되더군요.
    풀 한포기도 없는..
    상상외의 혹한이 처들어 오면
    2024년 여름이 그리울지도..

• 10. ..
    '24.10.2 12:37 AM (118.235.xxx.125)

그렇네요. 저도 여행갔다 오면서 더위를 이겨낸 자신을 기특해했는데 피로가 몰려와서 전기장판깔고 누웠네요

• 11. ......
    '24.10.2 12:40 AM (180.224.xxx.208)

몸이 추운 건 입어서 커버되니까 크게 상관 없는데
    추우면 배관 터지고 눈 와서 빙판되고 식재료 가격 오르고
    그런 게 문제 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:49 AM (223.38.xxx.193)

몸이 추운 건 입어서 커버되니까 크게 상관 없는데
    추우면 배관 터지고 눈 와서 빙판되고 식재료 가격 오르고
    그런 게 문제 같아요.

• 13. 그럼요
    '24.10.2 12:59 AM (122.254.xxx.156)

죽을만큼 추우면 자꾸 껴입으면 되지만
    죽을만큼 덥다고 벗어던질게 없잖아요
    살가죽을 어찌할수도 없고ᆢ
    추운게 백배낫죠

• 14.
    '24.10.2 3:14 AM (211.106.xxx.200)

그래도 여름이 낫죠
    겨울에 난방비 부담되서 내내 춥게 살면
    이런 글 못 써요

• 15. 맞아요
    '24.10.2 8:04 AM (117.111.xxx.173)

추위는 껴입어서 견딜 수 있지만
    더위는 대응할 게 에어컨 밖에 없음

• 16. ..........
    '24.10.2 8:55 AM (59.13.xxx.51)

올 여름겪고나니 그냥 추운게 낫네요.
    껴입으면 되지.