82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 우승자 누가될까요?

흑백요리사 조회수 : 5,989

흑백 한명씩 결선 올라가서 흑색 요리사가 될것 같은 느낌이랄까요?

정지선요리사 별로라 생각했는데 중식요리 엄청 잘하나봐요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.1 11:00 PM (118.235.xxx.230)

저는 최현석응원해요

• 2. ...
    '24.10.1 11:01 PM (1.239.xxx.237)

다들 실력이 출중해서리.
    누가 우승해도 이상할거 같지 않아요.

• 3. .....
    '24.10.1 11:01 PM (172.226.xxx.47)

근데 그 프로 보면서 저는 정지선 셰프 별로 안 좋게
    보이더라구요....요리사로서의 능력은 있어보이지만 인상도 그렇고 했던 말들이나 행동이 여자 최현석급으로 보였어요

• 4.
    '24.10.1 11:03 PM (182.221.xxx.177)

트리플스타 응원해요
    요리는거보면 멋지고 침착하고 부드러운 리더쉽이 좋아요

• 5. ....
    '24.10.1 11:03 PM (58.234.xxx.182)

오늘 다 맞췄는데 전 최종 우승은 나폴리 맛피아가 되지 않을까 싶어요

• 6. 저도
    '24.10.1 11:03 PM (180.70.xxx.131)

최현석..

• 7. 저도
    '24.10.1 11:05 PM (114.204.xxx.26)

최현석!!!

• 8. 플랜
    '24.10.1 11:08 PM (125.191.xxx.49)

맛피아가 될것같아요

• 9. ..
    '24.10.1 11:10 PM (39.118.xxx.78)

최현석..너무너무 싫다
    돌아이도..

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:11 PM (124.61.xxx.19)

최현석은 좀…
    흑요리사 중 하나 나오길

• 11. 저도
    '24.10.1 11:12 PM (121.187.xxx.252)

트리플스타 응원합니다!

• 12.
    '24.10.1 11:14 PM (118.217.xxx.25)

최현석 돌아이 두분은 아니었음 하는데..

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:15 PM (221.140.xxx.160)

트리플스타 응원해요

• 14. 리메이크
    '24.10.1 11:15 PM (125.183.xxx.169)

저는 나폴리 맛피아 응원해요

• 15. ..
    '24.10.1 11:18 PM (125.133.xxx.195)

저는 정지선 응원해요. 오늘 요리도 상식적인 가격 메기는거 보세요. 전혀 최현석같은 허세스타일은 아니구요, 그 모진 주방에서 남자들과 겨루어 이겨낸것만으로도 찡해요.
    무엇보다 정지선 딤섬 먹어본후로는 완전 신뢰가...

• 16. 트리플스타
    '24.10.1 11:19 PM (39.122.xxx.3)

저도 트리플스타 응원해요
    흑요리사중에서 나오길
    나폴리도 응원
    최현석은 아니길

• 17. ..
    '24.10.1 11:23 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

얼마전에 82쿡에 스포 돌지않았어요?

• 18. ㅁㅁ
    '24.10.1 11:23 PM (58.230.xxx.20)

최현석 그렇게 맛있게 하나요

• 19. ..
    '24.10.1 11:24 PM (211.208.xxx.199)

얼마전에 82쿡에 스포 돌지않았어요?
    이미 다 녹화해놓은거잖아요

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:33 PM (124.61.xxx.19)

스포 안맞아요 ㅎㅎ

스포하면 벌금 3억이라니 다들 입조심중인듯

• 21. 최고
    '24.10.1 11:35 PM (112.146.xxx.77)

최현석이 1등됐으면 좋겠어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.1 11:36 PM (106.101.xxx.79)

저도 최현석은 아니길 바라고
    트리플스타나 맛피아 정도가 되면 좋을 듯.

