82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구앞산가는데 맛집추천요

앞산 조회수 : 683

맛난집이 있을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. App
    '24.10.1 2:14 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

천연애 오리불고기
    산더미불고기 처럼 나와요

• 2. 저 생고기
    '24.10.1 2:16 PM (118.235.xxx.44)

못 먹는데
    풍자가 먹은 뭉태기살은 왠지 씹어 보고 싶더군요
    대구맛집으로 여기 어때요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.1 2:20 PM (211.36.xxx.126)

안지랑막창골목 가세요
    대구면 막창 맛보고 가야죠

• 4. 막창
    '24.10.1 2:26 PM (211.235.xxx.29)

어디든 막창골목 다 맛있고요
    생고기는 신월성 녹양생고기
    앞산과 가까워요
    카페는 ...아눅?
    커피명가
    많이가더라고요

• 5. 그쪽은
    '24.10.1 2:33 PM (112.152.xxx.66)

안지랑 막창이 괜찮을겁니다

• 6. ㅁㅁ
    '24.10.1 2:48 PM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

오늘같은날 안지랑은 비린내 많이 날텐데요
    수성구인데 굉장히 습해요

• 7. 안지랑
    '24.10.1 5:24 PM (112.165.xxx.100)

안지랑 막창은 냉동막창이라 잘 안먹어요
    대구사람들은 생막창 먹어요

• 8. 아뇨
    '24.10.1 6:50 PM (58.237.xxx.5)

안지랑막창 저렴하고 젊은이들 많은 그런 분위기로 가요
    솔직히 곱창냄새나요ㅠㅠ
    앞산주택 조조칼국수 두개 생각나네요
    아눅은 전망 좋은데 생각보다 좁고 커피가 맛이없음……
    그 선지국 옆에 카펠라??? 인가 카페 큰거 있는데 넓고 전망 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635366 요가매트 냄새 제거법 있을까요? 5 고무냄새 16:44:47 383
1635365 키작은데 오버핏 어울리는 분들 계세요? 15 16:34:10 2,022
1635364 용산역앞에 탱크.장갑차행진 9 gkdtkd.. 16:26:12 2,341
1635363 순천 범죄자 9 허브핸드 16:23:02 2,097
1635362 지방대 가느니 상해에 있는 대학 가는 게 낫나요 21 인서울 16:22:13 3,368
1635361 이상민은 공황장애 다 나았나봐요 9 ㅇㅇ 16:20:31 2,905
1635360 어머 저 탱크 시가행진 뭐에요???? 41 ... 16:17:14 6,777
1635359 시내 퍼레이드 실시간 보는데요 3 지금 16:13:58 2,124
1635358 강아지중에도 장모치와와가 참 이쁘네요^^ 8 ㅋㅈㅎ 16:13:47 856
1635357 고래는 어쩜 그렇게 클까요 ㅎㅎㅎ 6 ..... 16:10:10 1,111
1635356 10도에는 옷을 어찌 입어야 하죠? 10 ㅇㅇ 16:06:13 2,961
1635355 새로하는 주말드라마 재밌네요 2 Kbs 16:06:05 2,712
1635354 식기세쳑기 처음 사용했어요! 11 ㅇㅇ 16:05:59 1,231
1635353 커뮤니티 추천해주세요 2 ... 16:04:14 620
1635352 영어원서 읽기 11 ㅇㅇ 16:02:37 1,210
1635351 중고딩 중간고사 거의 끝났나요? 11 중간 16:01:16 838
1635350 조커2보고왔어요 1 영화 15:51:54 1,314
1635349 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 3 오페라덕후 .. 15:50:05 947
1635348 자동차보험, 티맵 할인 받기 4 할인 15:49:05 585
1635347 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 14 집귀신 15:48:37 2,034
1635346 보라색 아사이볼 드셔보신분 계세요? 14 얼마전 15:47:53 1,020
1635345 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 5 물건 15:44:29 2,096
1635344 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 6 .... 15:42:13 876
1635343 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 14 ... 15:42:12 3,310
1635342 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 2 -- 15:42:02 1,313