82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 결혼했네요!

세상에나 조회수 : 11,410

와~와!

진짜 저런 남자도 결혼으로 소비되다니!

여자 지~인~짜 취향 특이한듯ㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.1 9:01 PM (61.79.xxx.23)

여자가 아파트도 해왔다네요

• 2. ..
    '24.10.1 9:02 PM (115.143.xxx.157)

이제는 좀 안정을 찾고 행복했음 좋겠어요.
    저는 변희재 그동안 막사는 느낌 받았거든요..

• 3. 심지어 12살연하
    '24.10.1 9:03 PM (118.235.xxx.108)

ㅠㅠ
    젊은처자가 용감하며 취향이 괴랄

• 4. ...
    '24.10.1 9:04 PM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

변희재 너무 특이하고 별로예요. 오정티비에서 주선해서 만나건데 오정들한테 밥 한끼도 안 사고 원래는 결혼식 출동해서 영상 찍어올거라고 했었는데 내키지 않아 했는지 결혼식도 안 갔더라고요.

• 5. ...
    '24.10.1 9:05 PM (106.102.xxx.218)

변희재 너무 특이하고 별로예요. 오정티비에서 주선해서 만난건데 오정들한테 밥 한끼도 안 사고 원래는 결혼식 출동해서 영상 찍어올거라고 했었는데 내키지 않아 했는지 결혼식도 안 갔더라고요.

• 6. ㄱㅌㄱ
    '24.10.1 9:10 PM (58.122.xxx.55)

와....

• 7.
    '24.10.1 9:10 PM (122.36.xxx.14)

오정에 밥 한끼도 안 사면서 이언주한테 젤 싼 식기세척기 사줬다고 말해요? 헐
    이언주가 6인용 사준듯

• 8. ..
    '24.10.1 9:31 PM (211.234.xxx.72)

이대 나와야 좋대서 오정티비에서 이대 중퇴 이력까지 확인했대요ㅋㅋ 여자 집안이 완전 보수라던데.
    ㅅ대 미학과에 별난 사람 많은 듯

• 9. ...
    '24.10.1 9:40 PM (1.228.xxx.59)

심지어 여자 얼굴도 참하더라구요

• 10. 누나들
    '24.10.1 9:47 PM (175.208.xxx.213)

다 이대 나온 뇨자들.
    중퇴는 머임?

• 11. 그래도
    '24.10.1 9:54 PM (211.177.xxx.9)

윤돼지 퇴진에 정말 열심히 해서 축하해주고 있네요

• 12. 이대2
    '24.10.1 10:03 PM (58.123.xxx.123)

학년까지 다니다 미국으로 유학갔대요.
    변희재와 결혼하려면 신부도 범상치는 않겠죠
    잔소리 일절없이 싸움 한 번 없이 지냈답니다.
    두 사람 특이하지만 아주 잘 어울리는 것 같아요

• 13. ...
    '24.10.1 10:08 PM (61.79.xxx.23)

결혼식 영상

https://youtu.be/lZ_z83hVBv0?si=s9qkxZmGWYoGmsPG

• 14. ...
    '24.10.1 10:11 PM (61.79.xxx.23)

https://youtube.com/shorts/Bk2miYOzuq0?si=5-4qQHViaoCDSaN-

• 15. 변희재
    '24.10.1 11:32 PM (112.152.xxx.66)

결혼했으니
    잘 살면 좋겠네요
    목적 꼭 이루고 매불쇼로 돌아오시길~~~~

• 16. ..........
    '24.10.1 11:53 PM (117.111.xxx.157)

책임질 가족생기면 좀 달라지려나

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.2 12:04 AM (124.50.xxx.63)

세월효 유가족 단식하는데서 폭식투쟁 하던 인간이 일베 변희재 맞죠?

• 18. 일베변희재
    '24.10.2 8:13 AM (221.151.xxx.138)

일베 변희재 세월호때 하던짓 생각하면 치떨리는데
    전 인간으로 안봐요.
    자기도 결혼하고 애낳고 살다보면 본인의 잘못을
    알까요? 세월호 유가족의 아픔을 조금이라도 이해하고 용서를 구했으면 좋겠어요.

• 19. 행복해라
    '24.10.2 8:34 AM (59.10.xxx.5)

변희재 다리 안 좋은 가요???

• 20. 쓸개코
    '24.10.2 8:41 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

세월호 유족 모욕하는 폭식투쟁 하다가 최근 화이팅 응원도 받더니 .. 결혼까지 하네요.
    운이 트이나봐요.

• 21. 쓸개코
    '24.10.2 8:42 AM (175.194.xxx.121)

ㅇㅇ님 맞아요.
    세월호 유족 모욕하는 폭식투쟁 하다가 최근 화이팅 응원도 받더니 .. 결혼까지 하네요.
    운이 트이나봐요.
    철이 좀 들려나.

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.2 8:45 AM (116.38.xxx.241)

변희재.식장실수로키높이신었다고.ㅠ그래서다리안좋게보일거예요..
    실제로봤는데 키도엄청커요.180넘어요.
    신부참하고괜찮아요처복도있음.변희재부인보신분들이 그부인괜찮다고하네요..이제제발 왔다리갔다리하지말고 진보에 좋은일만하세요.

• 23. ff
    '24.10.2 9:07 AM (211.104.xxx.92)

여자가 변희재 팬이어서 가능한 결혼
    취향 진짜 독특..처복은 제일인듯
    잔소리가 1도 없고 말 시키기 전엔 말을 안한대요
    변희재는 진짜 최욱이 축의금 엄청 많이 했는데도 고맙단 말도 않하고 부족하다는듯이
    보수쪽이 이런건 쎄다만 반복 암튼 돌아이
    오정한테 옷한벌씩은 해줘야지 세상에 밥도 한번 안샀다니
    미친놈

• 24. ...
    '24.10.2 9:22 AM (59.8.xxx.133)

진짜 취향의 다양성