• 23. ...
    '24.10.1 11:37 PM (118.33.xxx.157)

최현석 응원해요

• 24.
    '24.10.1 11:38 PM (124.49.xxx.188)

저도ㅠ맛피아 근면 성실 사람 좋아보여요.. 음식도 당근 잘하고

• 25. ..
    '24.10.1 11:46 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

전 최현석만 아니면 좋겠어요

• 26. 저도
    '24.10.1 11:49 PM (180.229.xxx.164)

트리플스타나 맛피아

• 27. 저도
    '24.10.1 11:54 PM (223.39.xxx.34)

트리플스타나 맛피아

• 28. ….
    '24.10.1 11:57 PM (119.74.xxx.142)

저는 나폴리맛피아 인생 음식은 좀 실망스러웠어요.
    첫회에서 보여줬던 파스타랑 너무 비슷하지 않았나요?
    나폴리의 어두운 시절을 상징한다며 까만 쓰레기봉투로 표현했다던 파스타의 모습과 할머니의 주머니 모습으로 보여준 파스타는 모양 똑같고 색깔만 달랐어요. 자기가 할줄 아는 거에 스토리만 갖다 붙이는 느낌이에요.

• 29.
    '24.10.2 12:00 AM (61.105.xxx.6)

저는 트리플스타 응원합니다.

• 30. 에이
    '24.10.2 12:24 AM (58.230.xxx.181)

맛피아는 좀 아니네요. 고급진 느낌으로는 트리플스타

• 31. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:37 AM (220.82.xxx.59)

철가방 이라고...

• 32. ..
    '24.10.2 12:41 AM (223.39.xxx.132) - 삭제된댓글

ㄴ 철가방 탈락했어요

• 33. 철가방
    '24.10.2 12:44 AM (39.122.xxx.3)

떨어졌어요

• 34. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:58 AM (106.101.xxx.230) - 삭제된댓글

최씨만 아니면 다 좋아요

• 35. ..
    '24.10.2 2:39 AM (106.101.xxx.240)

의외로 최현석 응원이 많네요.. 제일 불호인줄 알았는뎅

• 36.
    '24.10.2 6:00 AM (151.35.xxx.183)

최현석이라…
    예전에 같이 촬영해봤는데
    제 의견으로는 그는 일류가 되기에는 한 끗이 부족하더군요
    딱 이류..

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.10.2 8:28 AM (115.138.xxx.158)

정지선 돈 감각 너무 없던데 ㅋ
    최현석만큼은 아니더라도 초대해서 사 먹는다면 제작진이 돈을 대 쥬는 건데 자기 음식 그 정도 수준으로 생각하면서 만드나??
    그리고 난 그 식당 음식 편차가 너무 크다 생각

• 38.
    '24.10.2 8:42 AM (175.203.xxx.80)

에드워드 리

• 39.
    '24.10.2 8:43 AM (175.203.xxx.80)

에드워드 리의 요리는 좀 다른분들에 비교해서 넘 창의적인
    부분이 많아서요.

• 40. ..
    '24.10.2 8:56 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

흠님 의견에 적극 동감하고요.
    개인적으로 나폴리 맛피아에 제일 마음이 가지만
    실력과 위생, 부드러운 통솔력을 따져본다면
    트리플스타가 돼야 한다고 생각합니다.
    괜히 출연자 투표에서 1등한 게 아니라는 생각이
    들어서 그 쪽에 믿음이 갑니다.

• 41. ..
    '24.10.2 8:58 AM (211.108.xxx.66)

흠님 의견에 적극 동감하고요.
    다 괜찮은데 최만 안됐음 좋겠어요.
    개인적으로 나폴리 맛피아에 제일 마음이 가지만
    (요리하는 돌아이 옆에서 그 난리 치는데도 평정심 유지하는 모습보고 너무 호감이었음)
    실력과 위생, 부드러운 통솔력을 따져본다면
    트리플스타가 돼야 한다고 생각합니다.
    괜히 출연자 투표에서 1등한 게 아니라는 생각이
    들어서 그 쪽에 믿음이 갑니다.

• 42. 근데
    '24.10.2 9:04 AM (122.36.xxx.75)

최씨 팬이 많네요
    최현석되면 너무 뻔하지 않을까요?
    스토리 좋아하는 방송쟁이들인데~

• 43. 흑수저
    '24.10.2 11:01 AM (218.152.xxx.101)

실력으로 보나 화제성으로 보나 맛피아나 트리플 스타가 되면 좋을 듯요. 만약 백수저가 한명 파이널에 올라간다면 에드워드 리? 8명 중에 올라온 쉐프 중에 가본 식당이 네기시리즈, 최현석 엘본더테이블, 정지선 티엔미미 정도인데 개인적인 맛 순위는 티엔미미>네기>엘본 이거든요. 맛피아하고 트리플 스타 식당 가보고 싶은데 예약 전쟁도 이런 전쟁이 없네요 ㅠㅠ.