82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(정치글) 부산 시민 금정구 갑니다

!!!!! 조회수 : 1,037

탄핵 커피 마실 수 있을런지 모르겠지만

일단 가봅니다

인근 금정구 주민분들은

딱 오늘 하루뿐이니

괜챦으시면 한 번 가보시길요

조국대표 꾹다방이 오후 3시부터인거로 알아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.10.1 2:46 PM (183.97.xxx.102)

쇄빙선으로 탄핵커피 탄다는 거였군요. 에휴...

탄핵은 국회에서 하는 건데...
    국회 바우고 쇄빙선 방향이 용산이 아니라 민주당이었어...

• 2. 잘 다녀오세요
    '24.10.1 2:47 PM (125.137.xxx.77)

부럽습니다

• 3. 183.97님
    '24.10.1 2:49 PM (175.223.xxx.55)

교섭단체를 해주면 쇄빙선역할 여기서 더 할 수 있습니다

언제 민주당 상대로 한단건지? 그 말은 이해가 안되는데요?

그리고 125님 감사해요

• 4. ...
    '24.10.1 2:51 PM (211.246.xxx.230)

잘다녀오세요.
    후기도 남겨주시구요.
    빈정대는 댓글은 스킵하세요.

• 5. 응원합니다
    '24.10.1 2:56 PM (58.182.xxx.95)

응원합니다!
    민심이 천심이다.
    조국혁신당이 민심 안으로 들어가 파도를 칠 것이면 이것이 쇄빙선이요!

• 6. ...
    '24.10.1 3:03 PM (112.150.xxx.132)

가보고 싶은데 서울이네요
    잘 다녀오세요

• 7. 방가요
    '24.10.1 3:06 PM (58.182.xxx.95)

유툽 실시간 하네요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.1 3:07 PM (118.235.xxx.158)

유튜브 보고 응원할게요.

• 9. ...
    '24.10.1 3:13 PM (118.235.xxx.252)

탄핵 대추차도 있네요.
    탄핵 달달커피
    탄핵 아메리카노
    부산분들 부럽습니다.

• 10. 전국적
    '24.10.1 3:25 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

크고작은 전국 곳곳 확대 요망

• 11. 오오
    '24.10.1 3:36 PM (119.194.xxx.162)

탄핵대추차 마시러 가고 싶다....

• 12. 여자분두분이
    '24.10.1 4:27 PM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

조국혁신당 일회용 컵 들고 가시길래

물어보니 모녀분 같으신데

대추차라고 하시네요^^

줄은 그렇게 길지 않으니 6시(?)까지인것 같으니

금정구분들 많이 나오셔서

드시면 좋겠습니다

전 금정구 이마트에서 장보고

귀가중입니다^^

• 13. 여자분두분이
    '24.10.1 4:29 PM (110.70.xxx.191)

조국혁신당 일회용 컵 들고 가시길래

물어보니 (모녀분 같으세요)

마침 드시고 계신게 대추차라고 하시네요^^

줄은 그렇게 길지 않으니 6시(?)까지죠 아마?

금정구분들 많이 나오셔서

드시면 좋겠습니다

전 금정구 이마트에서 장보고

귀가중입니다^^

• 14. ....
    '24.10.1 4:31 PM (14.6.xxx.67)

국회 바우고 쇄빙선 방향이 용산이 아니라 민주당이었어...

• 15. 라이브지금
    '24.10.1 4:34 PM (110.70.xxx.191)

보는데

커피 혹시 모자란거 아닐지 모르겠네요

• 16. 14님
    '24.10.1 4:34 PM (110.70.xxx.191)

댓글 반사입니다

• 17. 좋네요
    '24.10.1 4:44 PM (118.235.xxx.216)

후기 감사합니다.
    서울에서도 의미있는 '탄핵커피'
    마실 수 있는 날이 왔으면..

• 18. 따뜻한 댓글들
    '24.10.1 4:47 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 더 감사해요

고맙습니다 118님^^

• 19. 따뜻한 댓글들
    '24.10.1 4:49 PM (110.70.xxx.165)

제가 더 감사해요

고맙습니다 118님^^

오늘 꾹다방 마감인가봐요

귀가하면서 라이브 보는 중인지라

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.10.1 5:13 PM (121.175.xxx.132)

금정 이마트에 오셨었어요.
    마트에 일하고 있어서 멀리서 사진만 찍었어요 ㅎㅎㅎ
    아....같이 사진 찍고 커피도 마시고 싶었는데..

• 21. ...
    '24.10.1 11:37 PM (223.39.xxx.62)

국회 바우고 쇄빙선 방향이 용산이 아니라 민주당이었어...333