82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀신이.. 있나 싶어요

골드 조회수 : 4,206

새롭게 하소서 자주 보는데

어제 나온 에피소드에

귀신이 별 이야기를 다 해주고 그러다가

하나님 믿게됐다는 남자분 ㄴ이야기

설마 그게 거짓일까 싶고

진짜 그렇담 귀신이 있는건가 싶고

하나님은 어떤 존재인지

하나님이 진짜 있는지 너무 궁금합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.1 8:45 PM (211.118.xxx.214)

전 어제 눈시울 적시며 보았어요
    걍 감동이 밀려오더라구요
    제가 링크를 못거는데
    유튜브 새롭게 하소서 김선우 편이에요
    근데 오늘 댓글들 보니 유사한 경험자들 많더라구요

귀신 있다고 생각합니다
    성경에도 나오구요

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.1 8:45 PM (125.179.xxx.41)

저는 있다고생각해요.
    좋은신도 나쁜신(귀신)도요...
    세상엔 인간의 머리로 이해안되는 일들이 많죠
    애초에 지구탄생, 생명의 시작도 과학으론설명이 안되구요

• 3. ...
    '24.10.1 8:51 PM (211.118.xxx.214)

다른 이야기지만 전 우리 강아지 발바닥의 패드를 보며 생각했어요
    아 창조주는 살아계시는구나
    그분은 사랑이시구나

• 4. 제발 있었으면
    '24.10.1 8:52 PM (63.249.xxx.91)

귀신이 있으면 신도 있는 거고
    그러면 억울한 사람들 이승에서 못푼 한 ,저승에서라도 풀게 해 주면 좋겠네요

• 5. ..
    '24.10.1 9:28 PM (58.236.xxx.168) - 삭제된댓글

있음 제경험과 비슷해서
    저도어제 빠지듯 봤어요

• 6. 있어요
    '24.10.1 9:53 PM (211.118.xxx.156)

저쪽에 귀신이 있네. 라고 느낀적 있어요.
    신기 없는 사람인데.
    자고있을때 말걸고 그랬어요.
    꿈 아님

• 7. 근데
    '24.10.1 10:08 PM (211.58.xxx.161)

조물주도 있다쳐요
    근데 그게 교회에서 얘기하는 하나님일꺼라고 생각하시나요??
    조물주는 교회랑 암상관없습당
    그리고 인간한테 관심도 없어요 그건팩트

• 8. 저기 윗분이요…
    '24.10.1 10:20 PM (1.241.xxx.73)

다른 이야기지만 전 우리 강아지 발바닥의 패드를 보며 생각했어요
    아 창조주는 살아계시는구나
    그분은 사랑이시구나
    —————-
    죄송하지만 무슨 뜻이죠?
    반려동물에 대한 사랑의 의미인가요?

• 9.
    '24.10.1 10:21 PM (116.37.xxx.236)

저도 10여년전에 자려고 옆으로 누웠는데 뒤에서 귀신이 말을 걸어와서 잠 좀 자고 놀자고 했던 적이 있었네요. 15시간 정도 옆에서 말 걸다가 쇼핑몰에서 헤어졌어요.