82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리타 정수기 필터는

가을여행 조회수 : 1,718

그냥  한가지  사면 되죠?  한국형으로다

막스트라 플러스니  프로퓨어니 필터 이름도 제각각이던데요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '24.10.1 5:46 PM (118.235.xxx.120)

네 사이즈보고.
    저는 요즘 필립스 갈아탔는데 괜찮아요
    정수필터 하나로 두달써요
    https://link.coupang.com/a/bUnHM3

• 2. 2023년
    '24.10.1 6:02 PM (112.173.xxx.195)

꼭 공식몰에서 삽니다 !

• 3. mm
    '24.10.1 6:25 PM (125.185.xxx.27)

브리타정수기 물은..필터교체 안해도 되나요?
    점검같은거 정기적으로 안해도 되나요?

그냥 마셔도 되는지, 끓여야 하는지요?

• 4. ...
    '24.10.1 6:28 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

필터 갈아요.
    점검은 며칠마다 한번씩 통을 깨끗하게 씻는걸로 합니다.

• 5. ...
    '24.10.1 6:30 PM (183.102.xxx.152)

브리타는 그냥 물통이에요.
    필터 달린 물통
    제일 간단한 형태죠.
    저희는 그냥 마시고
    끓여서 커피나 홍차 타면 맛있어요.

• 6. 버들잎
    '24.10.1 7:21 PM (121.179.xxx.201)

위에 필립스님 가격이 너무 좋네요.
    근데 브리타는 필터 금방사는데
    저건 다 쓰고 필터 어디서 사나요?또 저렴한지요?
    브리타는 통값은 얼마안하는지 필터 또
    사려니 그냥 통부터 같이사는 값과 비슷하네요.
    아 필립스는 검은물이

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635466 이번 주말 서울에 무슨일 있나요?기차표가 없어요 9 상행선매진 20:46:12 1,236
1635465 나는솔로 나가보라는 제안 어떤가요? 12 손절 20:44:01 1,130
1635464 귀신이.. 있나 싶어요 4 골드 20:40:16 1,377
1635463 남자가 했던 가장 로맨틱한 말&행동 알려주세요 10 쉐어 20:40:03 712
1635462 대한민국 최고의 가수는 송창식이라고 생각해요. 17 ㅇㅇㅇ 20:38:18 869
1635461 노인들은 왜 이뻐요를 이쁘요 라고 하는걸까요 7 ... 20:32:17 830
1635460 홍준표 시장 대구MBC 상대 명예훼손 고발 '무혐의' 결론 2 .. 20:31:59 433
1635459 전세준집 장판이 크게 찢어졌는데요 8 20:31:48 667
1635458 넷플릭스 안 끊고 본 프로그램 있나요? 13 넷플릭스 20:28:20 1,016
1635457 살이 안 쪘는데 팬티가 자꾸만 껴요 4 노화 20:28:07 1,212
1635456 도경수 노래 11 인급동 20:27:48 854
1635455 연애할때 최악의 말 무슨 말까지 들어보셨어요? 3 그냥 20:26:51 547
1635454 JTBC 단독/ 도이치주식 분석 보고서 3 잘한다 20:26:27 447
1635453 코로나 2번 이상 걸린 분 5 건강 20:24:57 589
1635452 오늘의 주제 3 ㄱㄱㄱ 20:21:01 218
1635451 100만원 넘는 다리미 사고 싶어서 병 났어요 ㅜㅜ 23 로라스타 20:17:54 2,464
1635450 “상추 4kg에 13만 원”…멈출 줄 모르는 ‘金채소’ 가격 16 ‘金채소' 20:17:01 995
1635449 환자 보호자 식사 8 아산병원 20:13:34 667
1635448 쿠쿠밥솥을 새것으로 바꿨는데 잡곡이 맛없게 되요 4 잡곡밥레시피.. 20:12:35 545
1635447 선선한 가을은 딱 일주일이고 4 .. 20:11:59 1,497
1635446 백수저 식당 어떠셨나요 3 먹고죽은귀신.. 20:05:49 1,341
1635445 시간도둑 징징이 5 ㅇㅇ 19:55:03 1,144
1635444 미혼 친구 때문에 이사라도 가야하는지 20 .. 19:53:13 3,437
1635443 스포유) 흑백요리사 제가 응원하던 분이 방출되는데 32 정뚝떨 19:52:55 2,329
1635442 옻칠된 나무로 요리볶는 도구요. 옻칠이 벗겨지네요? 4 ..... 19:52:39 603